츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 1~3권을 통해 분석해보는 사이타마 선빵 허용 유무
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0 | LV59 | Exp.31%
380/1,190
| 0 | 2020-01-11 14:36:07 | 213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

백신맨 - 선빵 허용 X

마루고리 - 선빵 허용

모스키토녀 - 지가 선빵

수왕 - 선빵 허용X

아수라 카부토 - 선빵 허용

소닉 1차전 - 선빵 허용 X

제노스 - 선빵 허용X

소닉 2차전 - 선빵 허용 X

괴인은 귀급 이상

인간은 S급 정도 되는 놈들로만 

번외편은 제외

결과로는 

선빵 허용 3번

허용X 6번

으로 허용하지 않은 횟수가 더 많음

그럼 여기서 이런 말 나옴 너무 허용 안한 부분만 가져다 쓴거 아니냐

그러면 딱 3권만 말해보셈 이어지는 권 수로  ex.14 15 16권

근데 마나모아에는 9권 까지기에 이 중에서 3권 엮어보셈 내가 위 조건대로 다 뒤져봄 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Mr0SirCrocodile 2020-01-11 14:37:13
+보로스, 가로우 전 때는 둘 다 허용 안해줬음
가가기 2020-01-11 14:40:58
소닉떄도 선빵 허용했는데? 언제 먼저떄림??
수왕떄도 선빵허용 햇는데?? 언제 먼저때림? 그냥 피한거지
제노스때도 보펀 맨 마지막에 썻는데 이게 선빵허용이 아니라고??
소닉2차전때도 소닉이 그렇게 날뛰는데도 선빵 안치다가
나쁜놈이구나! 하고 떄린건데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 박박우기네 ㅋㅋㅋ
심지어 모기때도 모기가 짜증나서 먼저 떄린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특수조건에 사이타마 ㅋㅋ 대단하다!
Mr0SirCrocodile 2020-01-11 14:47:18
@가가기
니가 생각하는 선빵의 의미는 안쳐맞아도 먼저 공격하면 선빵임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어이가 없을라니까 진짜
가가기 2020-01-11 14:50:38
@Mr0SirCrocodile
안맞아도 선빵친거지 ㅋㅋㅋ아.. 이건 말이 이상한가
아 그래 선공권 맨날줌
ㅇㅋ? 구도옥 지구만큼 키울떄까지 기다려줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
Mr0SirCrocodile 2020-01-11 14:52:21
@가가기
사이타마 직업은 히어로임 나 펀 붙는 도중 몇명이나 되는 사상자가 발생할지 모르는 판국에 사이타마가 팔짱 끼고 구경만 할까? 상식을 좀..
가가기 2020-01-11 14:53:39
@Mr0SirCrocodile
A시 시민들 싸그리 뒤져도 보로스 전력으로 족칠생각도 안하는데
그정도 쯤이야 씹거눙이지 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마는 그냥 지 싸움만 만족하면 그만인데
아니 그 이전에 구도옥이 진짜 쎈건지도 파악못할테지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 던전앤파이터 파워 밸런스 [7]
노란현자 | 2020-05-10 [ 225 / 0 ]
[일반] 하루노 사쿠라 vs 프리즈너 vs 돈클리크 [2]
하야미마슈 | 2020-05-10 [ 132 / 0 ]
[일반] 생전 마다라를 이길 수 있는 원피스 최저선은 누구인가요? [3]
하야미마슈 | 2020-05-10 [ 161 / 0 ]
[일반] 자연식 vs 보충제 [3]
원조빅파이 | 2020-05-10 [ 166 / 0 ]
[일반] 어벤저스 vs 괴인협회 [7]
원조빅파이 | 2020-05-10 [ 209 / 0 ]
[일반] 올마이티가 스케일에는 당연히 제한 있을거임 [1]
원조빅파이 | 2020-05-10 [ 169 / 0 ]
[일반] 메이플 파밸 질문좀 [3]
제아봉침 | 2020-05-10 [ 203 / 0 ]
[일반] 타마마=갓슈벨? [1]
Qpiw | 2020-05-10 [ 112 / 0 ]
[일반] 유하바하 미래 조작이 자기가 할수있는일만임? 아님 만능임? [10]
예쁜메인씀 | 2020-05-10 [ 239 / 0 ]
[일반] 와 ㅅㅂ 돼지우리 씹명작이네 ㅎㄷㄷ
와음 | 2020-05-10 [ 265 / 0 ]
[일반] 진지하게 이누야샤 후속나오면 떡상가능? [7]
쾌걸고케츠 | 2020-05-10 [ 196 / 0 ]
[일반] 아 근데 사이타마가 완클 이길수도 있음 [2]
바사삭 | 2020-05-10 [ 205 / 0 ]
[일반] 브게에서는 쌍무이>>카구야마다라오비토어셈블임 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-10 [ 160 / 0 ]
[일반] [워해마40k]타이라니드 vs [나이트런] [3]
zozy | 2020-05-10 [ 359 / 0 ]
[일반] 갓슈벨 마물들 죽으면 사라져서 지옥가는거 너무 슬픔 ㅜ.ㅜ [2]
노란현자 | 2020-05-10 [ 608 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ공격스케일만보고 VS하면안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-10 [ 196 / 0 ]
[일반] 칸초메에 대해 알아야할게
바사삭 | 2020-05-10 [ 94 / 0 ]
[일반] 먼데 이젠 블리치가 원펀맨도 이김? [13]
예쁜메인씀 | 2020-05-10 [ 225 / 0 ]
[일반] 싱포르크가 액티브냐? 액티브면 시간얼마나걸리누?
쾌걸고케츠 | 2020-05-10 [ 91 / 0 ]
[일반] 갓슈벨 작중 최강의 주술 싱 포르크 설명 [4]
바사삭 | 2020-05-10 [ 1297 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX