츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지로가 행파한다고? 언급은 맞지만 전형적인 묘사가 부정되는 상황인데 이게
웅뜨왓뜨 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.43%
82/190
| 0 | 2016-08-06 02:21:18 | 315 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인정이 된다고? 왜? 여러번 땅에 박혔는데도 행파 안되지 않앗음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라르뭉치 2016-08-06 02:22:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해력이 6살 아래거나 눈이 안달려있으면 행파못한다고 생각할수도있어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-06 02:24:25
@라르뭉치
뭔 개씹2창난 소리임? 펙트를 가지고 이야기하셈 지로가 기네스펀치 날려서 지구에 여러번 박혔지만 파괴 안된건 작중 펙트임ㅋㅋㅋㅋ
크리치아드L 2016-08-06 02:25:19
@웅뜨왓뜨
지구에 박힌적 없음. 그대로 우주까지 날아감;;
웅뜨왓뜨 2016-08-06 02:26:02
@크리치아드L
지구에 여러번 박혔던데? 다시 보고와
크리치아드L 2016-08-06 02:29:38
@웅뜨왓뜨
너야말로^^ 우주까지 날아가는데
https://4.bp.blogspot.com/-TlwRY48Li2Q/Vv08dGpycOI/AAAAAAAGIV8/Y051N6oBF30om6_bVqa5LB8MHi85jHGdg/s1600/14.jpg
웅뜨왓뜨 2016-08-06 02:30:22
@크리치아드L
우주까지 날아가는게 뭐 병2신아...
하이퍼노바 2016-08-07 00:10:08
@웅뜨왓뜨
우주까지 날라갔는데 토리콩을 보고 온거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-07 00:11:01
@웅뜨왓뜨
팩트에 털리니 마지못해 무릎꿇고 두손 번쩍들고 수긍하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘J다비 [L:5/A:494] 2016-08-06 02:24:39
위력이 지구 직격이면 작살난다는 소리지 무슨 인간계도 지킬려고 하는 지로가 작정하고 지구 부술려고 날리냐. 모순이네 거참.
웅뜨왓뜨 2016-08-06 02:26:30
@다니엘J다비
개가 조절 못했다던데? 조절 못했으니까 인간계로 날라갔지 병2신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘J다비 [L:5/A:494] 2016-08-06 02:31:56
@웅뜨왓뜨
그니깐 그 공격이 행성에 직격으로 맞은것도 아닌데 뭔 작중에 있는 묘사를 부정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.조절 못했다고 언급도 없고 언제까지 날라갈지를 모른다고 했짘ㅋㅋ.그리고 그래서 세츠노가 막고 있던거고.수직으로 날린것도 아니고 수평으로 날린건데 뭔 행파드립ㅋㅋㅋㅋ
웅뜨왓뜨 2016-08-06 02:33:32
@다니엘J다비
그니까 어디까지 날아갈지 모르니 결국 행성파괴가 아니란거지
하이퍼노바 2016-08-07 00:11:38
@웅뜨왓뜨
작중팩트 부인 ㄴㄴ
다니엘J다비 [L:5/A:494] 2016-08-06 02:26:21
그 행성에 사는 생명체를 지킬려는데 행파급 기술을 자기 행성에다 날리는 멍청이가 있나?
웅뜨왓뜨 2016-08-06 02:26:54
@다니엘J다비
그 멍청이가 지로 맞음 ㅠㅠ 조절 못해서 인간계까지 날리고...이게 작중 펙트인데?
하이퍼노바 2016-08-07 00:12:13
@웅뜨왓뜨
다시 태어나는 것을 추천
밥먹는거프 2016-08-06 10:21:11
언급으로 행파한다면 하는거지 연출갖고 지1랄하는건 뭔심보ㅋ
세인트 세이야 빅백드립도 연출은 딸렸지만 빅백이란 언급이 있어서 인정됐는데
하이퍼노바 2016-08-07 00:12:27
아 반대를 안눌렀구나 미안 ^^
하이퍼노바 2016-08-07 00:12:41
기모찌 ???
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블루베지트 vs 비루스 [7]
부모 | 2016-11-08 [ 314 / 0 ]
[일반] [나런]네임드 전원 vs [Dies irae]빌헬름 에렌부르그
증기선어택 | 2016-11-08 [ 196 / 0 ]
[일반] Death티니 챠일드 vs 좆븐나이츠 [1]
파워너구리 | 2016-11-08 [ 297 / 0 ]
[일반] 나이트런 네임드들을 혼자서 무쌍가능한 캐릭터 [3]
나루토광속 | 2016-11-08 [ 462 / 0 ]
[일반] [금색의 갓슈] 벨 형제, 브라고 VS [나이트런] 7영웅 전체 [4]
지가디라스 | 2016-11-08 [ 273 / 0 ]
[일반] 마신 오티누스 vs 손가락으로 우주를 돌리는 슈퍼맨 [4]
파워너구리 | 2016-11-08 [ 835 / 0 ]
[일반] 나런이 무시당한다? No~ no! [3]
슬비약해요 | 2016-11-08 [ 254 / 0 ]
[일반] 현재 vs게 핫 논쟁거리 이거? [7]
나대지좀마 | 2016-11-08 [ 485 / 0 ]
[일반] 근데 여기게시판보면 나런 무시하는건꽤 되는듯..
엑스트라 | 2016-11-08 [ 171 / 0 ]
[일반] 육도고 ㅈㄹ이고 [2]
망뭉치 | 2016-11-08 [ 300 / 3 ]
[일반] 닥스한테 속도나 화력은 사실상 의미가 없는듯 ㅇㅇ
파워너구리 | 2016-11-08 [ 408 / 1 ]
[일반] 좆런빠들 왤케 처 나댐? [2]
슬비약해요 | 2016-11-08 [ 262 / 2 ]
[일반] 카구야 우주 파괴 창조는 어디서 나온거?
ㆍㆍ | 2016-11-08 [ 204 / 2 ]
좌좀의선동 | 2016-11-08 [ 281 / 1 ]
[일반] 유하바하VS오오츠츠키 카구야 [6]
인도소고기 | 2016-11-08 [ 6718 / 2 ]
[일반] 이 글을 기점으로 제발 밑의 미수옥 관련 개소리 짓걸이는 똥글은 그만 좀 나왔으면 ^^
나루토광속 | 2016-11-08 [ 302 / 3 ]
[일반] 나런vs나루토 화력은 누가이김? [3]
캡틴제라드 | 2016-11-08 [ 331 / 0 ]
[일반] MCU닥스 vs 카구야+하고로모+센쥬+카카시 [1]
파워너구리 | 2016-11-08 [ 220 / 0 ]
[일반] 미수옥 존나 부풀려서 말하는 나빠 샛끼들ㅋㅋㅋㅋ [8]
겨울편지 | 2016-11-08 [ 993 / 2 ]
[일반] 악마의 열매 먹기 vs 3가지 패기 + 육식 [43]
드래곤왕 | 2016-11-08 [ 343 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX