츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
풍사가 아까워서 고민하다 결국해버림
베어라풍사 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.43%
99/230
| 0 | 2013-07-25 23:58:22 | 421 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이제 맨날 히사기얼굴보면서 블게하겠네요ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍사 또 얻기 힘들거같아서 이 메인 엄청고민하다가(라기보단 던전셔틀로 애용하다가) 대체할 던전셔틀 찾아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히사기로 메인함! 나중에 컴츄하면 기념으로 히사기짤이나 풀어야겠음ㅇㅇ!
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-25 23:59:22
간지 퀼이네요 ㅊㅊ
베어라풍사 2013-07-26 00:02:54
@「센나」
ㄱㅅㄱㅅ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-25 23:59:50
히사기 간지퀄-!!!
베어라풍사 2013-07-26 00:03:14
@모쿠렌
뭘해도 간지긴하지만요 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ!
treachery456 [L:21/A:249] 2013-07-26 00:00:55
역시 얼굴에 69문신때문에 야하게 생겼어 히사기
베어라풍사 2013-07-26 00:02:32
@treachery456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시포텐ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
나니난다토 2013-07-26 00:14:05
레퀄 중에서도 제일 멋있는 거네영ㅋㅋㅋㅋㅋ
베어라풍사 2013-07-26 00:15:24
@나니난다토
딴건 좀...특히 3번 구림요...ㅇㅇ...
나니난다토 2013-07-26 00:16:34
@베어라풍사
ㅇㅇ... 간혹 일퀄이 더 나은 레퀄이 있죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-26 00:14:20
!!
잘 어울리심다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려여!!
베어라풍사 2013-07-26 00:16:01
@소기나
닉이랑 세트됨요ㅇㅇ!ㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여자칭구가 취미가 코스프레 엿으면 죠케뜸... [7]
차비가없네 | 2013-07-28 [ 361 / 0 ]
[일반] 우라하라는 호정 13대를 통틀어 최고의 [13]
예토신룡 | 2013-07-28 [ 389 / 7 ]
[일반] 이러다가-ㅋㅋㅋㅋ [42]
모쿠렌 | 2013-07-28 [ 260 / 0 ]
[일반] 우라하라가 최강입니다. [11]
노멀젠호로 | 2013-07-28 [ 383 / 1 ]
[일반] 덕중의 덕은 양덕! [8]
Edward | 2013-07-28 [ 747 / 0 ]
[일반] 수상쩍은 무간 최종회 [16]
노멀젠호로 | 2013-07-28 [ 428 / 6 ]
[일반] 근데 블게에 여성사신협회분들이 상당히 많으시네 [13]
흩날려라 | 2013-07-28 [ 1564 / 0 ]
[일반] 우노하나 누님의 코스프레는 지젼이죠 [12]
업라레랄라 | 2013-07-28 [ 486 / 0 ]
[일반] 코스프레는... [12]
CCO마코토 | 2013-07-28 [ 333 / 0 ]
[일반] 근데 우노누님 코스는 쉬워지지않았나요?? [17]
흩날려라 | 2013-07-28 [ 270 / 0 ]
[일반] 켄파치앞에서 야치루 목쪼르기 vs 밤비에타 싸다구 한대날리기 [20]
참백도 | 2013-07-28 [ 529 / 0 ]
[일반] 투명드래곤을 이을 대작 [7]
회전스크류 | 2013-07-28 [ 302 / 0 ]
[일반] 코스하시는 여성분들께 말씀드립니다 [14]
흩날려라 | 2013-07-28 [ 347 / 0 ]
[일반] 수상쩍은 무간 5편 언제나오져 [14]
소스케여친 | 2013-07-28 [ 333 / 0 ]
[일반] 여담인데 창두vs잇신구도로도 갈 수 있을듯 [10]
CCO마코토 | 2013-07-28 [ 294 / 0 ]
[일반] 저도 코스프레란걸 해보고싶음 ㅠ [32]
흩날려라 | 2013-07-28 [ 291 / 0 ]
[일반] 수상쩍은 무간 4편 [10]
노멀젠호로 | 2013-07-28 [ 319 / 6 ]
[일반] 밤비는 자기가 자진해서 유하바하 부하된거임? [25]
참백도 | 2013-07-28 [ 392 / 0 ]
[일반] 아까 귀욤님이랑 토론하면서 갑자기 생각난건데 [17]
CCO마코토 | 2013-07-28 [ 204 / 0 ]
[일반] 수상쩍은 무간 3편 [11]
노멀젠호로 | 2013-07-28 [ 304 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX