츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
약자' 국민' 정의
기분딱좋타 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.17%
163/950
| 0 | 2019-06-14 23:20:42 | 112 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

외치는 놈들이 이 3개가 만들어놓은 지금대한민국

참말로 보기좋죠?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-14 23:21:57
야~ 보기 좋다~~!!
칭키스컨 2019-06-14 23:23:39
어떻게든 시발 전수꼴들 했던 짓 끌고 와서 동급 취급하려고 아득바득 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지금처럼 나라 좃털리게 한 적은 없었쥬?
기분딱좋타 2019-06-14 23:24:50
@칭키스컨
저 3개로 무족건 정의 절대선 외치는 놈들은 걍 생각이없는거임
그러다가 공산으로 가는거지 ㅋㅋ
칭키스컨 2019-06-14 23:28:33
@기분딱좋타
좌빨 특징인가 문재인 친중 아니라고 했던 새기가 이제와서 중립인척 지1랄하는것도 보기 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분딱좋타 2019-06-14 23:30:05
@칭키스컨
중립도 역겹지 지금 나라 넘어가게 생겼는데 뭔중립이야 ㅈㄴ게 여유롭네
대부분 중립인척이 그짝 성향으로 살짝몰려있음
유튭 댓 쌈하면 대부분 좌 미화하면서 중립인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭키스컨 2019-06-14 23:31:25
@기분딱좋타
그짝 지지자 샛기들 알바거나 민주노총 여가부 직원 가족들이라고 "믿고" 싶습니다 사람 대가리면 아직까지 대꺠문일 이유가 없쥬잉
Snpxm12 2019-06-14 23:37:07
남녀갈등조장, 인민재판, 정치적도구, 개ㅅㄹ 늘어놓고 갈등조장하는 국민청원, 국가경제ㅈ됨, 여성할당제 도입, 중국몽드립, 국가관계 망함, 세월호 아직도 들먹여서 정치적도구로 사용(미안하다 그리고 고맙다?????), 도를 넘어서고 있는 규제, 북한에게 그냥 마구 퍼주기, 정은이땜에 가족잃은 유가족들 정치적쇼에 이용하고 정은이랑 해맑게 웃는 사진을 팜플랫에 넣어서 나눠주기, 패스트트랙, 친북 반일 분위기조장 등등
칭키스컨 2019-06-14 23:38:02
@Snpxm12
업적 하나 더 있죠 천안함 , 연평도 유가족들 초청해놓고 김정은하고 같이 웃으면서 손잡고 있는 책자 준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분딱좋타 2019-06-14 23:39:42
@Snpxm12
이쯤 되면 매국노 는 이놈들이지 우쪽 한테 친일 친일 거리면서 매국노 프레임 씌우고 좌 이놈들은
지들이 나라 말아먹을려고 하고
또 뇌 딸려서 언론선동 당해 그게 선 정의 인줄 아는 지지자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-06-14 23:40:14
그이전에도 문제가 많은 ㅂㅅ들이지만 지금도 ㅂㅅ이지근데 닉넴이 좀 그렇다?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 묠니르 캡틴이 타노스 왜 못 이기냐 [6]
식봉쟝 | 2019-08-01 [ 482 / 0 ]
[일반] 근데 저 묠니르 캡틴 언급 ㄹㅇ 트루긴함? [2]
재림의dkdk | 2019-08-01 [ 350 / 0 ]
[일반] 야구 벤클만큼 재밌는 싸움구경 있음?
최종보스 | 2019-08-01 [ 83 / 0 ]
[일반] 타노스 vs 심해왕 [8]
雪音クリス | 2019-07-31 [ 457 / 0 ]
[일반] 님들 마블영화 다 봄? [8]
혼세마왕 | 2019-07-31 [ 208 / 0 ]
[일반] 인워 초반에 이렇게 싸웠으면 어떻게 됨? [3]
MC무봉 | 2019-07-31 [ 249 / 0 ]
[일반] 솔직히 좃노스 코멘트 그럴 수도 있지 ㅇㅇ [8]
아스테라 | 2019-07-31 [ 340 / 0 ]
[일반] 광개토 대왕 거품중 하나 [8]
갓시라마 | 2019-07-31 [ 372 / 0 ]
[일반] 원피스에서 이 함선을 잡을수 있는 최저선 [6]
마리오스타 | 2019-07-31 [ 933 / 1 ]
[일반] 한반도 전성기는 고구려가 맞음 [6]
늙은이 | 2019-07-31 [ 369 / 0 ]
[일반] 사대논쟁vs보가 논쟁 [6]
착한여자 | 2019-07-31 [ 297 / 0 ]
[일반] 이게먼 개소리냐 [3]
재림의dkdk | 2019-07-31 [ 297 / 0 ]
[일반] 로오나 vs 전왕 vs 사이타마 [4]
? | 2019-07-31 [ 439 / 0 ]
[일반] 선조도 앵간히 쓰레긴데 [5]
늙은이 | 2019-07-31 [ 258 / 0 ]
[일반] 엔드게임 팀타이탄 mvp
Snpxm12 | 2019-07-31 [ 93 / 0 ]
[일반] 브게에서 파오후로라고 인증했던 사람 [4]
기무이띠 | 2019-07-31 [ 805 / 0 ]
[일반] 타이탄맴버가 건틀렛 뺐어도 진다는게 ㄱ소리인 이유 [12]
Snpxm12 | 2019-07-31 [ 311 / 0 ]
[일반] 어떤 우주파괴가 더 세보임? [3]
????? | 2019-07-31 [ 257 / 0 ]
[일반] 타노스는 자기 입으로 최강이라고 한 적이 없음... [5]
노진구 | 2019-07-31 [ 408 / 0 ]
[일반] 타노스 떡락 [38]
조우텐치 | 2019-07-31 [ 1064 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX