츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화로 생각할 수 있는 결론
유리자하드 | L:49/A:492 | LV46 | Exp.76%
713/930
| 0 | 2014-09-21 23:47:31 | 295 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하유라=라헬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 하유라=세레나린넨이라고 하시죠

그 얼굴에 무슨 아이돌인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하유리=유리일 가능성은

나도 유리가 당신도 마찬가지겠지라는 말은 안할거라 생각함

그렇다면 저 말은 다른 사람이 한말이라고 봐야됨

즉, 에반일 가능성

에반은 유리가 밤레기 만나느걸 심각하게 경계하고 있음

비선별인원을 만나자고 랭커는 탈 수 없도록 되어있는

지옥열차에 타겠다고 하니 당신도 마찬가지로 바보다라는 뜻임

그리고 너무 뻔하다고 하시는데

비올레 처음 등장할때 너무 뻔하다고 밤 아니라고들 했는데

결국 비올레= 밤이었음

즉 작가가 대놓고 보여주는건 의심할 필요도 없이 100% 사실이라는 얘기임

라헬의 통수 하나가지고 작가를 통수 잘치는 작가라고 여기지마셈 그거 하나뿐임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2014-09-21 23:48:36
전 이번화보니 더 모르겠습니다. 원래 유리일 가능성이 높다고 생각했는데... 판단 보류중입니다. 더 생각해봐야될듯
유리자하드 [L:49/A:492] 2014-09-21 23:52:10
@무한라크교
흠 전 의심할 여지가 없는 대놓고 말해주는건 일단 믿습니다.
나하안 2014-09-21 23:49:33
1.유리
2.라헬
3.마리아
4.에반

이 4개 중에서 하나는 분명한데
유리자하드 [L:49/A:492] 2014-09-21 23:51:31
@나하안
음.. 에반이 변장한거일리가 없죠. 에반이 유리한테 한말일뿐...
라헬은 아니리라 생각됩니다. 제3의 인물이 낫죠 그 얼굴에 무슨...
HELLPER 2014-09-21 23:49:39
에반도 아닐듯. 에반도 밤 얼굴 알아요. 밤 사진이 나올 이유가 없음
유리자하드 [L:49/A:492] 2014-09-21 23:50:16
@HELLPER
밤이 지금 어떻게 변장했는지 어떤 모습인지 모르잖아요. 그리고 에반이 밤한테 한말이 아니죠
에반이 유리한테 바보라고 한말입니다.
HELLPER 2014-09-21 23:53:38
@유리자하드
저 장면에서 어떻게 에반이 나올 수 있는진 모르겠는데
본문에 님께서 언급했듯이 에반이라고 대놓고 보여주려면 에반 얼굴이라도 비춰야하지 않을지..;
티켓이랑 밤 얼굴 사진 장면에서 말풍선만 두개 나왔는데 에반이라고 생각하는게 에바같음;
유리자하드 [L:49/A:492] 2014-09-21 23:55:12
@HELLPER
에반 얼굴이 벌써 나와야할 이유가 있나요? 단지 받은 사진을 보고 있을뿐인데
그걸 보고 에반이 당신도 마찬가지겠지라고 유리한테 한거죠. 어떻게 나오냐니 그건 생각할 필요가 없습니다.
공주 최측근인데 같이 타야죠 당연히
HELLPER 2014-09-21 23:55:55
@유리자하드
상당히 많이 앞서가시네요 ㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-09-21 23:50:03
에반이라면 공주님이라는 말을 할텐데..이거 참 게다가 봉투에 적힌 글씨를 보면 아닌것 같고..행동보면
뭔가 그런 느낌이고...왠지 묘합니다
유리자하드 [L:49/A:492] 2014-09-21 23:50:54
@allendgrayman
에반이 항상 공주라고 하는건 아닙니다. 은근히 반말도 잘해요
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-09-21 23:51:54
@유리자하드
근데 당신이라고 하는건 이상함..
유리자하드 [L:49/A:492] 2014-09-21 23:53:02
@allendgrayman
그니까 헷갈리게 하려고 작가가 만든 수작이겠죠.
대놓고 공주나 아가씨라고 한다면 사람들이 궁금해하고 싸우지 않겠죠
서로 싸우라고 당신들이라고 하게끔 한거라 생각됩니다.
란제리 [L:44/A:399] 2014-09-21 23:50:56
다음 덧글은 분명 워통거일줄 알았는데
나하안 2014-09-21 23:51:20
@란제리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니면 하유라랑 유리랑 커넥션이 있어서
바라바라바 | 2014-09-21 [ 124 / 0 ]
[일반] 님들 하유라는 유리가 아닐거같음.. [1]
포돌e | 2014-09-21 [ 235 / 0 ]
[일반] 이번화로 생각할 수 있는 결론 [15]
유리자하드 | 2014-09-21 [ 295 / 0 ]
[일반] 근데 하유라가
키야 | 2014-09-21 [ 143 / 0 ]
[일반] 뒷북이긴 한데 진짜 이건 암만 봐도 너무 심한듯. [3]
REIAYANAMI | 2014-09-21 [ 229 / 0 ]
[일반] 내가 하유라를 보고 생각난게
allendgrayman | 2014-09-21 [ 135 / 0 ]
[일반] 신의탑 지금 봤네요 [3]
윌아이엠 | 2014-09-21 [ 125 / 0 ]
[일반] 근데 왜 밤레기? [2]
란제리 | 2014-09-21 [ 124 / 0 ]
[일반] 근데 신카에 글쓰니까 [5]
비정점 | 2014-09-21 [ 142 / 0 ]
[일반] 근데 저 '당신도 마찬가지겠지'가 에반의 대사는 아닐듯 [4]
신유형문제 | 2014-09-21 [ 178 / 0 ]
[일반] 근데 화련도 기차타는건가?
바라바라바 | 2014-09-21 [ 122 / 0 ]
[일반] 까까머리
키야 | 2014-09-21 [ 137 / 0 ]
[일반] 이번 베댓에도 [2]
람머르베인 | 2014-09-21 [ 124 / 0 ]
[일반] [신게연구] 하유라는 아무리 생각해봐도 FUG쪽 인물인 것 같아요 [8]
포돌e | 2014-09-21 [ 481 / 0 ]
[일반] 그나자나 밤레기 자신감 상승수준이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
수창 | 2014-09-21 [ 240 / 0 ]
[일반] 이야기할거리는 몇개 생긴것 같지만 , [4]
수창 | 2014-09-21 [ 144 / 0 ]
[일반] 일단 하유라는 이거 하나만 확실하면 되 [3]
란제리 | 2014-09-21 [ 227 / 0 ]
[일반] 보로년은 왜 역무원한테 티켓 줌? [5]
지그 | 2014-09-21 [ 167 / 0 ]
[일반] 신게인들 시우 맘에 안 드니까 시우가 하는건 어떻게든지 까뒤집으려고 하는데 [5]
닉네임이다 | 2014-09-21 [ 212 / 0 ]
[일반] 오늘 작붕 최고네 [2]
나나난 | 2014-09-21 [ 229 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX