츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잡지 '영 에이스' 5월호의 '페이트 제로' 부록 포스터 광고
패왕색 | L:60/A:462 | LV39 | Exp.1%
12/790
| 0-0 | 2012-04-02 04:28:18 | 1903 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(그림 출처: 2ch)

이미 알려진 바와 같이, 4월 4일에 발매될 예정인 잡지 '영 에이스' 5월호의 부록 포스터는

'페이트 제로'의 남정네들이 옷을 훌훌 벗고(...) 보여주는 화려한 서비스씬으로 장식될 계획이라고 하는데요.

그런 사실을 알려주는 광고 그림에서, 세이버가 남정네들의 포스터를 소개하면서 환하게 웃고 있는

듯한 구도를 보여준 덕분에, 일웹에서 '세이버는 사실 저런 취향이었나?'하는 농담도 나오고 있는 모양입니다.

실제 포스터 인증 사진이 기대(?)되는군요. (후덜덜덜)

(그림 출처: 2ch)

덤(?)으로 이건 포스터에 등장하는 남정네들 못지 않게(?) 멋진 케이네스 선생의 모습...

(사진 출처: 2ch)

마지막으로 이건 '페이트 제로' 대본 표지 그림이랍니다. 다들 참 멋진 그림들이네요.

출처 : http://alonestar.egloos.com/4690614
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스바루 [L:50/A:402] 2012-04-02 04:29:08
포스터보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SWAT [L:26/A:107] 2012-04-02 05:09:10
이스칸달 패기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패왕색 [L:60/A:462] 2012-04-02 07:13:53
이스칸달 ㅎㅎ 털 삐져나옴 ㅋ
언트 [L:47/A:372] 2012-04-02 14:58:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리체 [L:4/A:17] 2012-04-02 22:04:31
;;
47歲床74 2013-05-07 23:28:45
@리체
슌상님 [L:9/A:282] 2012-04-02 22:10:44
충격이다 ㅋㅋㅋ
Tirofinale [L:31/A:98] 2012-04-03 17:30:50
무슨 게이트 제로도 아니고 저번 마우스패드도 충격이였는데 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타삼 [L:43/A:36] 2012-04-07 16:13:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
π [L:40/A:382] 2012-04-21 00:51:50
남자들 말고;;
그거그거
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-07 14:25:46
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
소라맛오이 [L:26/A:228] 2012-05-07 14:45:45
잘보고갑니다~~
류키 [L:56/A:273] 2012-10-14 19:54:35
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chopa [L:40/A:14] 2013-02-11 19:54:28
잘보고가요!!
백기사 2013-03-04 14:32:14
훑어보다 갑니다~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 00:45:17
잘보고가요~
적민 [L:59/A:299] 2013-05-22 11:58:10
zzzzzz
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
패왕색 | 2012-04-03 [ 1573 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-03 [ 1375 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-03 [ 1834 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-03 [ 1357 / 0-0 ]
빙월 | 2012-04-03 [ 2262 / 0-0 ]
빙월 | 2012-04-03 [ 1696 / 0-0 ]
빙월 | 2012-04-03 [ 1284 / 0-0 ]
원피스 | 2012-04-02 [ 3871 / 0-0 ]
원피스 | 2012-04-02 [ 3250 / 0-0 ]
원피스 | 2012-04-02 [ 3330 / 0-0 ]
적토마 | 2012-04-02 [ 2165 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-02 [ 1774 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-02 [ 1781 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-02 [ 1766 / 0-0 ]
적토마 | 2012-04-02 [ 1745 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-02 [ 1974 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-02 [ 2088 / 0-0 ]
스바루 | 2012-04-02 [ 1411 / 0-1 ]
패왕색 | 2012-04-02 [ 1727 / 0-0 ]
패왕색 | 2012-04-02 [ 1876 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX