츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카이도우 진짜 최강 맞는거임?? 이제 티치가 개바를거같은데
냐앙 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.46%
60/130
| 0 | 2020-02-06 01:09:58 | 291 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

절대 안다쳐서 자1살도 못한다더니 걍 연출이엇음

추잡하게 인질극까지 벌이고

이새기 열매능력자라서

그냥 티치가 어둠으로 끌어서

지진 존나때리면 이기는고아니냐?? 오뎅 칼보다 지진이 그렇게 약하진 않을텐데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄윙뉴뷔 2020-02-06 03:23:05
20년지나서 개단단해졌을수도있지 그거랑은별개로 좃뎅 캐릭딸 엿같은거ㅇㅈ
ddf 2020-02-06 10:17:17
아니 이건 뭔 소리야...저때 카이도우는 겟코모리아
랑 비등비등할정도로 약한놈이였는데 20년지난
지금이랑 비교하면 안됨..ㅋㅋ지금은 작중내로
보여준것만해도 기어4루피 공격 씹어대는데..ㅋㅋ
에메랄드 [L:57/A:431] 2020-02-06 12:56:41
@ddf
이건 약간 인정하는 부분인게 당장 루피만 해도 2년전과 2년후의 차이가 어마어마 해서 20년전 카이도우랑 비교하는건 무리가 있다봄
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 찐따들이 지들 기억까지 조작하면서 날 패고싶은듯
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 78 / 0 ]
[일반] 쳐맞은적 없는데 이젠 기억까지 조작하누 ㅋㅋㅋㅋ 찐따들 특징임? [2]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 84 / 0 ]
[일반] 저밑에 작가 트위터는 작가 지식을 말한거겟지
앤초비파이 | 2020-03-15 [ 190 / 0 ]
[일반] 좆흘린인가 저놈은 저번에 개쳐맞고 왤캐 쿨한척하냐 [2]
캉캉 | 2020-03-15 [ 169 / 0 ]
[일반] 몇년동안? 나 말하는건가 나 그런적없는데 누구랑 오해하노?ㅋㅋ [1]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 141 / 0 ]
[일반] 몇년동안 토리코 먹이금지도 안하면서 시간과노력을 들여서 쉴드쳐놓고 드볼저격당할까봐 겁나서쿨한척보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-15 [ 401 / 2 ]
[일반] 난 원나블펀 다좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 퀴들은 싫어하는거지 [2]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 102 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 하는꼬라지봐 전형적인 찐따 아니냐? [1]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 86 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 개패듯이패는거쌉가능인 세계관 뭐있누?추천좀해봐라 [10]
쾌걸고케츠 | 2020-03-15 [ 158 / 0 ]
[일반] 아광속으로 못잡은 모기는 그럼 뭐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 꼭 찐다들이 만화에 과학,수치 대입하드라 [1]
쿠훌린 | 2020-03-15 [ 115 / 0 ]
[일반] 펀퀴들은 이래서 안된다고 하는거임 [2]
쿠훌린 | 2020-03-14 [ 89 / 0 ]
[일반] 야~~~
레이년따먹2 | 2020-03-14 [ 89 / 1 ]
[일반] 다른 세계관에서 산을 부수면 꼭 원피스 해군대장과 비교되더라 [1]
백도화지 | 2020-03-14 [ 203 / 0 ]
[일반] 모료마루대 노이트라 [5]
앤초비파이 | 2020-03-14 [ 252 / 0 ]
[일반] 하아 ~ [2]
레이년따먹2 | 2020-03-14 [ 106 / 0 ]
[일반] 더블 카무이 카카시는 좆사기 맞지 [3]
앤초비파이 | 2020-03-14 [ 230 / 0 ]
[일반] 얘 카무이 못킬텐데 [2]
앤초비파이 | 2020-03-14 [ 198 / 0 ]
[일반] 드퀴쉑 ㄹㅇ개패듯이패고싶누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-03-14 [ 190 / 0 ]
[일반] 보로스 아광속은 그냥 작가가 현실과학이랑 비교해서 언급한거라 절대 다를리가 없노 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2020-03-14 [ 214 / 0 ]
[일반] 사이타마=마하50만에다가 지구파괴하는 애 갖고놈
애무무님짱 | 2020-03-14 [ 78 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX