츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엑스맨에 나오는 진그레이가 6스톤 타노스보다 쎔?
헤이세이 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.84%
126/150
| 0 | 2019-05-04 21:59:43 | 359 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걔가 피닉스포스라는데

6스톤 타노스가 핑거스냅 해도 진에겐 아무런 영향이 없겟네요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
????? [L:14/A:101] 2019-05-04 22:22:30
피닉스포스의 힘의 일부만 갖고있다던가
하는 설정 없음?
갓오하현우 [L:33/A:602] 2019-05-04 22:25:22
영화판에서도 그럴지는 모르겠음
찌끄래기 [L:8/A:145] 2019-05-04 23:49:23
영화판은 너프가 있어서 모르지만
원작일 경우 우주하나에 영향력을 가지는 인피니티스톤보다
그런 모든 우주들의 관리자인 피닉스포스의 힘은 인피니티스톤은 그냥 돌덩이입니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 결국 또 돌고 돌아 나루토, 원펀맨 논쟁이노 ㅋㅋㅌ [6]
百世不磨 | 2019-11-02 [ 431 / 0 ]
[일반] 방금 터미네이터 보고왔거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 rev.9가 ㄹㅇ불사네 [15]
소스케 | 2019-11-02 [ 334 / 0 ]
[일반] 캐릭터배틀은 뛰는걸음말고 순속을 씀 [2]
나선환 | 2019-11-02 [ 171 / 0 ]
[일반] '우주가 잠시 꺼졌다.'VS'도시가 살짝 기울어졌다.' [2]
검은마법사 | 2019-11-02 [ 3003 / 0 ]
[일반] 죠죠 엔리코 푸치 vs 원피스 키자루 [5]
미스틱부우 | 2019-11-02 [ 1939 / 0 ]
[일반] 사이타마 달점프 시간 vs 사스케 공간 탈출 시간 비교 [9]
캉캉 | 2019-11-02 [ 1345 / 3 ]
[일반] 동력제외 사스케 속도 vs 페루 속도 [7]
캉캉 | 2019-11-02 [ 339 / 0 ]
[일반] 뭐가더 듣기 힘든 노래임? [3]
Vasyl | 2019-11-02 [ 172 / 0 ]
[일반] 펀퀴들의 상상속 사이타마 [25]
| 2019-11-02 [ 473 / 0 ]
[일반] 죠죠 기둥 속 사내 VS 원피스 빅맘 해적단 삼장성 [2]
미스틱부우 | 2019-11-02 [ 477 / 0 ]
[일반] 시발 초한지다봤는데 이거뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-11-02 [ 175 / 0 ]
[일반] 드vs토 현실은 이거 아님? [1]
백도화지 | 2019-11-02 [ 638 / 3 ]
[일반] 유튜브 보고 개웃기네 나루토vs원피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
쥬비아♥ | 2019-11-02 [ 299 / 0 ]
[일반] 노말상태 나루토 속도가 마하 이상이라는게 개소리인 이유 [12]
캉캉 | 2019-11-02 [ 414 / 0 ]
[일반] 오기가 진나라가서 활동했으면 어떻게 변했을까?
갓시라마 | 2019-11-02 [ 90 / 0 ]
[일반] 웹툰 고수 vs 월혼 작화대결 [4]
용군 | 2019-11-02 [ 604 / 0 ]
[일반] 현기밬이 뭔 준말임? [6]
씹황패자 | 2019-11-02 [ 506 / 0 ]
[일반] 일본애니에서 평행우주 다중우주 멀티버스 메가버스 옴니버스가 나오는 애니잇나요? [5]
에카누스 | 2019-11-02 [ 291 / 0 ]
[일반] 사실 DCEU는 배트맨&조커만 잘 살리면 기사회생 가능성 넘침 [4]
Mr0SirCrocodile | 2019-11-02 [ 169 / 0 ]
[일반] 생각해보면 2006~2010년 투니버스가 최전성기였던 거 같다 [4]
소스케 | 2019-11-02 [ 394 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX