츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 카구야마다라 눈깔은재생해도 눈깔동력은 재생못하는선에서 끝났음
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.56%
353/630
| 0 | 2020-04-27 12:44:56 | 133 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅍㅌ아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-04-27 12:46:01
재생도 너무느려서VS에서 쓸만한 재생도아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마다라는 도망가고 카구야는 강제미수화되기전까지 재생하지도못한게 팩트
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-27 14:29:54
솔직히 타 세계관 재생 속도보단 딸리지.
시노부 [L:48/A:499] 2020-04-27 15:00:41
눈깔은 당연 재생안될듯 되면 눈깔뽑고 그럼 무한 복제 가능
카구야의 팔은 잘린거까지 합쳐서 3개인데 눈깔은 그게 안되는게 맞을듯
마다라도 윤회천생으로 부활했지만 눈깔뺴고 신체가 복원된걸 봐도 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴가 그렇게 빠는 공간흔들리기
| 2020-05-20 [ 78 / 1 ]
[일반] 선술없는 사이타마는 구도옥 못부셔요ㅇ [7]
스바룽 | 2020-05-20 [ 87 / 0 ]
[일반] 가만히 지켜보니까 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
에르온 | 2020-05-20 [ 85 / 0 ]
[일반] 나루토의 음속이 가이부터?ㅋㅋ [9]
스바룽 | 2020-05-20 [ 134 / 0 ]
ererer | 2020-05-20 [ 89 / 0 ]
[일반] 구도옥은 선술타격아니면 안부셔짐ㅇ
스바룽 | 2020-05-20 [ 78 / 0 ]
[일반] 그러니까 뇌속 어쩌구는 이거 아님? [14]
GOHKJNMC | 2020-05-20 [ 857 / 1 ]
[일반] 둘다 사이좋게 1시간 정지 .. [3]
원양채화 | 2020-05-20 [ 108 / 0 ]
[일반] 근데 정령정 600영리 그 언급 뺀다면 크기 어느정도임? [1]
영웅호걸권 | 2020-05-20 [ 105 / 0 ]
[일반] 일단 로리콘 투표는 10대1로 자살이 답
은잠자리 | 2020-05-20 [ 84 / 1 ]
[일반] 겨우 만화싸움에 처음보는 사람끼리 고아니 뭐니 ㅋㅋ [8]
가가기 | 2020-05-20 [ 553 / 6 ]
[일반] 나루토 다음은 블리치 입니까? [1]
고케츠좋아 | 2020-05-20 [ 103 / 0 ]
FIAMMA | 2020-05-20 [ 109 / 0 ]
[일반] 날조 ㅇㅈㄹ 하고있네 [8]
FIAMMA | 2020-05-20 [ 424 / 1 ]
[일반] 타오르는구나 블리치
Mr0SirCrocodile | 2020-05-20 [ 79 / 0 ]
[일반] 궁금한데 블리치 뇌속되면 누구이길 수 있게됨? [2]
가가기 | 2020-05-20 [ 175 / 0 ]
[일반] 씹ㅋㅋㅋㄱ 번역 날조해놨었누 [11]
은잠자리 | 2020-05-20 [ 421 / 3 ]
[일반] 걍 뇌속 쓰지말자 원본 들고와도 이해를 못 하면 답이 없다 [2]
은잠자리 | 2020-05-20 [ 355 / 1 ]
[일반] 블퀴가 딱 이런논리일듯 [1]
| 2020-05-20 [ 95 / 0 ]
[일반] 이게 진짜 그 번개를 쏜거라면 또 모름 [1]
솔플 | 2020-05-20 [ 110 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX