츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가끔 궁금한건데
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV32 | Exp.32%
213/650
| 0 | 2013-07-24 15:51:08 | 291 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에스파다 애들은 닝겐이었을때 뭐였는지가 궁금하네요ㅇㅇ 정확히 나온 애는 그란츠 형제가 다..아로니로는 지옥간거 보면 전생에 착한애는 아니었나 보군요. 이건 외전으로 나왔으면 좋을듯요. p.s 설마 스타크랑 프라시온 진짜 생전에 가족이었던건 아니겠지...자엘아폴로랑 일폴트처럼ㄷㄷㄷ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dark하군 [L:8/A:79] 2013-07-24 15:52:08
스타크는 전생에도 외톨이가 아니였을까요
그림죠는 깡패였나?
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 15:53:07
@dark하군
그림죠: 으하하하핫 혼돈! 파괴! 망가!
나리아 [L:10/A:27] 2013-07-24 17:50:48
@CCO마코토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-24 15:54:36
자엘아폴로 - 연금술사 ( 이건 사실 )

우르키오라는 그냥 소심한 히키코모리였을것같고, 야미하고 그림죠는 뒷골목에서 주름잡던 깡패, 바라간은 갱단 보스?
dark하군 [L:8/A:79] 2013-07-24 15:56:40
@참백도
어떤 분은 바라간이 몰락한 왕국의 왕이 아니었을까라고 생각하시더군요
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-24 15:58:41
@dark하군
ㅋㅋ 그것도 일리가있네요. 왕좌에 대한 집착이 너무강해서 호로가 되서도 권력에 졸라집착한다는 그런ㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 16:01:31
@dark하군
22동감. 한때 왕이었을거 같음
리얼리티 2013-07-24 15:54:45
오히려 그림죠같은 애들이 불쌍한 애들일수도 있음.
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 16:01:01
@리얼리티
고아라던가ㅠㅠ
Zone 2013-07-24 17:32:19
@CCO마코토
게이라던다ㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 17:27:43
이런 걸 캐릭터북에 실어줘야 한다고!!
Zone 2013-07-24 17:34:08
스타크는 닝겐일때 용병이었을지도..
나리아 [L:10/A:27] 2013-07-24 17:50:06
노이트라는 진짜 뭐하는 놈이였을까요... 네리엘같은 성격이 어쩌다 호로가 되었을까..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바쿠야 온천에 들어갔다가 나왔잖아. 그때 바로 [3]
GTX7805GB | 2013-07-27 [ 384 / 0 ]
[일반] 그러고보니 다른 참백도도 만해하면 모습이 바뀔가요 [3]
Soulbreaker | 2013-07-27 [ 294 / 0 ]
[일반] 바쿠야 나이 든척 하는데 뭐 있음 [2]
GTX7805GB | 2013-07-27 [ 346 / 0 ]
[일반] 귀엽다 [7]
treachery456 | 2013-07-27 [ 359 / 0 ]
[일반] 천본앵도 응근히 인기많음 ㅋㅋ [5]
흩날려라 | 2013-07-27 [ 6123 / 0 ]
[일반] 블캐 레어 많이 떴다지만 부럽지 않음ㅇㅇ [25]
소기나 | 2013-07-27 [ 282 / 0 ]
[일반] 참백도들의 실체화 누가 제일 맘에드시나요?? [19]
흩날려라 | 2013-07-27 [ 5333 / 0 ]
[일반] 오늘따라 많이 보이네요-ㅠㅠㅠ [16]
모쿠렌 | 2013-07-27 [ 348 / 0 ]
[일반] 다..단지..니가 좋아서 막아주는거 아..아냐... [6]
흩날려라 | 2013-07-27 [ 435 / 0 ]
[일반] 이번 인터뷰 때는 퀸시가 주 였고- [6]
모쿠렌 | 2013-07-27 [ 361 / 0 ]
[일반] 블리치 이름에 대해서 [1]
참백도다치 | 2013-07-27 [ 504 / 0 ]
[일반] 블리치 대표 츤데레는 [10]
dark하군 | 2013-07-27 [ 504 / 1 ]
[일반] 음흉한 우라하라와 마유리 [2]
dark하군 | 2013-07-27 [ 4153 / 0 ]
[일반] 진짜 엄청난 참백도 능력... [3]
dark하군 | 2013-07-27 [ 449 / 0 ]
[일반] 인터뷰 보고 왔는데- [11]
모쿠렌 | 2013-07-27 [ 423 / 0 ]
[일반] 여퀸시 사이에서 쎄기는 미니냐가 애미출타한 정도로 쎌듯, [27]
참백도 | 2013-07-27 [ 403 / 0 ]
[일반] 경매장에 마유리 레퀄 최소가가 2마넌에 올라왔길래 [16]
나니난다토 | 2013-07-27 [ 305 / 0 ]
[일반] 현재까지 나온 시해 중에서 류인약화 경화수월 빼면 [11]
dark하군 | 2013-07-27 [ 473 / 0 ]
[일반] 폴슈텐티히가 힘도 레트슈틸이랑 넘사벽이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
머거패스 | 2013-07-27 [ 406 / 0 ]
[일반] 호로젠,무월고,야마지만해vs현재 블리치에서언급된모든캐릭터(소설o),영왕제외 [6]
고무고자 | 2013-07-27 [ 396 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX