츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신이 정말 과학적,학문적으로 존재한다면 그들의 등급이 어떨까
캡틴존 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.30%
88/290
| 0 | 2019-06-13 21:53:09 | 240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 전 우주의 신 ( 창조주/하나니뮤 ).

2. 혼돈의 신 ( 우주의 첫의 앞과 끝의 뒤의 지배자 ).

3. 시간의 신/공간의 신

4. 여러 평행계/이계의 신. ( 명계의 신 같은거 )

5. 빛의 신.

.

.

.

69. 귀신.

74. 지식in 태양신.

정도 일듯. 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆진혁 [L:35/A:413] 2019-06-13 21:59:11
신이 정말 존재한다면 그냥 야훼 하나만 있는게 나을거같음
캡틴존 2019-06-13 22:00:09
@좆진혁
정말 저대로 있다면 시공간의 신이 높을까 염라대왕 같은 놈이 높을까
좆진혁 [L:35/A:413] 2019-06-13 22:01:09
@캡틴존
시공간이 높을듯
낭만왕 2019-06-13 22:08:42
최강 병ㅡ신
캡틴존 2019-06-13 22:17:07
@낭만왕
히이이익
인간맨 [L:7/A:145] 2019-06-13 22:18:26
개념이나 현상이 의지와 실체를 갖게 된 모습이 신이라면 어떨까요?
정해진 모습이 없기에 누가 보느냐에 따라 다르게 보일수도 있고 전부 같게 보일수도 있다면 말이죠.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정령정 수영리드립은 진실 아님;; 날조중 하나임 작가가 설정한 정령정은 확실히 큰게 맞음 [11]
노랑 | 2019-12-03 [ 932 / 1 ]
[일반] 그냥 나루토 산이나 크기 묘사로 팩트 재는거 자체가 무의미함
캉캉 | 2019-12-03 [ 321 / 0 ]
[일반] 밑에 나퀴의 나선수리검 속도가 잘못됐다는 증거 [4]
캉캉 | 2019-12-03 [ 398 / 0 ]
[일반] 훈련된 인간 vs 치타 [3]
노랑 | 2019-12-02 [ 251 / 0 ]
[일반] 데어라가 뭔지 보고 왔는데 저런 씹덕만화한테 지는거 좀 추하다. [2]
착한녀석 | 2019-12-02 [ 566 / 0 ]
[일반] 이젠 데어라랑 나루토랑 붙혀버리네 [6]
| 2019-12-02 [ 309 / 0 ]
[일반] 성요한 in 원펀맨 [3]
노랑 | 2019-12-02 [ 320 / 0 ]
[일반] 머냐? 나퀴담당일찐 펀퀴옴? [1]
착한녀석 | 2019-12-02 [ 121 / 0 ]
[일반] 팽창구도옥 미리쓰고 그 팽구안에 들어가서 VS하는거랑 뭐가다름?ㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-02 [ 127 / 0 ]
[일반] 대충 소노가미 린네 정리 합니다. [4]
ViolinOfD | 2019-12-02 [ 291 / 0 ]
[일반] 양덕 위키 미오 vs 비루스+원나블토펀죠죠 [2]
킹루토 | 2019-12-02 [ 214 / 0 ]
[일반] 이안,원슈터 vs 겟코모리아 [1]
노랑 | 2019-12-02 [ 103 / 0 ]
[일반] 라노벨 보는사람 줫나없다고 뻥튀기하지말자ㅋㅋㅋ 스펙찾으면 다나온다ㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-12-02 [ 164 / 1 ]
[일반] 에덴으로 시간단절?ㅋㅋㅋㅋ 목신룡이 에덴에 신체일부 들어가면 우째되누?ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-12-02 [ 134 / 0 ]
[일반] 동물농장이 최고의VS인이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-02 [ 106 / 0 ]
[일반] 성요한 vs 코뿔소 [1]
노랑 | 2019-12-02 [ 102 / 1 ]
[일반] 오마 지오vs유하바하 [1]
솔플 | 2019-12-02 [ 271 / 0 ]
[일반] 한마 유지로 vs 호급 잡던 사이타마 [3]
킹루토 | 2019-12-02 [ 216 / 0 ]
[일반] 마블에서 toaa보다 강한존재가 나올까요?
에카누스 | 2019-12-02 [ 113 / 0 ]
[일반] 투견중에 최강이 도사견맞냐? [1]
초코케이크 | 2019-12-02 [ 122 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX