츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이즈루 무조건 죽었다고 할수가 없는게
소스케여친 | L:4/A:189 | LV30 | Exp.90%
551/610
| 0 | 2013-07-26 01:05:21 | 500 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이즈루가 그만큼 뚫렸으니 내장이 파괴되서 죽을거다...하시는데

란키쿠도 허리의 반 이상이 날아갔는데 

저정도 날아가면 안에 내장 거의 다 쏟아진다 보면 되요. 실제로. 

히요리의 경우도 그렇구요

블리치는 과학적인게 통하지않는 만화라.... 모든건 쿠보 맘이라서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이즈루가 그정도 뚫려서 확실히 죽었다고 할 수 없겠네요ㅎㅎ 얘가 치료를 받았는지 말았는진 모르겠슴.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김택신 [L:18/A:361] 2013-07-26 01:06:28
사신은 죽지 않습니다.

증발할뿐..
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-26 01:07:17
@김택신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 안죽을 가능성이 크다는거죠
여태까지 증발캐들 거의다 살았음
김택신 [L:18/A:361] 2013-07-26 01:08:21
@소스케여친
근데 이즈루든 누구든 간에, 아군 몇 명은 죽을 거 같음.
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-26 01:10:59
@김택신
ㅇㅇㅇㅇㅇ 나중에 이즈루던 누구던 몇명 더 죽는건 스토리상 상관없는데
저번의 공격으로 죽엇을것 같진 않네요
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-26 01:07:59
근데 란기쿠는 꽤 짧은시간 내에 치료받았잖아요 히요린 하치가 버텨주다 우노하나 왔고요
키라는 치료 빨라봤자 1차전쟁 끝난후고요 그러면 너무 늦지않나요
김택신 [L:18/A:361] 2013-07-26 01:08:50
@「센나」
오, 시간을 생각못했네요. 확실히 키라의 경우엔...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-26 01:09:55
@「센나」
저도 그부분이 걸리긴 하는데
그 사이에 치료 받을길이 전혀 없는것인가..ㅠㅠ

사실 전 저런 걸 떠나서

여태까지 쿠보들이 ... 쩌리잡캐 말고는 캐를 죽이고 막 넘어간 적이 없어서
안죽었을거라는 생각이 크게 드네요ㅋㅋ
카툰♡ [L:24/A:25] 2013-07-26 01:10:54
@「센나」
그래도 우리 쿠보선생님은 그런것따윈 개연치않으실듯...ㅋㅋ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-26 01:12:23
@소스케여친
이사네가 전쟁중엔 한명의 부강자도 호송되지 않았다 했으니 치료 못받았겠죠
뱤이랑 루키랑 렌지도 심하게 털린후 나중에 치료받았을테만 키라는 전쟁 시작하자마자 털리고 얘네는 좀 버티다 썰렸으니...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-26 01:13:11
@카툰♡
22 구멍 메꾸는데 천재인 쿠보라...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-26 01:15:23
@「센나」
ㅋㅋ맞아요 그렇긴 한데 제 감으론
쿠보라면 어떻게든 그 부분을 메꾸든지 아니면 은근슬쩍 넘어가던지 해서 살릴 것 같아요ㅎㅎ
카툰♡ [L:24/A:25] 2013-07-26 01:15:37
@소스케여친
뱌쿠야님두 죽은 줄 알았는데 살아나공...ㅋㅋㅋ
그냥 모든것은 쿠보님의 뜻대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-26 01:17:01
@소스케여친
쿠보가 꼼수 잘부리긴하죠
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-26 01:22:35
@카툰♡
그 당시 거의모두가 뱌쿠야 죽었다고 생각햇을때
전 애초에 뱌쿠야도 안죽었을것이라고 생각했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이작 2013-07-26 01:14:20
당시에 외도를 쓸 줄 아는 아군이 이즈루 한 명 뿐이라는게 아쉽지만
쿠보가 이즈루를 은근히 공들여놔서요

일단 등장하는 금발이 신지 히요리 이즈루 로즈뿐이고
쿠보가 하이쿠를 은근히 좋아하는데 이즈루가 하이쿠를 읇고다니죠
뿐만아니라 전임 4번대라고 해서 치료도 하고 귀도도 꽤 상급을 사용합니다
그리고 증발했지요
그러니 안 죽을것 같네요 뭐 죽어도 저금깨서 쿠보 짤짤이하러 갈테지만
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-26 01:17:51
@아이작
잡캐도 아니고 죽인다음 증발시킬리가 없죠
저리 당하고 나서 다른캐한테 언급된게 영압이 사라졌다 정도 아니였나요?
쿠보는 저정도로 넘어갈 얘가 아님 절대
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-26 01:16:10
근데 이번장 느낌봐서는 삼가 고인의 명복을..
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-26 01:17:47
@Soulbreaker
With 천참
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-26 01:18:18
@「센나」
센나님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-26 01:18:41
@「센나」
삐침...진짜로 ㅗ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-26 01:20:38
뭔가 오해 있으신듯. 천참과 함께 키라의 명복을 빌으시라는 뜻이에요
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-26 01:21:15
@「센나」
「센나」 [L:8/A:349] 2013-07-26 01:23:07
허... 진짜 삐지셨네... ㅈㅅㅈㅅ
아이작 2013-07-26 01:24:05
@「센나」
하하하....ㅠ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-26 01:25:03
토닥토닥
낭만늘보 [L:3/A:409] 2013-07-26 01:51:30
근데 영압이 소실됬다는걸 봐선 치료하기도전에 명줄끊긴듯
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-26 05:40:37
차드의 후계자, 키라 이즈루. 키라 부대장의 영압이 사라졌어!!!!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-26 09:50:18
그런데 이즈루는 내장+심장반+폐반 이 다 날아가 버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...명이 질겨서 안 죽었음 좋겠으요....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니면 야짤을 팍팍 올리든지 [11]
treachery456 | 2013-07-28 [ 500 / 0 ]
[일반] 츄잉 욕하고 다니면 빠를듯 [4]
treachery456 | 2013-07-28 [ 357 / 0 ]
[일반] 여러분 관종은 사회적으로 소외되서 그런거니 우리서로 이해를 합시다^^ [7]
키쿠 | 2013-07-28 [ 295 / 1 ]
[일반] 샤랄라라라라 [11]
고라파덕♥ | 2013-07-28 [ 316 / 3 ]
[일반] 아래 " 갑자기 생각 난건데요. 한외국인이 원빈 얼굴 가지고 장난처도 잘생김.. 그럼 뱌쿠야는?" 게시글을 보고... [6]
차비가없네 | 2013-07-28 [ 368 / 0 ]
[일반] 구멍해서 생각난건데... [5]
CCO마코토 | 2013-07-28 [ 290 / 0 ]
[일반] 저번에 어떤 분이 호로 구멍이 [52]
소기나 | 2013-07-28 [ 646 / 0 ]
[일반] 블게인 따윈 몇마디에 정리 하신다는 우리 위대하신 ㄴㅁㅈ님의 수준 [17]
CCO마코토 | 2013-07-28 [ 404 / 0 ]
[일반] 제가 나이가 많아 그런진 몰라도 [22]
ACEFiRe | 2013-07-28 [ 289 / 0 ]
[일반] 블게분들이 가장 보고싶은... [8]
Edward | 2013-07-28 [ 224 / 0 ]
[일반] 갑자기 생각 난건데요. 한외국인이 원빈 얼굴 가지고 장난처도 잘생김.. 그럼 뱌쿠야는? [10]
키쿠 | 2013-07-28 [ 384 / 0 ]
[일반] 여담인데 인기투표 안하나요??? 할거처럼 말하셨으면서 [10]
CCO마코토 | 2013-07-28 [ 324 / 0 ]
[일반] ㄴㅁㅈㅎㄹ님 [20]
CCO마코토 | 2013-07-28 [ 244 / 0 ]
[일반] ㅗ마리 좋아한다는 말 농담 아님ㅇㅇ; [21]
소기나 | 2013-07-28 [ 428 / 0 ]
[일반] 안그래도 거지같은 포인트가 더욱 더 거지가됨... [15]
Edward | 2013-07-28 [ 202 / 0 ]
[일반] 차드는 그럭저럭 생겻는데.. 왜 못생겨 보이냐면.. [18]
키쿠 | 2013-07-28 [ 288 / 0 ]
[일반] 루키아 만해가 이렇게나온다면 [16]
루키아 | 2013-07-28 [ 425 / 2 ]
[일반] 아 누웠는데 잠도안오고 놋북으로 다시 빠른 정주행 ㅋㅋㅋ [13]
흩날려라 | 2013-07-28 [ 198 / 0 ]
[일반] 얼음궁전 상당히 크던데 [10]
챠피가없네 | 2013-07-28 [ 351 / 0 ]
[일반] 아래 챠드 잘생겻다는 댓글을 보고... [11]
차비가없네 | 2013-07-28 [ 293 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX