츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
위로가 필요함니다 ㅠ
모에는진리 | L:50/A:518 | LV66 | Exp.28%
380/1,330
| 0 | 2021-10-24 14:24:54 | 57 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모바일게임하는데요

자원 10만가까이 때려박았는데요 거지런 돌려서 10만 모을려면 몇일 계속 뼁이쳐야되는데

원하는거 안나왔어요 ㅠㅠ

그나마 없는애라서 다행이긴 한데

제가 원하는건 장화 라는 캐릭터였어요  (장화홍련전의 장화가 모티브 인듯)

이제 다시 10만자원 모을때까지 또 존버 타야되겠네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-10-24 14:26:11
엉덩이를 원했는데 가슴이 나왔군요
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-10-24 14:26:43
@흑설공주
그 빨간엉덩이는 가슴도 적절해서 밸런스가 맞거든요
태극용 [L:49/A:501] 2021-10-24 14:27:01
아이고 ㅠㅠ
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-10-24 14:28:16
@태극용
언제쯤 저는 원하는걸 얻을수 있을까요? 이벤트 드랍까지 기다려야 되려나
인간맨 [L:7/A:145] 2021-10-24 14:32:01
힘내세요.
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-10-24 14:34:13
@인간맨
감사합니다 꼭 나왔으면 좋겠어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 액셀배우기쉽습니까? [16]
크츄 | 2021-11-03 [ 67 / 0 ]
[잡담] 벌써크리스마스 [6]
타인티 | 2021-11-03 [ 66 / 0 ]
[잡담] 현금화 이야기 나와서 말인데 [4]
이치고 | 2021-11-03 [ 75 / 0 ]
[잡담] 벌써 분위기 크리스마스... [12]
코코 | 2021-11-03 [ 64 / 0 ]
[잡담] 따하흑 너무 슬퍼 [3]
아기상어 | 2021-11-03 [ 64 / 0 ]
[잡담] 몇 장. [28]
크츄 | 2021-11-03 [ 250 / 3 ]
[잡담] 300만포 주사위빵 하실분 [9]
우쥬 | 2021-11-03 [ 75 / 0 ]
[잡담] 트러플 파스타 [19]
후부키 | 2021-11-03 [ 1322 / 0 ]
[잡담] 낙서들 [5]
아이언 | 2021-11-03 [ 57 / 0 ]
[잡담] 신상 맥주 [6]
우주넘버원아이돌 | 2021-11-03 [ 58 / 0 ]
[잡담] 보해 소주 후기,, [6]
자게가슬픈죠스바 | 2021-11-03 [ 47 / 0 ]
[잡담] 새우깡블랙 후기 [14]
앨리스리제 | 2021-11-03 [ 75 / 0 ]
[잡담] 배고프다 [9]
상남자 | 2021-11-03 [ 66 / 0 ]
[잡담] 내 포인트,,, [10]
실버블렛2 | 2021-11-03 [ 64 / 0 ]
[잡담] 옹,, [12]
자게가슬픈죠스바 | 2021-11-03 [ 86 / 0 ]
[잡담] 트러플올렷던사진몇장올려볼까요.. [9]
크츄 | 2021-11-03 [ 69 / 0 ]
[잡담] 님들아 살 거 있냐? [4]
앨리스리제 | 2021-11-03 [ 80 / 0 ]
[잡담] 25만원 재난지원금 언제까지 써야하나용 [5]
lrene | 2021-11-03 [ 77 / 0 ]
[잡담] 님들 [24]
난민트가싫다 | 2021-11-03 [ 60 / 0 ]
[잡담] 스포 원펀맨 채신내용 [5]
우주넘버원아이돌 | 2021-11-03 [ 123 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX