츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
방학 마지막 짤이니 함정은 없습니다
업라레랄라 | L:17/A:223 | LV13 | Exp.84%
227/270
| 0 | 2013-03-03 21:50:24 | 1191 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

함정은 없다.그것이 가장 큰 함정이었다.

마지막은 막짤의 주인공의 명대사와 함께 ㅜ 모두들 건강히 잘지내시고 또 뵈요~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
PJINHEE [L:11/A:52] 2013-03-03 21:51:33
엌ㅋㅋㅋㅋ..
긴침대짤이함정을정화해주네여
업라레랄라 [L:17/A:223] 2013-03-03 21:53:00
@PJINHEE
역시 긴이죠
ichiruki [L:36/A:113] 2013-03-03 21:52:19
방심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 적절하네요 신지멋있음♡
업라레랄라 [L:17/A:223] 2013-03-03 21:53:12
@ichiruki
잘지내세요 ㅜ
Highness [L:25/A:457] 2013-03-03 21:53:21
토시로 일러 멋지네요
업라레랄라 [L:17/A:223] 2013-03-03 21:54:34
@Highness
토시로 헠훜헐ㅋ커헠커커헉
Soulbreaker [L:7/A:178] 2013-03-03 21:53:42
ㅋㅋ
업라레랄라 [L:17/A:223] 2013-03-03 21:55:26
@Soulbreaker
안녕히 ㅜ
Soulbreaker [L:7/A:178] 2013-03-03 21:56:37
@업라레랄라
방학 때 뵐수 있길..
업라레랄라 [L:17/A:223] 2013-03-03 21:58:46
@Soulbreaker
전 뭐 밤츄해서 글 몇개씩은 올릴 예정 ㅎ
아임나 [L:13/A:28] 2013-03-03 21:54:25
ㅎㅎ좋네여 !!!!!!!!!!!!!!!!
시로가네34 [L:3/A:194] 2013-03-03 21:54:27
편하게 보고있다가.......뜨억!?..이..건..모지.....
함정카드 라니....
업라레랄라 [L:17/A:223] 2013-03-03 21:55:47
@시로가네34
하하 방심은 금물이라네
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-03-03 21:54:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 방심하지 말아야겠습니다-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠♡
뱌쿠야 짱귀엽네요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠 2013-03-03 22:05:14
끝나 갈때 쯤 통수를 ㅡㅡ
Glenstid [L:45/A:244] 2013-03-03 22:34:57
소년뱤♡
seio 2013-03-04 00:08:09
마지막에 히라코 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잇신 젊었을 때 잘생겼으니까... [3]
조은조 | 2013-03-07 [ 804 / 0 ]
[일반] 떡밥 회수와 동시에 더 큰 떡밥을 날리는 듯 [4]
arch1022 | 2013-03-07 [ 784 / 0 ]
[일반] 이해가 안되는게.. [6]
maicntosh | 2013-03-07 [ 695 / 0 ]
[일반] 이번화를 보고 생각한 게.. [6]
모쿠렌 | 2013-03-06 [ 636 / 0 ]
[일반] 시간을 대충 계산해 보면... [6]
REIAYANAMI | 2013-03-06 [ 835 / 0 ]
[일반] 근데 키라 진짜 죽은겅미? [7]
arch1022 | 2013-03-06 [ 698 / 0 ]
[일반] 이치고 = 일호 = 한가지를 지킨다 / 잇신은... [4]
슈팅게이 | 2013-03-06 [ 775 / 0 ]
[일반] 1번대와 10번대는 대조 컨셉일까요... [5]
슈팅게이 | 2013-03-06 [ 1012 / 0 ]
[일반] 블리치 막장 예상 [4]
블리치케 | 2013-03-06 [ 604 / 0 ]
[일반] 예전에 시바 카이엔과 이치고가 닮은 이유를 설명할꺼라고 했었는데 [6]
의읭ㅇ이잉 | 2013-03-06 [ 1263 / 0 ]
[일반] 잇신이 저렇게 막무가내로 뛰쳐나가서 [1]
오비토 | 2013-03-06 [ 446 / 0 ]
[일반] 궁금,의혹?! [6]
whwornr77 | 2013-03-06 [ 617 / 0 ]
[일반] Sprits Are Forever With You 2권 온거 자랑 [7]
CikeL | 2013-03-06 [ 484 / 0 ]
[일반] 분위기 환기를위한 아이젠 짜마의 음성 [4]
아이작 | 2013-03-06 [ 481 / 0 ]
[일반] 이번화 봤는데 [2]
천산비♥ | 2013-03-06 [ 427 / 0 ]
[일반] 생존자? [10]
시로가네34 | 2013-03-06 [ 420 / 0 ]
[일반] spirits are forever with you.... [4]
절대존재 | 2013-03-06 [ 415 / 0 ]
[일반] 란기쿠가 예전이나 지금이나 성희롱당하는건 똑같군 [4]
롤러코털 | 2013-03-06 [ 903 / 1 ]
[일반] 블게는 온통 잇신 이야기뿐 [10]
엠버 | 2013-03-06 [ 715 / 1 ]
[일반] 시바 이치고 [9]
몬다이나이 | 2013-03-06 [ 1188 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX