츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
반전으로
루키아 | L:20/A:316 | LV34 | Exp.75%
524/690
| 0 | 2012-07-26 21:31:36 | 444 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Tags: Anime, BLEACH, Tite Kubo, Inoue Orihime, Yasutora

우류가 나쁜놈이라서 소사 정보

퀸시들한테 계속흘린거면 

재밋겟네요 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
두둥둥 2012-07-26 21:34:05
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 헬싱 월터가 생각났네요.
우이하루 [L:64/A:203] 2012-07-26 21:36:03
사실 내 진짜 목적은 이치고 너를 이겨보는 거였어 하면서 이치고랑 싸우고

개털리고 사망
차비가없네 2012-07-26 21:37:15
우류가 사실은 그 퀸시들중 꽤 높은 위치에 잇는 퀸시라면 더 대박이게땅..
여태까지는 걍 약한척 한거고 사실은 짱 쎄면 ㄷㄷ
노이트라 [L:32/A:198] 2012-07-26 21:39:32
미안하다, 친구들... 하면서 안경 벗고 미소를 지어보일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예전에 떠돌던 자라키 켄파치 참백도의 이름과 능력 [5]
붕옥인주 | 2012-07-30 [ 762 / 0 ]
[일반] 밤비에타랑 코마무라 싸우는 데 혹시... [2]
노이트라 | 2012-07-30 [ 580 / 0 ]
[일반] 그런데개마무라만해사기될수도? [3]
원블 | 2012-07-30 [ 494 / 0 ]
[일반] 밤비에타♥ [4]
차비가없네 | 2012-07-30 [ 10024 / 0 ]
[일반] 근데 소설에서 그 켄파치 설정이 나왔다는거는 [3]
| 2012-07-30 [ 446 / 0 ]
[일반] 보니까 제국의왕에게 각대장급만해의 정보가 다 있는거같은데 [6]
니아멜로 | 2012-07-30 [ 504 / 0 ]
[일반] 밤비에타도멍청한게 [5]
원블 | 2012-07-30 [ 554 / 0 ]
[일반] 이치고랑 켄파치랑 팀 먹고 싸우면 재밌겠네요
노이트라 | 2012-07-30 [ 297 / 0 ]
[일반] 만약 쿠치키와 키라가 죽은게 아이젠의 시해라고한다면? [1]
나츠드래그닐 | 2012-07-30 [ 415 / 0 ]
[일반] 개마무라 만해를 아이젠이 가지고있었다고하면...? [4]
니아멜로 | 2012-07-30 [ 450 / 0 ]
[일반] unmasked 샀어요 ㅎㅎ [6]
루키아 | 2012-07-30 [ 519 / 0 ]
[일반] 근데 히트더 소울 시리즈는 [1]
츠키시마 | 2012-07-30 [ 267 / 0 ]
[일반] 진짜생각해보니 키르게vs개마무라 [7]
원블 | 2012-07-30 [ 419 / 0 ]
[일반] 사신서열은 [6]
붉은관조 | 2012-07-30 [ 521 / 0 ]
[일반] 난 블리치보면서 가장 어이없던게 히로인이 오리하야였다는거 [2]
곧죽을사람 | 2012-07-30 [ 796 / 0 ]
[일반] 생각해 보면 프란시온 상대로 만해쓴 놈은 개마무라뿐....;;;;;; [5]
머거패스 | 2012-07-30 [ 577 / 0 ]
[일반] 쿠보도 소설 켄파치 설정을 인정한거나 마찬가지니 켄파치는.... [5]
머거패스 | 2012-07-30 [ 883 / 1 ]
[일반] 만해든 시해든 어떤 케릭이건간에 말입니다 [2]
샤드 | 2012-07-30 [ 496 / 0 ]
[일반] 이번판 진심 개마무라 지면 진짜. [3]
맨발11 | 2012-07-30 [ 574 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
유리자하드 | 2012-07-30 [ 600 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX