츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 순위
센본쟈쿠라 | L:78/A:109 | LV6 | Exp.26%
35/130
| 0 | 2012-09-02 09:06:00 | 817 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

봉옥젠

무월치고

야마대장

아이젠

쵸지로

우노하라

쿄라쿠

이치고

켄파치

신지

토센

뱌쿠야

쥬시로

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정찰셔틀 [L:54/A:503] 2012-09-02 09:08:47
쥬시로랑 뱌쿠야가 너무 아랜데요
센본쟈쿠라 [L:78/A:109] 2012-09-02 09:22:53
아래가 맞아요 ㅋㅋㅋ
붕옥인주 [L:32/A:175] 2012-09-02 11:59:46
솔직히 긴은 켄파치는 이기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고는 정상급이구요 (그냥 만해이치고도)
긴 능력 못보셨나.. 찔리자마자 운지인데
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-09-02 13:17:37
아아 우키타케 꼴등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-09-02 13:17:48
뭐 이런 말도안대는....ㄷㄷㄷ;;;;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 퀄리티!! [2]
뚜벅이 | 2012-09-07 [ 996 / 0 ]
[일반] 잇카쿠 vs 렌지 [6]
강백호 | 2012-09-07 [ 926 / 0 ]
[일반] 에스파다들의 강함........ [4]
열ㅋ | 2012-09-07 [ 1080 / 0 ]
[일반] 신지가 퀸시한마리 잡은거아님? [1]
잋뤀 | 2012-09-07 [ 1109 / 0 ]
[일반] 신지 역무가 만해라는 소리가 있던대 사실임? [3]
미카다 | 2012-09-07 [ 1143 / 0 ]
[일반] 근데 히사기 개섹시하게생기지않음? [3]
RainBowBozi | 2012-09-07 [ 930 / 0 ]
[일반] 블리치 989화 [총대장vs제국의아이들] [2]
RainBowBozi | 2012-09-07 [ 1310 / 0 ]
[일반] 블리치 899화 [ 루키아. 만해를 익히다? ] [8]
RainBowBozi | 2012-09-07 [ 2441 / 1 ]
[일반] 밑에
노쿨순보 | 2012-09-07 [ 387 / 0 ]
[일반] 주관적인 부대장 강함순위 [10]
RainBowBozi | 2012-09-07 [ 1478 / 0 ]
[일반] 잉? 신지 만해가 나왓나용? [5]
차비가없네 | 2012-09-07 [ 1062 / 0 ]
[일반] 쿠보놈은 요즘따라 만화를 짦고 강하게그리내
봉쥬르 | 2012-09-07 [ 548 / 0 ]
[일반] 설마 야마지가 만해쓴거보면 [1]
ANGHosung | 2012-09-07 [ 837 / 0 ]
[일반] 근데 신지가 쩔긴 쩌는듯 [4]
키키키 | 2012-09-07 [ 1261 / 0 ]
[일반] 만해 안나온 사신들중에... [7]
블리치케 | 2012-09-07 [ 1108 / 0 ]
[일반] 슈테른릿터는생각해보면거품끼가너무심한거같네요
원블 | 2012-09-07 [ 490 / 0 ]
[일반] 왘ㅋㅋㅋㅋ 총대장님 개간지다 [2]
히그니로 | 2012-09-07 [ 890 / 0 ]
[일반] 이치고 가족 [5]
호롱박 | 2012-09-07 [ 824 / 2 ]
[일반] 그러고보니 지금 우노하나 누구랑 싸우고잇죠?? [1]
미카다 | 2012-09-07 [ 848 / 0 ]
[일반] 제국부대장씨는 아이젠뒤졋다고하는데 [8]
게이바쓰 | 2012-09-07 [ 983 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX