츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아오.....저기 페게님들.....
SWAT | L:26/A:107 | LV12 | Exp.70%
175/250
| 0 | 2012-04-21 01:40:34 | 591 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직 완전히 번역판 안나온 상태에서 그 내용관련으로 글 왠만하면 쓰지 맙시다....

저 완전 기대하고 있었는데 글 제목때문에 스포랑 네타 먹음.... 가장 싫어하는걸....ㅠㅜ

그러니까 앞으로 번역판 나오기 전까지는 왠만하면 글 제목앞에

[네타]혹은 [스포]라고 좀 써 주시고, 제목에 주요내용 적는건 좀 삼가해주셨으면....

저같은 사람들은 많이 슬퍼요 ㅠㅜ

(제가 더 오바하는 이유가 제가 황도 13궁의 존재 가능성을 작년부터 추측해왔기 때문에

그 내용으로 네타맞으니까 더 슬픔...)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ErzaScarlet [L:47/A:159] 2012-04-21 02:01:58
전 그런글 안쓰지만 봐도 오히려 더 기대되는데ㅋ???
SWAT [L:26/A:107] 2012-04-21 02:02:24
ㄴ 정말 저는 이유가 있었어요 ㅠㅜ
웃음활쫙 [L:3/A:51] 2012-04-21 07:01:55
안붙이는 분들이 이상한거 ㅋㅋㅋ....전 딱히 상관이없지만 진짜 싫어하시는분들많음...
예를 들어서 추리영화 보는데 "재가 범인이야" 하는격..
저도 옛날에 믿었던친구한테 스포당한 적있어서 상당히 이해감...개갞기야..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나츠vs세투길마 [8]
렉서스 | 2012-05-12 [ 1149 / 0 ]
[일반] 제 개인적으로 생각 루시 비중이 커지는 이유
릿카이 | 2012-05-12 [ 790 / 0 ]
[일반] 이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [3]
원빠티빠 | 2012-05-12 [ 390 / 0 ]
[일반] 이번화에 젠토피아라는게 언급되었는데 [1]
순파라 | 2012-05-12 [ 832 / 0 ]
[일반] 페어리테일 루시하트필리아 [3]
전설 | 2012-05-12 [ 980 / 0 ]
[일반] [질문] 페어리로 있잖아요? [3]
전설 | 2012-05-12 [ 427 / 0 ]
[일반] 나츠 행동은 좋았지만 [2]
착해지자 | 2012-05-12 [ 561 / 0 ]
[일반] 결국 성령마도사가 멸룡마도사보다 더 희귀해졌군요.. [3]
PhILIA | 2012-05-12 [ 1123 / 0 ]
[일반] 결국 루시는
리아루 | 2012-05-12 [ 288 / 0 ]
[일반] 드디어 나츠싸우는전개다~~ [1]
4대천왕 | 2012-05-12 [ 460 / 0 ]
[일반] 와.. 이번화 진짜 나츠 족간지나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
가고일 | 2012-05-12 [ 901 / 0 ]
[일반] 근데 유키노가 나중에 나츠에게 반해서 좋아하는거 아님? [2]
루비골드 | 2012-05-12 [ 973 / 0 ]
[일반] 페테 번역은 제대로 합시다.. ^^* [2]
Kyou | 2012-05-12 [ 624 / 0 ]
[일반] 왠지모르게 또다른성령마도사도...페어리테일들어왔으면 [4]
전설 | 2012-05-12 [ 469 / 0 ]
[일반] 또 제레프 부활할려고 저러는건가 [1]
월야화 | 2012-05-12 [ 513 / 0 ]
[일반] 나츠와 마스터의대결이라.....기대가돼지만 [2]
Κ | 2012-05-12 [ 559 / 0 ]
[일반] 만약? 나츠가 세이버투스 마스터랑싸운다면??? [5]
전설 | 2012-05-12 [ 557 / 0 ]
[일반] 나츠 역시 !!! [1]
S★ar | 2012-05-12 [ 360 / 0 ]
[일반] 아...나츠는역시멋있따ㅋㅋㅋ [1]
Fetycrin | 2012-05-12 [ 336 / 0 ]
[일반] 이번화 나츠 개멋잇는듯 ㅋㅋ
IIIIIIII | 2012-05-12 [ 265 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX