츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브게에서 씹덕라노벨충들 도망가게된 이유 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.95%
585/610
| 2 | 2020-04-23 21:41:20 | 503 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원나블이랑 비비고싶어서 대중성으로는 절대못비비는거아니까 스토리로 어쩌고라노벨은 원피스급! 저쩌고라노벨은 블리치급! ㅇㅈㄹ하다가 한명한테 라노벨충들 전원이쳐맞고 빤스런침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-04-23 21:46:55
VS지만 비비는게 하나라도있다는걸로 정신승리하지 굳이 스펙말고다른거도비비려다가씹덕라노벨스토리를시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-23 21:47:23
한명한테 몰살 당했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-23 22:00:00
@고양이
ㄴㄱ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-23 22:07:30
@캉캉
나도 모름.
캉캉 2020-04-23 22:41:23
@고양이
그 범블비 메인 말하는거 같은뎅
요그Sothoth 2020-04-23 22:03:48
라노벨중에도 슬레이어즈 같은건 최상위권 스토리는 맞다고 보지만 틀딱소리 듣겠지 ㅋㅋㅋ 나도 라노벨버전 읽지도 않았다만.
굿모닝우유 2020-04-23 22:36:20
@요그Sothoth
슬레이어즈 소설 한번 시도했다가 노잼이라 때려침
요그Sothoth 2020-04-24 01:51:13
@굿모닝우유
애니만 보면 최상위일것 같은데 소설이 노잼임?
저거 많이팔려서 라노벨시장이 생기기 시작한거 같은데. 시초니뭐니 했으니
근첩뉴비 [L:22/A:289] 2020-04-23 22:28:12
누구?
고케츠좋아 [L:41/A:157] 2020-04-23 22:43:12
@근첩뉴비
아마 브게에서 가장 라노벨을 싫어하는 것 같은 범블비 메인
근첩뉴비 [L:22/A:289] 2020-04-23 23:25:41
@고케츠좋아
걔 선넘고 뇌절했다가 역으로 두들겨 맞은걸로 아는데?
츄윙뉴뷔 2020-04-23 22:50:43
야블비 ㅋㅋㅋㅋ
호걸고케츠 2020-04-23 22:57:07
범블비면 크사장님 이야긴가 ㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-23 23:36:24
다들 내가아는쉑이랑 다른쉑말하는거같누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전일이라서 모를만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
雪音クリス 2020-04-23 23:39:34
라노벨 중에 스토리 좋다고 할만한건 진짜 손에 꼽을텐데
실톡 2020-04-24 00:22:17
우리나라 소설에 더 명작이 많은 것 같네요 전독시라던가..
깨우친현자 [L:10/A:621] 2020-04-24 19:00:30
패처니형 아니냐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예전 쌍무이갓카시는 ㄹㅇ아무도 범접하지못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-19 [ 333 / 1 ]
[일반] 근데 원래 속도느리면 스펙업 변신같은거없어도 선빵쳐맞지않았냐?
쾌걸고케츠 | 2020-05-19 [ 107 / 0 ]
[일반] 그럼 블리치 사신들도 만해하기전에 목따이기 고려해야하는거 아니냐? [9]
원조빅파이 | 2020-05-19 [ 249 / 0 ]
[일반] 오마 지오 스펙이라는데 너무 길다 [4]
바사삭 | 2020-05-19 [ 2734 / 2 ]
[일반] 정령정 = 360 영리 [2]
소녀 | 2020-05-19 [ 379 / 0 ]
[일반] 사이타마가 지오 오마폼을 이긴다고 생각합니다. [10]
하야미마슈 | 2020-05-19 [ 246 / 0 ]
[일반] (연구)블리치 정령정 600영리 아닌거 맞음 [21]
예쁜메인씀 | 2020-05-19 [ 320 / 0 ]
[일반] 지오 오마폼 vs 사이타마 [7]
하야미마슈 | 2020-05-19 [ 158 / 0 ]
[일반] 지오 오마폼 vs 갓오하 [10]
하야미마슈 | 2020-05-19 [ 332 / 1 ]
[일반] 브게 처음와서 계시판을 쭉 읽어보니까 [5]
하얀랑이 | 2020-05-19 [ 588 / 5 ]
[일반] 제가 본 대부분의 지오 오마폼 vs 글은 답정너였네요. [3]
하야미마슈 | 2020-05-19 [ 143 / 0 ]
[일반] 사이타마 걔 이치류한테도 죽을걸 [1]
대족장 | 2020-05-19 [ 278 / 2 ]
[일반] 원나블에서 천원돌파 그렌라간 이장면을 뛰어넘는 영상 있나요? [11]
루시 | 2020-05-19 [ 374 / 1 ]
[일반] 나루토가 몇 년 전만 하더라도 카무이카카시 하나로 사이타마 보로스 가로우 다 이겼는데 말이죠... [1]
하야미마슈 | 2020-05-19 [ 154 / 0 ]
[일반] 나루토산=10m급 [5]
| 2020-05-19 [ 102 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 루체몬 폴 다운 [1]
하야미마슈 | 2020-05-19 [ 127 / 0 ]
[일반] 지오 오마폼 vs 백익 엑셀러레이터 [10]
하야미마슈 | 2020-05-19 [ 209 / 0 ]
[일반] 밑 글 블라인드 될 이유 1도 없었는데 ㅋㅋㅋ
에르온 | 2020-05-19 [ 83 / 0 ]
| 2020-05-19 [ 120 / 1 ]
[일반] 블펀퀴들은 왜 자꾸 선동하냐 ㅋㅋㅋ [2]
복귀팝 | 2020-05-19 [ 317 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX