츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사람들이 vs게가서 하라는데 굳이 지가 빠는 만화 게시판에서 선동부리는건
♥♥♥♥♥ | L:1/A:373 | LV56 | Exp.20%
234/1,130
| 0 | 2016-08-06 15:05:34 | 355 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭔지 모르겠음...사람들이 다 가라고 하는데도 여기 안오고 꿋꿋이 지가 빠는 게시판에 글 싸질러댐...

여기오면 개털릴까봐? 토리코 게시판이 유독 심함 나루토든 블리치든 다른 세계관과 vs할때는 그래도 여기와서 떠들잖슴?

근데 토리코 악질빠들은 토리코 게시판에서 씨부리는게 짜증나네요 그래봣자 2명 밖에 없지만...저런 게시판 더럽히는 것들은 영정먹여야 되는거 아닌가..,

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
논리갓 2016-08-06 15:21:17
그래도 토빠중 한놈은 개소리긴하지만 vs게시판에 글 여기에 자기생각 올리던데 ..
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-08-06 15:24:53
@논리갓
보니까 그냥 예전부터 토리코>드래곤볼 주장하던 놈이 예토한거 같은데 페북으로 돈 번다 어쩐다 씨부릴땐 언제고 여기와서 떠들어대는지 모르겠음 ㅋㅋ망했나? 나한테 털려서 부들거리며 얼굴 인증까지 하신분이라 기억에 남아요...ㅠ
논리갓 2016-08-06 15:27:32
@♥♥♥♥♥
님이 말하시는분 ㅌㄹㅋㅂㅅ 맞죠?
겨울편지 2016-08-06 16:36:05
@♥♥♥♥♥
얼굴까지 인증함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파피♡ 2016-08-06 17:55:16
@겨울편지
예전에 얼굴인증한놈있음
자긴 페북광고인가 하면서 오늘 얼마벌었다
니들도 생산적인일좀하라 하던놈이였는데
죽질않어
내말이맞다 2016-08-06 17:16:13
이유가 개털리고 맨탈 나갈까봐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 살다살다 타츠마키 따위로 나루토에 비비는 개로리타 년을 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토광속 | 2016-11-10 [ 161 / 1 ]
[일반] 븅신같은 모기 고양이 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
무릎베개 | 2016-11-10 [ 389 / 0 ]
[일반] 아니 나루토를 토리코랑 왜 붙이냐. 토리코>>>>>나루토인데, 토리코는 바라지도 않음. [1]
나루토광속 | 2016-11-10 [ 251 / 1 ]
[일반] 이번 대란의 결론은
나루토광속 | 2016-11-10 [ 283 / 1 ]
[일반] 타츠마키가 마블 제외 최강 이능력자라는건 무슨... [4]
다니엘J다비 | 2016-11-10 [ 415 / 1 ]
[일반] 나빠 화력 다죽었네 [11]
증기선어택 | 2016-11-10 [ 376 / 1 ]
[일반] 똥펀맨에서 츠나 머릿결 조금이라도 건드리는애들 있냐? [2]
갓시라마 | 2016-11-10 [ 280 / 1 ]
[일반] 팩트 재 확인
나루토광속 | 2016-11-10 [ 204 / 1 ]
[일반] 밤비나질문 [23]
구우우 | 2016-11-10 [ 271 / 0 ]
[일반] 줫펀맨 빠들은 걸러야 되는 이유.
나루토광속 | 2016-11-10 [ 164 / 2 ]
[일반] 이번 논쟁 결론 팩트 [6]
라킹이 | 2016-11-10 [ 281 / 2 ]
[일반] 밤비나vs쌍무이카카시 [6]
구우우 | 2016-11-10 [ 228 / 0 ]
[일반] 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋ 나루토네가 언제부터 마법을 썼다고 [27]
무릎베개 | 2016-11-10 [ 300 / 0 ]
[일반] 종결
나루토광속 | 2016-11-10 [ 138 / 1 ]
[일반] 느그루토도 모기 못잡잖아 [1]
라킹이 | 2016-11-10 [ 206 / 0 ]
[일반] ??? :우주에서 중력 제일 잘다루는 그 문어대가리보다도 훨 강한게 타츠마키인데. 이능 능력은 마블 제외 최강임
나루토광속 | 2016-11-10 [ 167 / 1 ]
[일반] 솔직히 나루토 세계관 정리하는데 진심 펀치까지 갈필요 없는듯 [1]
라킹이 | 2016-11-10 [ 764 / 0 ]
[일반] 줫펀맨 빠들 어록 모음 [1]
나루토광속 | 2016-11-10 [ 327 / 1 ]
[일반] 팩트 : 칸자키가 앙 유섬띠하면 죳펀맨 다 원킬남 [3]
슬비약해요 | 2016-11-10 [ 306 / 3 ]
[일반] ??? : 나루토 수리검 따위에 상처입는 애들인데 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;; 방어력 진심 레알 쓰레기 수준;;   [1]
나루토광속 | 2016-11-10 [ 509 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX