츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저도 밑에분 성격 칠게요 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.33%
300/890
| 3 | 2019-12-22 01:45:31 | 301 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
naruto [L:49/A:386] 2019-12-22 01:46:05
넌 날 너무 좋아해 성별 달랐음 너 나 졸졸 따라다니겠다 ?
캉캉 2019-12-22 01:46:44
@naruto
으엑.. 제가 아무리 그래도 성별 달라도 100kg프레스 파오후 돼지를 왜 따라다녀요...
naruto [L:49/A:386] 2019-12-22 01:47:50
@캉캉
너 내가 성별 바꿨음 졸졸 따라다니게 만들 자신 있어
캉캉 2019-12-22 01:50:18
@naruto
ㅇㅇ 바꿔주셈
naruto [L:49/A:386] 2019-12-22 01:50:41
@캉캉
바꿨어
캉캉 2019-12-22 01:53:08
@naruto
인증 ㄱ
naruto [L:49/A:386] 2019-12-22 02:06:37
@캉캉
아잉
제아봉침 2019-12-22 02:16:03
@naruto
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2019-12-22 09:09:47
@naruto
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@naruto
미쳤누
추잉뉴비 2019-12-22 01:47:15
왜 자꾸 펀퀴들 닌자드래곤 팬한테 깝치누? 하쿠 마경빙정 선에서 광속이다. 느그 머머리 나루토 꼬리 한개 선에서 손가락 하나 닿지도 못한다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그리고 어떤 마을이나 도시 크기같은 건 설정대로 따라야되는게 팩트아니냐? [8]
먼지청소 | 2020-04-29 [ 130 / 0 ]
[일반] 작가가 정령정+루콘가를 일본 취급 하는거같아서 그럼 [11]
예쁜메인씀 | 2020-04-29 [ 221 / 0 ]
[일반] 사이타마 전력시리즈 어느정도일 것 같냐 [5]
앤초비파이 | 2020-04-29 [ 178 / 0 ]
[일반] 그냥 내가 공격력 순위 정리해줌 싸우지마셈 [8]
노란현자 | 2020-04-29 [ 660 / 0 ]
[일반] 그리고 블퀴들은 나뭇잎마을 크기가지고 ㅈㄹ한적 없는 거로 아는데 [3]
먼지청소 | 2020-04-29 [ 150 / 0 ]
[일반] 헬뭇잎마을 10미터 말하는거면 미수옥크기파벨 그대로반박한거임 진심으로 10미터라는쉑이어딨누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠 | 2020-04-29 [ 124 / 0 ]
[일반] 제라드 크기? [4]
레오니다스 | 2020-04-29 [ 173 / 0 ]
[일반] 싸우다보면 상대 몸무게를 모르는게이상한거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-29 [ 116 / 0 ]
[일반] 그냥 1영리가 몇 킬로미터인지만 알면 되는거 아님? [4]
강의 | 2020-04-29 [ 113 / 0 ]
[일반] 근데 블리치 0번대 악당떡밥은 결국 머임? [3]
노란현자 | 2020-04-29 [ 125 / 0 ]
[일반] 솔직히 작가들 지가 설정한건 기억할까? [3]
요그Sothoth | 2020-04-29 [ 114 / 0 ]
[일반] 정령정 크기에 그렇게 관대하신 분들이 나루토를 까댔누 [9]
예쁜메인씀 | 2020-04-29 [ 172 / 0 ]
[일반] 던전앤파이터 시로코가 드디어 나왔네요
노란현자 | 2020-04-29 [ 103 / 0 ]
[일반] 이누야사 vs 백신맨 [3]
앤초비파이 | 2020-04-29 [ 125 / 0 ]
[일반] 근데 운석위력이랑 떨어지는 운석을 부수는 위력 다르지 않음? [3]
강의 | 2020-04-29 [ 144 / 0 ]
[일반] 카이도우 심해왕 같은 캐릭터 있음? [3]
노란현자 | 2020-04-29 [ 109 / 0 ]
[일반] 요즘에는 작가하려면 국가같은거 그릴때 인구수대비면적도 생각하고그려야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-04-29 [ 110 / 0 ]
[일반] 나루토 마이트 가이 vs 블리치 자라키 켄파치 [6]
공일곰 | 2020-04-29 [ 143 / 0 ]
[일반] 블리치가 저평가 받을수밖에 없는 이유는 구조때문임 [1]
노란현자 | 2020-04-29 [ 253 / 0 ]
[일반] 정령정 그렇게 클수가 없는거 같은데 [6]
예쁜메인씀 | 2020-04-29 [ 142 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX