츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한국의 특이한 지하철역
페퍼 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.0%
2/210
| 0-0 | 2015-02-08 22:17:49 | 3665 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1초 역세권ㅋㅋㅋ 신설동 유령승강장 함 가보고싶네요+_+
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2015-02-08 22:21:29
대구인으로써 음.. 저게 특이한거였군요
페퍼 2015-02-08 22:26:36
@미삿갓삿갓
대구엔 맛집이 많다고 들어서 꼭 가보고싶은데 저렇게 역이 복잡하다니..길치인 제겐 최대의 위기네요 ㅠㅠ
오노데라 [L:42/A:467] 2015-02-08 22:41:01
@페퍼
대구에 맛집이 많다는말은 영국에 맛집이 많다고 하는 말에 비유할수있습니다.
페퍼 2015-02-08 22:44:22
@오노데라
헉ㅋㅋㅋ그정돈가요?
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2015-02-08 23:12:30
@페퍼
의외로 외우기 쉬워요 길치만아니면요 ㅋ
페퍼 2015-02-08 23:15:46
@미삿갓삿갓
ㅠㅠ길치인 전 인간 네비게이션으로 친구를 장착하고 가봐야겠네요..orz
오노데라 [L:42/A:467] 2015-02-08 23:44:03
@페퍼
예전에 1박2일에서 양준혁 나온편있는데 강호동이 찾아가서 맛집소개시켜달라고해서 양준혁이 데려간 고깃집이있는데
강호동이 고기 먹다말고 방송만 했습니다,,
페퍼 2015-02-08 23:45:36
@오노데라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 구렸으면 ㅠㅠ
블랙사이더 2015-02-09 00:08:49
@페퍼
거기서 거기쟝. 똥집골목도 가게가 많은거지 맛은 거기서 거기쟝
무한라크교 2015-02-08 22:23:54
몇개는 가보고싶네요
ㄱㄹㅅ 2015-02-08 22:29:42
신기하네요
샹크스¸ 2015-02-08 23:08:44
ㅎㅎㅎㅎㅎ
와꾸대장 2015-02-08 23:23:21
신설동 레알임??? 매일 지나치는데 처음 듣는 소리임 ㄷㄷ
페퍼 2015-02-08 23:31:36
@와꾸대장
궁금해서 찾아봤는데 (http://chaos31c.blog.me/220266616852) 진짜 있긴 있나보네요..
앱솔 2015-02-09 02:13:35
@와꾸대장
옛날 스펀지에 나왔었어요.
눈송이 2015-02-08 23:48:16
우와 신기해
츠핑Gr [L:4/A:49] 2015-02-09 00:49:09
집에서 문 열고 지하철로 쏙?
고민했다 2015-02-09 01:07:40
신이문역 가보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이랴 2015-02-09 01:11:25
저거 1초 역세권 사연이 좀 복잡한데... 지하철 지을거니 시에서 이사가라고 했었나 뭐했었나 했는데 거절하고 안 나가니까 "그럼 그냥 지어버릴테야" 하면서 지어버린 에피소드가 있습니다. 집주인은 당장은 화났지만 완공하고나니 개이득.
페퍼 2015-02-09 01:49:48
@이랴
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개이득
와꾸대장 2015-02-09 15:29:49
@이랴
개이득이라기보단,,,,소음공해 진동등 여러모로 주거환경에는 부적합할듯...자가용이 있으면 역세권이 의미가 없어지기마련인데...
시즈쿠 [L:10/A:109] 2015-02-09 11:12:44
zz1초
네티 [L:11/A:699] 2015-02-09 11:20:50
창동역 ㄹㅇ무섭...저녁에 가기 싫은 역 중 하나
월드체스 [L:56/A:171] 2015-02-09 15:50:35
신기하네요~
코드네임 [L:59/A:499] 2015-02-12 14:04:26
오 싱기방기..
코도토리 2015-02-13 03:39:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-02-14 18:49:34
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 대한민국 성폭력 피해자 배려 [20]
kir | 2015-02-07 [ 3019 / 0-0 ]
[유머] ※우울증테스트※ [7]
바나나멍멍 | 2015-02-07 [ 2188 / 0-0 ]
[유머] (약스압) 돈과 행복의 상관관계 [39]
츄잉네엄마 | 2015-02-07 [ 3930 / 0-0 ]
[유머] 어느 오덕의 엄마.jpg [24]
류수정 | 2015-02-07 [ 3873 / 1-0 ]
[유머] 니세코이x연애의 온도 [7]
광삼 | 2015-02-07 [ 2158 / 3-0 ]
[유머] 후배위하는 선배 [18]
츄잉네엄마 | 2015-02-07 [ 4278 / 1-0 ]
[유머] 역관광 [9]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-07 [ 2495 / 0-0 ]
[유머] 엥??그 공이 아니였엉? [19]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-07 [ 2386 / 0-0 ]
[유머] 헐리우드 액션 [7]
♥♥♥♥♥ | 2015-02-07 [ 2175 / 0-0 ]
[유머] 고대와 현대의 차이 [12]
기분좋은 | 2015-02-07 [ 3285 / 4-0 ]
[유머] 바보와 천재 [21]
기분좋은 | 2015-02-07 [ 3042 / 3-0 ]
[유머] 본격 카모플라쥬 [1]
기분좋은 | 2015-02-07 [ 1549 / 0-0 ]
[유머] 사기꾼과의 대결 [14]
기분좋은 | 2015-02-07 [ 2594 / 0-0 ]
[유머] 아버지의 휴대폰 [10]
기분좋은 | 2015-02-07 [ 2433 / 7-0 ]
[유머] 커피 많이 마시면 안되는 이유 [17]
kir | 2015-02-07 [ 2854 / 0-0 ]
[유머] 신한은행 광고 ㅡㅡ [9]
kir | 2015-02-07 [ 2115 / 0-0 ]
[유머] 인간이 얼마나 미물인지 알려주지 [15]
찌끄래기 | 2015-02-07 [ 3170 / 0-0 ]
[유머] 아오 범인 새x 진짜 ㅡㅡ [18]
리아루 | 2015-02-07 [ 3218 / 0-0 ]
[유머] 요즘 게임기계 경품 [23]
리아루 | 2015-02-06 [ 3367 / 0-0 ]
[유머] 블랙홀의 크기 [22]
미코토씨 | 2015-02-06 [ 3032 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX