츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미카미가 트롤짓은 했는데
BigHodu | L:10/A:489 | LV5 | Exp.14%
16/110
| 0 | 2020-04-21 15:52:48 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

검사란 놈이 왤캐 무식해

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Uu 2020-04-21 16:13:40
미카미는 막판 트롤짓 빼고 그전까지는
ㅈㄴ 씹캐리함

미카미 캐리들 없었으면 라이토는 마지막화 상황까지도 오지도 못했다
그리고 미카미 실수도 니아 데스노트로 조종했을 가능성이 농후하고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 켄간 아슈라는 어느정도급임? [13]
원양채화 | 2020-05-15 [ 247 / 0 ]
[일반] 블리치 정령정은 왜까는거야 [5]
캉캉 | 2020-05-15 [ 318 / 1 ]
[일반] 일죄가 능력없이 파워는 어느정도임? [14]
황금현자 | 2020-05-15 [ 187 / 0 ]
[일반] 나퀴 씹년아 그놈에 픽셀픽셀 죽숲 20km ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2020-05-15 [ 358 / 1 ]
[일반] 다른 건 모르겠고 결혼하지마세요 [15]
게슈탈츠 | 2020-05-15 [ 134 / 0 ]
[일반] 마신왕 환경 바꾸기 공격에 피닉스남이 반응도못하고 즉사하지는 않을거라봄 [3]
Vasyl | 2020-05-15 [ 152 / 0 ]
[일반] 2페이즈 on [7]
근첩뉴비 | 2020-05-15 [ 157 / 0 ]
[일반] 유하바하>>>>>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>>>다른모든세계관 [2]
| 2020-05-15 [ 145 / 0 ]
[일반] 2페이즈 글도 삭제했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금현자 | 2020-05-15 [ 82 / 0 ]
[일반] 짜피 평타인 진펀맞고 뒤지는게 블리치수준 [2]
| 2020-05-15 [ 90 / 0 ]
[일반] 블퀴님 1페이즈 시동걸리신 글 왜 삭제하셨어요?? [2]
황금현자 | 2020-05-15 [ 95 / 0 ]
[일반] vs게시판은 오늘도 평화롭군요... [13]
게슈탈츠 | 2020-05-15 [ 135 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋ 그래도 나루토는 블리치에 못비비는게 맞다 [1]
예쁜메인씀 | 2020-05-15 [ 109 / 0 ]
[일반] 펀퀴는 블퀴짓는중인데 [3]
시발롬들 | 2020-05-15 [ 100 / 0 ]
[일반] ??? : 아무도 화력으로 원펀치맨한테 비빈 적 없는데 블퀴들이 비빈다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금현자 | 2020-05-15 [ 101 / 0 ]
[일반] 미래조작능력있으면 느그가 오로치이김? [8]
| 2020-05-15 [ 104 / 0 ]
[일반] 느그 삼계 최소 지구이상이라면서 [1]
| 2020-05-15 [ 99 / 0 ]
[일반] 붕포만써도 지구파괴되는데 [6]
| 2020-05-15 [ 120 / 0 ]
[일반] 원피스? 우르키오라컷 ㅋㅋ 페어리테일? 발키리컷 ㅋㅋ [8]
황금현자 | 2020-05-15 [ 372 / 1 ]
[일반] 블리치 절대무적논리 [3]
예쁜메인씀 | 2020-05-15 [ 376 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX