츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠보 << 이양반은 울키안살려내나요
카모플라쥬 | L:48/A:259 | LV33 | Exp.10%
67/670
| 0 | 2012-09-06 19:42:41 | 435 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

울키좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
각키찡♥ [L:31/A:25] 2012-09-06 20:00:33
할리벨, 그림죠 같이 누워서 찜질하고잇다면 살아날 가능성이 잇지만! 바라간이나 울키처럼 가루가되버린 애들은 어떻게 안될것같아요 ㅠㅠ 개인적으로 바라간이 웨코문도 통치하고, 제국의왕vs바라간 장면 한번 보고싶엇는데 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 경화수월 급의 참백도는... 도대체 만해의 클라스는 어느정도일까요??? [4]
애미류甲 | 2012-09-13 [ 711 / 0 ]
[일반] 지금 야마성님도 참백도랑 합체한거임? [3]
나대서죄송 | 2012-09-13 [ 577 / 0 ]
[일반] 변하지 않는 진리 블리치 개인 순위 [4]
쿄삿갓 | 2012-09-13 [ 709 / 0 ]
[일반] "주하바흐 vs 겐류사이" 성지글 [7]
현공님 | 2012-09-13 [ 1389 / 0 ]
[일반] 그 뭐시기 시귀봉진? 할때 영혼 처묵하는 애가 나루토에서 사신하고 똑같은 개념아님? [3]
무채색일상 | 2012-09-13 [ 577 / 0 ]
[일반] 내용 전개상 총대장이 만해를 했다하지만 [1]
J | 2012-09-13 [ 447 / 0 ]
[일반] 블리치 팬으로서 유치하지만 나루토 팬한테 캐털렷습니다 ㅜ [9]
미카동생 | 2012-09-13 [ 764 / 0 ]
[일반] 총대장의 만해 기술은 하나 더 존재할지도 모르겠어요. [1]
破縣 | 2012-09-13 [ 620 / 0 ]
[일반] 야마 영감이 소사 박살낼듯... [1]
콜택 | 2012-09-13 [ 508 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 말같지도않은게 동쪽하고 서쪽 둘다 패시브스킬인거같은데. [4]
무채색일상 | 2012-09-13 [ 630 / 0 ]
[일반] 1500만도면 태양 핵이잖... [3]
콜택 | 2012-09-13 [ 680 / 0 ]
[일반] 1500만도?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
무채색일상 | 2012-09-13 [ 707 / 0 ]
[일반] 우노하나 누나가 당신힘으로 소울소사이어티가 멸망하기 전에 끝내달랫는뎅.. [1]
차비가없네 | 2012-09-13 [ 645 / 0 ]
[일반] 헐 우리는 야마영감을 또 과소평가하고 있었다! [7]
발번역 | 2012-09-13 [ 831 / 0 ]
[일반] 야마지 참백도가 경화수월이라면... [8]
콜택 | 2012-09-13 [ 554 / 0 ]
[일반] 만약에 야마지할배가 천쇄참월들었다면? [3]
SupremeTeam | 2012-09-13 [ 588 / 0 ]
[일반] 쿠보는 100만을 좋아라 하는듯. [3]
밸붕종결 | 2012-09-13 [ 451 / 0 ]
[일반] 님들이 생각하시기에 류인약화 경화수월빼고 시해만봤을대 뭐가제일 사기같아보임? [7]
미카다 | 2012-09-13 [ 659 / 0 ]
[일반] 저도 개인적인 생각으로 써보는 참백도 서열.txt [7]
IU | 2012-09-13 [ 1476 / 0 ]
[일반] 총대장은 스스로 리타이어 할듯 [2]
윌오 | 2012-09-13 [ 600 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX