츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모두들...
난왕이야 | L:8/A:86 | LV9 | Exp.61%
117/190
| 0 | 2013-03-03 21:41:12 | 524 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저도 내일 개강인데...

모두들 이곳 츄잉에 뜸하시겠군요.하하.

흠.

혹시 원나블 온리전에 오시는분계세요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ichiruki [L:36/A:113] 2013-03-03 21:46:18
가고싶은데 가본적이없어서..ㅋㅋㅋㅋ좀 그렇네요

저는 그냥 왕님 신지그림에 만족해야겠어요
시로가네34 [L:3/A:194] 2013-03-03 21:46:30
중독성이 심해서 많이 올거 같은데.......아닌감.....

내일 오는 1人
senna [L:28/A:181] 2013-03-03 21:47:12
온리전이 뭔가요?
Soulbreaker [L:7/A:178] 2013-03-03 21:48:32
@senna
ichiruki [L:36/A:113] 2013-03-03 21:49:59
@senna
온리전은 서코 비슷한거에요!
senna [L:28/A:181] 2013-03-03 21:54:03
@ichiruki
서코는 또 뭔가요?
PJINHEE [L:11/A:52] 2013-03-03 21:50:25
가고싶지만용기가..ㅎ
개학이라두하루에한번씩은들리려합니다ㅎㅎ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-03-03 21:52:56
온리전 가고 싶지만.. 패스요- 전 잉여잉여한 삶이라..ㅠㅠ 자주 있을 듯해요..ㅠㅠㅠㅠ
센쥬마루 [L:34/A:334] 2013-03-03 21:55:50
@모쿠렌
타츠 2013-03-03 22:03:10
퇴근 후 딱히 할게 없어서 눈팅하러 올거 같은데...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잇신 젊었을 때 잘생겼으니까... [3]
조은조 | 2013-03-07 [ 804 / 0 ]
[일반] 떡밥 회수와 동시에 더 큰 떡밥을 날리는 듯 [4]
arch1022 | 2013-03-07 [ 784 / 0 ]
[일반] 이해가 안되는게.. [6]
maicntosh | 2013-03-07 [ 695 / 0 ]
[일반] 이번화를 보고 생각한 게.. [6]
모쿠렌 | 2013-03-06 [ 636 / 0 ]
[일반] 시간을 대충 계산해 보면... [6]
REIAYANAMI | 2013-03-06 [ 835 / 0 ]
[일반] 근데 키라 진짜 죽은겅미? [7]
arch1022 | 2013-03-06 [ 698 / 0 ]
[일반] 이치고 = 일호 = 한가지를 지킨다 / 잇신은... [4]
슈팅게이 | 2013-03-06 [ 775 / 0 ]
[일반] 1번대와 10번대는 대조 컨셉일까요... [5]
슈팅게이 | 2013-03-06 [ 1012 / 0 ]
[일반] 블리치 막장 예상 [4]
블리치케 | 2013-03-06 [ 604 / 0 ]
[일반] 예전에 시바 카이엔과 이치고가 닮은 이유를 설명할꺼라고 했었는데 [6]
의읭ㅇ이잉 | 2013-03-06 [ 1263 / 0 ]
[일반] 잇신이 저렇게 막무가내로 뛰쳐나가서 [1]
오비토 | 2013-03-06 [ 446 / 0 ]
[일반] 궁금,의혹?! [6]
whwornr77 | 2013-03-06 [ 617 / 0 ]
[일반] Sprits Are Forever With You 2권 온거 자랑 [7]
CikeL | 2013-03-06 [ 484 / 0 ]
[일반] 분위기 환기를위한 아이젠 짜마의 음성 [4]
아이작 | 2013-03-06 [ 481 / 0 ]
[일반] 이번화 봤는데 [2]
천산비♥ | 2013-03-06 [ 427 / 0 ]
[일반] 생존자? [10]
시로가네34 | 2013-03-06 [ 420 / 0 ]
[일반] spirits are forever with you.... [4]
절대존재 | 2013-03-06 [ 415 / 0 ]
[일반] 란기쿠가 예전이나 지금이나 성희롱당하는건 똑같군 [4]
롤러코털 | 2013-03-06 [ 903 / 1 ]
[일반] 블게는 온통 잇신 이야기뿐 [10]
엠버 | 2013-03-06 [ 715 / 1 ]
[일반] 시바 이치고 [9]
몬다이나이 | 2013-03-06 [ 1188 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX