츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오리히메라는 년이 그렇게 강함??
김숙례 | L:10/A:32 | LV4 | Exp.25%
23/90
| 0 | 2012-09-06 23:20:51 | 905 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걔 엄청 강하다던데

어느정도 기술까지 튕겨낼 수 있음?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-09-06 23:24:15
약함
켈로그빅팝 [L:25/A:82] 2012-09-06 23:36:15
똥떵어리
엔케 [L:53/A:346] 2012-09-06 23:38:50
민폐의 힘...
리엣 [L:4/A:445] 2012-09-06 23:53:48
우르키오라 막타쳐서 쥬김
노쿨순보 [L:39/A:25] 2012-09-07 01:08:07
타시기를 뛰어넘는 민폐
루키루키 [L:8/A:51] 2012-09-07 17:24:31
누가??오리히메강하대?????!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 약해 민폐야 ㅋㅋㅠㅠ
배용젠 [L:12/A:207] 2012-09-07 22:21:59
메카닉옆에있는 메딕같은 느낌이랄까...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 주하바흐이 녀석은 [1]
타임머신 | 2012-09-14 [ 499 / 0 ]
[일반] 근데 야마영감 만해를 너무 높이 보는 것 같네요.. [6]
밸붕종결 | 2012-09-14 [ 939 / 0 ]
[일반] 영압 이야기 나와서 그런데...
O쿠 | 2012-09-14 [ 359 / 0 ]
[일반] 영압 최강자는 누구임? [8]
puppy | 2012-09-14 [ 926 / 0 ]
[일반] 야 에스파다중 우르키오라가 최강이지않냐 [20]
고로루 | 2012-09-14 [ 1192 / 0 ]
[일반] 분명히 퀸시편에서는
예언자한치 | 2012-09-14 [ 271 / 0 ]
[일반] 아직 이치고 첫 만해만큼 큰 임팩트가 없음.. [8]
트루바드 | 2012-09-14 [ 1039 / 0 ]
[일반] 이치고 vs 자라키 리매치가 벌어진다면.. [3]
오르페우스 | 2012-09-14 [ 688 / 0 ]
[일반] 아무리 만화라도 어느정도 까지만 강해야 포스갑인듯.. [3]
차비가없네 | 2012-09-14 [ 643 / 0 ]
[일반] 총대장 만해 마지막 버전 [3]
클로버 | 2012-09-14 [ 876 / 0 ]
[일반] 이치고는너무공격기술이없음.. [3]
서대문구 | 2012-09-14 [ 585 / 0 ]
[일반] 천쇄참월은 어떻게 보면 귀도계 같으면서도 아니네요..
트루바드 | 2012-09-13 [ 426 / 0 ]
[일반] 그런데 다른만해들도 [8]
노쿨순보 | 2012-09-13 [ 651 / 0 ]
[일반] 총대장 최후의 기술 자폭이면 [2]
우이하루 | 2012-09-13 [ 378 / 0 ]
[일반] 청충 종식 염마귀뚜라미도 사실 탑급 만해인데.. [7]
오르페우스 | 2012-09-13 [ 1312 / 0 ]
[일반] 만해는 시해에 5~10배라더니 [4]
루피이치고 | 2012-09-13 [ 699 / 0 ]
[일반] 만일 경화수월을 제압할 수 있는 참백도가 존재한다면.. [2]
트루바드 | 2012-09-13 [ 563 / 0 ]
[일반] 150만도가 아니라 1500만도인가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
팔미 | 2012-09-13 [ 547 / 0 ]
[일반] 만약 총대장 만해가 무월 이치고 보다 위라면 [2]
루피이치고 | 2012-09-13 [ 525 / 0 ]
[일반] 야마영감 만해 써먹어서
| 2012-09-13 [ 312 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX