츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴게
우운동선수 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.51%
471/910
| 0 | 2021-04-28 14:11:21 | 633 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상디 사최간 단독으로 잡는데

조로가 오로치 잡는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 안돼 흥칫뿡ㅋㅋㅋ

진짜 미친 소리지ㅋㅋㅋ

루피 = 해적보스 잡음(카이도)

조로 = 스토리상 배경집단의 보스 잡음(오로치)

상디 = 스토리상 반드시 지켜야될 인물 구해냄(모모)

이렇게 보면 밸런스 뒤지게 맞는거 아니냐

해적만화이자 주인공인 루피가 카이도 잡는거고

와노쿠니 배경이 조로에피니까 에피소드 악인 오로치 잡는거고

밀해나 다른 누군가를 보호하는 모습을 보인 상디가

와노쿠니 상징적 인물인 모모 지키는것도 좋았고

뭐가 문제임?ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-04-28 14:12:31
그냥 조로가 카이도한테 영구상처 낸게 심통나고 못참을만큼 화가나는거임 이유없임

원래 우리나라 좃티즌새끼들이 다그래 남이돈벌든 말든상관없는데 누가 코인떡상하면 바로 인신공격 오지게박잖어 ㅋㅋ
우운동선수 2021-04-28 14:18:39
@알퐈몬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 모르겠음?ㅋㅋㅋ
그냥 발작하는 모습들이 재밌어서 그러는거지ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상디 최종성장은 킹이라고 본다 [13]
쿡밥베팅 | 2021-06-09 [ 1630 / 10 ]
[일반] 외노쿠니이후 밀해전력
갓조로 | 2021-06-09 [ 181 / 0 ]
[일반] 그냥 딸때문에 감정적으로 인수형 한거아님? [1]
doGodimUmi | 2021-06-09 [ 991 / 0 ]
[일반] 흔들흔들 열매 관련해서 58권 sbs코너 들고왔다 [6]
캡틴중꿔런 | 2021-06-09 [ 772 / 0 ]
[일반] 내가 작성한 글 전부 보는방법 있음? [4]
Brazil | 2021-06-09 [ 196 / 0 ]
[일반] 야마토가 동료들어오면 최고간부 확정나겠네 [1]
사마의 | 2021-06-09 [ 346 / 0 ]
[일반] 오뎅이 가반 좆바르는것처럼 야마토가 상레기 좆바르지 [3]
사마의 | 2021-06-09 [ 463 / 4 ]
[일반] 야마토가 좆으로 보이냐 퀸도 혼자 못잡을 상레기를 비빔면하노
사마의 | 2021-06-09 [ 501 / 2 ]
[일반] 그래서 상디가 야마토 이기냐? [7]
현실충 | 2021-06-09 [ 515 / 0 ]
[일반] 3천5백만번 얘기하지만 흔들흔들은 자연계가 맞다. [12]
츄잉육년 | 2021-06-09 [ 291 / 0 ]
[일반] 조로 이렇게 하면 세계관 최강자 가능? [4]
지미 | 2021-06-09 [ 331 / 0 ]
[일반] 만약 킨에몬 or 야마토가 동료로 합류할경우 사최간 포지션
다알려줄께 | 2021-06-09 [ 217 / 0 ]
[일반] 사실상 나미와 울티는 [1]
시져크라운 | 2021-06-09 [ 319 / 0 ]
[일반] 야마토의강함을 추측해보자 [2]
갓조로 | 2021-06-09 [ 292 / 0 ]
[일반] 카이도가 진짜 조로 손에 죽을까? [1]
doGodimUmi | 2021-06-09 [ 487 / 0 ]
[일반] 원게에서 통칭 류오랑 엔마랑은 다름 [9]
곧뒤질외팔 | 2021-06-09 [ 347 / 0 ]
[일반] 병력 2만이 많은거임? [11]
김바이 | 2021-06-09 [ 334 / 0 ]
[일반] 정면에서 울티랑 야마토가 어느정도 쿵짝했는데
아무일이나 | 2021-06-09 [ 235 / 0 ]
[일반] 카이도가 ㄹㅇ 딸바보네
Cygnus | 2021-06-09 [ 338 / 0 ]
[일반] 그럼 야마토 잡으러간 토비롯포들은 머지 [4]
사황 | 2021-06-09 [ 354 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX