츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 카구야마다라 눈깔은재생해도 눈깔동력은 재생못하는선에서 끝났음
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.56%
353/630
| 0 | 2020-04-27 12:44:56 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅍㅌ아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-04-27 12:46:01
재생도 너무느려서VS에서 쓸만한 재생도아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마다라는 도망가고 카구야는 강제미수화되기전까지 재생하지도못한게 팩트
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-27 14:29:54
솔직히 타 세계관 재생 속도보단 딸리지.
시노부 [L:48/A:499] 2020-04-27 15:00:41
눈깔은 당연 재생안될듯 되면 눈깔뽑고 그럼 무한 복제 가능
카구야의 팔은 잘린거까지 합쳐서 3개인데 눈깔은 그게 안되는게 맞을듯
마다라도 윤회천생으로 부활했지만 눈깔뺴고 신체가 복원된걸 봐도 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 졷격씹려하면 나루토 무한츠쿠요미 맹구는 강제 밴스킬이지 ㅋㅋ
노망쿤 | 2020-05-21 [ 86 / 0 ]
[일반] 나루토 원펀맨 통합Tier 반박이나하세요ㅋㅋ [6]
스바룽 | 2020-05-21 [ 400 / 1 ]
[일반] 원펀치맨이랑 나루토랑 붙으면 원펀치맨 쪽에 강제로 이능 생김 ㅋㅋ
노망쿤 | 2020-05-21 [ 80 / 0 ]
[일반] 원피스 원펀치맨은 기본적인 전투력도 나루토보다 훨씬 강한데 카운터도 많음
노망쿤 | 2020-05-21 [ 99 / 0 ]
[일반] 죠죠 vs 블리치 [2]
서울 | 2020-05-21 [ 174 / 0 ]
[일반] 이런 게시판도 있군요 반갑습니다 [3]
변호인 | 2020-05-21 [ 189 / 0 ]
[일반] 즉 , 나루토 세계관의 산이 17미터라는건 "설정오류"가 아니라 소름돋을 정도로 고증이 잘 된 작가의 "설계"라는 결론임
노망쿤 | 2020-05-21 [ 123 / 0 ]
[일반] 펀나 지겨우니 떡밥뿌림 [15]
시발롬들 | 2020-05-21 [ 253 / 0 ]
[일반] 왜 나루토>원펀맨을 모르는지ㅋ [3]
스바룽 | 2020-05-21 [ 104 / 0 ]
[일반] 그놈에 원펀 나루토
시발롬들 | 2020-05-21 [ 87 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관 지구와 달이 현실 지구 달보다 "훨씬" 작다는 근거 [2]
노망쿤 | 2020-05-21 [ 185 / 0 ]
노고통현무 | 2020-05-21 [ 91 / 0 ]
[일반] 나루토번개가 원피스번개보다 빠름ㅇ [9]
스바룽 | 2020-05-21 [ 311 / 1 ]
[일반] 원피스 세계관 총이 나루토 세계관 총보다 훨씬 빠르다 보면 됨
노망쿤 | 2020-05-21 [ 80 / 0 ]
[일반] 나루토번개랑 원피스번개랑 클래스가 다른데; [7]
스바룽 | 2020-05-21 [ 114 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관 하드카운터가 로우임 ㅋㅋ [3]
노망쿤 | 2020-05-21 [ 108 / 0 ]
[일반] 이거 나무위키가 나무위키한거임? [1]
골반 | 2020-05-21 [ 121 / 0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아에서 포도같은 공 던지는 놈 이름이뭐임? [3]
노망쿤 | 2020-05-21 [ 89 / 0 ]
[일반] 원펀맨도아니고 원피스가 나오네ㅋ [34]
스바룽 | 2020-05-21 [ 174 / 0 ]
[일반] 난사실 나루토 후반가서 대충봤는데 [1]
골반 | 2020-05-21 [ 94 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX