츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
죠죠 억까러도 여기까지는 인정하는듯
가가기의어머니 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.6%
74/1,210
| 0 | 2023-01-17 23:04:13 | 430 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

견문색 등 미래예지 능력으로 시간정지 전후를 예지 가능

미래조작 능력으로 시간정지 전의 미래를 개변시키거나 시간정지 후의 미래를 개변시키는 것 가능

보통 드볼 갓오하 이외의 다른 작품의 이능 부분을 많이 억까하던데 저 친구조차 여기까지는 인정하는데 군대에서도 빠꾸시키는 우리 자랑스러운 개빡대가리는 ㄹㅇ 답이없누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2023-01-17 23:05:39
내 말 어디에 시간정지 끝난뒤를 예지못한다고 얘기했음?
정지된시간을 볼수없다고 수차례는 얘기했던거같은데??

이젠 날조시작임?
가가기의어머니 2023-01-17 23:06:59
@가가기
날조는 니가 정상적인 사고방식을 가졌다는 주장이 날조고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-17 23:07:41
@가가기의어머니
진짜 병신이네 이새낀 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 고맙다 브게인 전부가 너를 병신이라고 인지하는 기념적인날일듯
가가기의어머니 2023-01-17 23:09:11
@가가기
또 할말없으니 횡설수설 헛소리 스타트하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2023-01-17 23:09:53
@가가기의어머니
할말은 다했는데 니가 앵무새짓만 반복하잖아
뭘 어쩌라는겨 ㅋㅋ 다들 내말을 인정하는데
너는 누가 인정해주는데? 사람좀 데려와바
도대체 얼마나 개소리면 니말은 한명도 동조를안하냐
가가기의어머니 2023-01-17 23:12:40
@가가기
투표하자고 설치다가 투표발리고 도망가는 새끼가 하는 말이 참 모순된다고 생각하지않누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 꼬우면 내 글에서 반박하라 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다른 글은 잘 안 봄
알람타고 봐서
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 손오공 전투력이면 [4]
TaesanRico | 2023-12-24 [ 310 / 0 ]
[일반] 디지털 월드가 여러개라는 설정이 생기기 전이었다면
캬루조팸 | 2023-12-24 [ 102 / 0 ]
[일반] 주술회전 이제 마하 10은 될듯 [3]
공기 | 2023-12-24 [ 269 / 0 ]
[일반] GX몬이 그노바를 이길만한 시나리오는 정말 없는걸까요? [2]
캬루조팸 | 2023-12-24 [ 180 / 0 ]
[일반] 옴니맨 속도 어느정도로 보냐 [4]
VS | 2023-12-24 [ 270 / 0 ]
[일반] 타츠마키vs오롱코스 1ㄷ1 [8]
공기 | 2023-12-24 [ 209 / 0 ]
[일반] 수정전 오로치vs수정후 오로치 [3]
공기 | 2023-12-24 [ 251 / 0 ]
[일반] 즈니샤 vs 지네선인 [6]
노벨논리갑 | 2023-12-24 [ 253 / 0 ]
[일반] 스포 왓이프 파밸 진짜 개좆같다 [2]
빛바랜자 | 2023-12-24 [ 259 / 0 ]
[일반] 손오공 전투력 얻어도 세계정복은 힘들거 같네요 [15]
thsdhrhd | 2023-12-24 [ 308 / 0 ]
[일반] 복싱 선수 펀치 속도
sadist도s | 2023-12-24 [ 150 / 0 ]
[일반] 비스트 오반<- 거품인거 같은데 [14]
공기 | 2023-12-24 [ 249 / 0 ]
[일반] 코믹스 기준 셀 맥스 vs 최종소원 가스 [1]
Blackheart | 2023-12-24 [ 173 / 0 ]
[일반] 아니 내 나루토가! [7]
나의영웅오딘 | 2023-12-24 [ 435 / 1 ]
[일반] 이런 경우를 '은하권, 우주권 전투력'이라고 볼 수 있는건가요? [2]
캬루조팸 | 2023-12-24 [ 243 / 0 ]
[일반] 이런 경우를 '공식 세계관 최강'이라고 볼 수 있는건가요? [1]
캬루조팸 | 2023-12-24 [ 270 / 2 ]
[일반] 현실에서 드래곤볼 손오공 능력(전투력 포함) 가지기 vs 현금 6조받기 [7]
Blackheart | 2023-12-23 [ 301 / 0 ]
[일반] 이런 경우를 '무적'이라고 볼 수 있는건가요?
캬루조팸 | 2023-12-23 [ 150 / 0 ]
[일반] 누vs당나귀
TaesanRico | 2023-12-23 [ 88 / 0 ]
[일반] 신두형이 브라질에서 태어났으면 역사가 달랐을까? [3]
VS | 2023-12-23 [ 142 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX