츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
켄파치가 자기 참백도 이름 알게 되면
노이트라 | L:32/A:198 | LV12 | Exp.16%
40/250
| 0 | 2012-07-26 21:38:34 | 845 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 퀸시들 상대도 안 되겠네요

참월이 말하기로 참백도 이름 아는 거랑 모르는 거랑 힘 차이가 크다는데

그냥 안대 벗고 검 두손으로 휘두른 것만으로 역대 에스파다 최강의 이에로를 가진 노이트라를 우주 관광 보냈으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뻘글은 어제 주문했던 블리치 35권이 와서 읽었는데... 기억보다 노이트라가 개털려서 충격 받아서 한 번 써 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 노이트라 진짜 눈물이 앞을 가리네...

그래도 켄파치가 "익숙" 드립치기 전까지는 노해방 상태로 압도했고... 안대 벗기고 나서도 레스렉시온 해서 정말 켄파치 위기 상황처럼 보였는데 갑자기 켄파치가 검도 드립치니까 털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 멍청하게 다시 싸우려고 하고... 하다못해 빡빡이였으면 켄파치가 살려줬겠지만 펄럭이는 아름다운 흑발에는 얄짤 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비단 노이트라 뿐만이 아니라 나머지 에스파다들도 참...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ひかり [L:39/A:208] 2012-07-26 21:42:08
켄파치가 이제 퀸시들을 서걱서걱 !
하기전에 뭔가 준비한게 잇을듯 ..
노이트라 [L:32/A:198] 2012-07-26 21:46:27
@ひかり
참백도의 이름을 좀 알았으면 좋겠네요

그 대신 켄파치의 매력은 죽겠지만ㅠㅠ
Raftel [L:4/A:455] 2012-07-26 21:43:44
만!해! 검도!
노이트라 [L:32/A:198] 2012-07-26 21:46:44
@Raftel
진짜 검도로 다른 대장들 만해 바를 듯ㅋㅋㅋㅋ
개꿀 [L:16/A:75] 2012-07-26 22:14:17
치료계면 그야말로 사기
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예전에 떠돌던 자라키 켄파치 참백도의 이름과 능력 [5]
붕옥인주 | 2012-07-30 [ 762 / 0 ]
[일반] 밤비에타랑 코마무라 싸우는 데 혹시... [2]
노이트라 | 2012-07-30 [ 580 / 0 ]
[일반] 그런데개마무라만해사기될수도? [3]
원블 | 2012-07-30 [ 494 / 0 ]
[일반] 밤비에타♥ [4]
차비가없네 | 2012-07-30 [ 10024 / 0 ]
[일반] 근데 소설에서 그 켄파치 설정이 나왔다는거는 [3]
| 2012-07-30 [ 446 / 0 ]
[일반] 보니까 제국의왕에게 각대장급만해의 정보가 다 있는거같은데 [6]
니아멜로 | 2012-07-30 [ 504 / 0 ]
[일반] 밤비에타도멍청한게 [5]
원블 | 2012-07-30 [ 554 / 0 ]
[일반] 이치고랑 켄파치랑 팀 먹고 싸우면 재밌겠네요
노이트라 | 2012-07-30 [ 297 / 0 ]
[일반] 만약 쿠치키와 키라가 죽은게 아이젠의 시해라고한다면? [1]
나츠드래그닐 | 2012-07-30 [ 415 / 0 ]
[일반] 개마무라 만해를 아이젠이 가지고있었다고하면...? [4]
니아멜로 | 2012-07-30 [ 450 / 0 ]
[일반] unmasked 샀어요 ㅎㅎ [6]
루키아 | 2012-07-30 [ 519 / 0 ]
[일반] 근데 히트더 소울 시리즈는 [1]
츠키시마 | 2012-07-30 [ 267 / 0 ]
[일반] 진짜생각해보니 키르게vs개마무라 [7]
원블 | 2012-07-30 [ 419 / 0 ]
[일반] 사신서열은 [6]
붉은관조 | 2012-07-30 [ 521 / 0 ]
[일반] 난 블리치보면서 가장 어이없던게 히로인이 오리하야였다는거 [2]
곧죽을사람 | 2012-07-30 [ 796 / 0 ]
[일반] 생각해 보면 프란시온 상대로 만해쓴 놈은 개마무라뿐....;;;;;; [5]
머거패스 | 2012-07-30 [ 577 / 0 ]
[일반] 쿠보도 소설 켄파치 설정을 인정한거나 마찬가지니 켄파치는.... [5]
머거패스 | 2012-07-30 [ 883 / 1 ]
[일반] 만해든 시해든 어떤 케릭이건간에 말입니다 [2]
샤드 | 2012-07-30 [ 496 / 0 ]
[일반] 이번판 진심 개마무라 지면 진짜. [3]
맨발11 | 2012-07-30 [ 574 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
유리자하드 | 2012-07-30 [ 600 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX