츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
염라 vs 혼세 일기토 ㄹㅇ 탈한국급인데 ㅋㅋ
노진구 | L:0/A:0 | LV80 | Exp.18%
301/1,610
| 0 | 2019-06-07 22:55:42 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혼세 울면서 창 부러뜨릴때 ㄹㅇ 오져 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여호와 2019-06-07 23:01:42
너무 꿀잼이라 그 장면 다 외워 버렸따 ㅋㅋ
노진구 2019-06-07 23:03:24
@여호와
운석싸움하다가 혼세가 이겨서 소멸로 운석 없애고 혼세가 염라 헐떡거리는거보고 박수치면서 도발하니까 염라 개빡쳐서 칼전하려다가
마법에 당해서 칼이 풀로 바뀌고 혼세가 철권으로 염라를 패죽이려고 하는데 이랑이 개입해서 빗맞은 것까진 기억나네요
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-07 23:44:54
탈한국급 학습만화 갓갓천자문 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 식칼로 코뿔소 성체의 가죽을 뚫을수 있냐? [10]
흑우 | 2019-11-30 [ 187 / 0 ]
[일반] 나루토 어떻게 견해차이가 이렇게남.. 음속미만vs광속 [8]
노랑 | 2019-11-30 [ 266 / 1 ]
[일반] 근데 카구야 vs 사이타마는 결판은 나는거임?? [5]
노랑 | 2019-11-30 [ 208 / 0 ]
[일반] 자잘한 이능대결이면 혼흡선에서 방어무시 대량학살인데
노랑 | 2019-11-30 [ 105 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 중에서 캉캉 이놈은 대장균이기까지 하든데 도대체 얼마나 저능아인거지? [2]
하야타신 | 2019-11-30 [ 194 / 0 ]
[일반] 나루토달이 현실달이랑 다른거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
초코케이크 | 2019-11-30 [ 115 / 0 ]
[일반] 유하바하는 모모시키나 마다라부터 [7]
육도급 | 2019-11-30 [ 239 / 1 ]
[일반] 더라스트 노말 나루토 이속 팩트 정리 [2]
캉캉 | 2019-11-30 [ 331 / 0 ]
[일반] 금륜가지고 달크기 논할 수는 없음. [32]
킹루토 | 2019-11-30 [ 357 / 0 ]
[일반] 얘네들 강함서열 좀 [3]
2D에꼴림 | 2019-11-30 [ 187 / 0 ]
[일반] 나루토 금륜전생폭 팩트
캉캉 | 2019-11-30 [ 588 / 1 ]
[일반] 세계관전 하면 카구야vs사이타마가 됨 ㅋㅋ [3]
노랑 | 2019-11-30 [ 286 / 0 ]
[일반] 나루토달이 ㅈㄴ 작다는 팩트 [4]
캉캉 | 2019-11-30 [ 623 / 2 ]
[일반] 유그람 하쉬발트(밤) vs 전능신 토르
미스틱부우 | 2019-11-30 [ 146 / 0 ]
[일반] 나루토 금륜이 한합만에 신축했다는 개소리는 어디서 나온건지 끝까지 증거 안가져오네 씝 ㅋㅋㅋ [9]
캉캉 | 2019-11-30 [ 253 / 0 ]
[일반] 사루토비 아스마정도면 B급 히어로 혼자 다 잡기 가능? [3]
노랑 | 2019-11-30 [ 213 / 0 ]
[일반] 현실계에서 누가 제일 쎄냐? [2]
국뽕 | 2019-11-30 [ 232 / 0 ]
[일반] 미란이vs쁘랙딱 [4]
농약반봉지 | 2019-11-30 [ 136 / 0 ]
[일반] 펀나대전 골때리는데 재밌긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-11-30 [ 89 / 0 ]
[일반] 티타노 보아 vs 코뿔소 [2]
노랑 | 2019-11-30 [ 331 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX