츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭘 단순 픽셀비교야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV32 | Exp.13%
86/650
| 0 | 2020-04-15 11:58:34 | 132 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

챠징시간도 6미호는 1초 미만인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀 거르고 수천배 맞다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-04-15 22:23:20
니가 이렇게 뇌피셜 떠는게 문제라니까?

초반 만해 이치고가 초 단위로 수억 칼날 쳐낸다고
이후 호로화 이치고는 수조칼날 쳐내고
울키1차 해방은 수경 칼날 쳐내고
울키 2차 해방은 수해 칼날 쳐내고
아이젠은 나유타 칼날 쳐낸다는거랑 뭐가다름?
단순 파워벨런스로 수천배 어쩌구를 창조해 내는거잖아 ㅋㅋㅋ
단순 파워벨런스는 고려하지 말아야지
사이타마가 보로스 붕성 풍압만으로 날렸다고 항성급으로 보는놈 있냐?
캉캉 2020-04-15 22:24:16
거기다 픽셀도 니 졷대로잖아 ㅋㅋ
6미호 미수옥이랑 죽음의 숲이랑 '픽셀상' 비슷한 크기로 나온다고 20km로 주장하면서
나루토+사스케가 만든 달은 미수랑 '픽셀상' 고작해야 수십배 차이 밖에 안나는건 왜 인정 안하냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블펀 자강두천의 대결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [33]
복귀팝 | 2020-05-12 [ 449 / 1 ]
[일반] 이정도 시벨범이면 곰도 도망간다 [3]
루시 | 2020-05-12 [ 87 / 0 ]
[일반] 호랑이 ㄹㅇ 무섭네
루시 | 2020-05-12 [ 79 / 0 ]
[일반] 이런 캐릭 없냐 [3]
우뤠췌 | 2020-05-12 [ 127 / 0 ]
[일반] 카구야랑 육다라랑 차이가 많이남? [4]
| 2020-05-12 [ 104 / 0 ]
[일반] 스케일로만 따지면 이거 맞음?
| 2020-05-12 [ 316 / 0 ]
[일반] 나루토 vs 원펀맨이 황금벨런스가 되기위한 전제는 무엇인가요? [39]
하야미마슈 | 2020-05-12 [ 408 / 1 ]
[일반] (연구) 메이플월드의 크기를 알아보자 [9]
제아봉침 | 2020-05-12 [ 1333 / 0 ]
[일반] 카카페 웹툰 거의 다 소설 웹툰화 아닌가? [3]
엑스트라 | 2020-05-12 [ 166 / 0 ]
[일반] 원펀맨 닌자마을 vs 나루토 닌자마을 [4]
세젤예콥등 | 2020-05-12 [ 213 / 0 ]
[일반] 미스테리오&베놈 vs 카니지 [4]
zozy | 2020-05-11 [ 195 / 0 ]
[일반] 유튭 댓글보다가 궁금해서 쓰는데 [2]
BigHodu | 2020-05-11 [ 109 / 0 ]
[일반] 쟈넨바 Vs 영령ㅡ에미야 시로 [2]
어린희망 | 2020-05-11 [ 193 / 0 ]
[일반] 세븐나이츠 닌텐도 스위치로 곧 나오겠누 [2]
좆순신 | 2020-05-11 [ 83 / 0 ]
[일반] 네이버 웹툰 vs 카카오페이지 [15]
에르온 | 2020-05-11 [ 161 / 0 ]
[일반] 진짜 예체능 돈버는건 마잭이 원탑이네 ㅎㄷㄷ [2]
와음 | 2020-05-11 [ 219 / 0 ]
[일반] 마법천자문 신간 계속 보는 사람있냐? [10]
일베충 | 2020-05-11 [ 191 / 0 ]
[일반] 그렌라간 코믹스도 ㅈㄴ 고퀄이네 보고싶다 ㅅㅂ [3]
와음 | 2020-05-11 [ 1098 / 0 ]
[일반] [ 야인시대 ] 신체 파워 top 5 [2]
차원붕괴 | 2020-05-11 [ 192 / 0 ]
[일반] 너희는 먼치킨 기준이 어디냐? [24]
시발롬들 | 2020-05-11 [ 300 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX