츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
윤회안 재생 못하는건 작중 팩트인데;;
예쁜메인씀 | L:10/A:101 | LV22 | Exp.13%
62/450
| 2 | 2020-02-11 17:28:56 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

위 아래 동일인물이고

원래 윤회안 두쪽있던색긴데

보루토일행한테 쳐발려서 

모모시키가 킨시키 쳐먹고 각성한거처럼

지 윤회안 한쪽 쳐먹고 각성함

나머지 한쪽 윤회안은 이마로가고 두눈은 뭐 백안인지 뭐 그냥 눈깔인지로 재생됨

윤회안 쳐먹고 각성한거 보면 윤회안 자체가 특별한 차크라 덩어리고

파괴되서 재생 가능한거였으면

윤회안 쳐먹고 재생하고 쳐먹고 재상하기만 해도 무한 각성하겠노

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오오츠츠키가 원래 다른데서 차크라 뺏어서 힘얻고 눈 새로 개안하는 놈들이라

눈알을 '재생'하는건 안되지만

다른 힘 얻어서 새로 '개안'하는건 가능함.

물론 그냥 쑦쑦 개안하는게 아니라 상당히 큰 힘이 필요하고.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-02-11 20:45:28
재생가능하면 마다라는 왜 외눈깔로 다니는거냐
추잉뉴비 2020-02-11 21:49:48
@캉캉
그건 그냥 안했다는거 외에는 설명 안되지 않냐? 빨리 끼워넣기 위해서 기본눈깔 재생도 안해놓은걸수도
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-02-11 23:12:27
@추잉뉴비
재생을 못한다니깐
추잉뉴비 2020-02-11 23:40:14
@예쁜메인씀
ㅇㅇ 하지만 기본눈깔로 재생 가능하잖아
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-02-12 21:42:49
@추잉뉴비
아 ㅇㅇ 글치 본래눈깔이 멀쩡히 있는데 새눈깔 재생하기 좀 그랬는듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 꿀쟘이다
시발롬들 | 2020-05-20 [ 86 / 0 ]
[일반] 논쟁만 하면 되지 상대 신상까지 털어버리네 [15]
예쁜메인씀 | 2020-05-20 [ 771 / 7 ]
[일반] 정령정 큼직큼직한 설정 몇개만 올림 [1]
원조빅파이 | 2020-05-20 [ 639 / 10 ]
[일반] 24일 철구 복귀시 스티브유 넘는다 vs 못넘는다 [1]
AntMan | 2020-05-20 [ 133 / 0 ]
[일반] 필요악 나루토가 없으니 게시판이 그냥 개판이네 [5]
가가기 | 2020-05-20 [ 149 / 0 ]
[일반] [블리치] 정력정 팩트 정리ㅣ논란 종결 [1]
깨우친현자 | 2020-05-20 [ 127 / 0 ]
[일반] 오늘 또뭐야?
시발롬들 | 2020-05-20 [ 88 / 0 ]
[일반] 픽셀대입>>>>>>>작중언급+설정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-20 [ 179 / 0 ]
[일반] 블리치 크기문제로 애기할 이유가 없어 ㅋ
44512 | 2020-05-20 [ 101 / 0 ]
[일반] 금서 씹덕 비틱 로리빠 블로그충 컷 했으니 간다 [11]
은잠자리 | 2020-05-20 [ 707 / 7 ]
[일반] 정령정 크기 관련 [20]
소녀 | 2020-05-20 [ 607 / 1 ]
[일반] 블로그질 하던 씹덕 비틱 차단런 했누 [3]
은잠자리 | 2020-05-20 [ 633 / 10 ]
[일반] 원작자가 만든 설정이라면 팩트 아님? [1]
GOHKJNMC | 2020-05-20 [ 593 / 6 ]
[일반] 화나서 난리치던 비틱 벌레 어디갔엉
은잠자리 | 2020-05-20 [ 92 / 2 ]
[일반] 근데 그럼 이건 어덯게 되는거? [1]
영웅호걸권 | 2020-05-20 [ 217 / 1 ]
[일반] 걍 설정집이나 소설, 만화 언급 원문으로 들고오면 되는거아님? [23]
Titania | 2020-05-20 [ 493 / 3 ]
[일반] 근거 들고 오니 비틱 앵무새마냥 헛소리만 계속 하누
은잠자리 | 2020-05-20 [ 176 / 5 ]
[일반] 롤 우르프 최강챔프 누구일까? [7]
원양채화 | 2020-05-20 [ 103 / 0 ]
[일반] Fade To black 언급 [23]
소녀 | 2020-05-20 [ 451 / 1 ]
[일반] 대체 어느쪽이 맞는거누... [1]
영웅호걸권 | 2020-05-20 [ 104 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX