츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
설거지론 기사까지 떳네요
에메랄드 | L:60/A:404 | LV89 | Exp.54%
973/1,790
| 0 | 2021-10-24 22:50:57 | 101 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 뜰것 같기는 했어요

취집하려는 여자는 취집영업 방해받아서 빡치고
취집당한 남자 혹은 당할갓 같은 남자는 이제서야 자기의 처지를 깨닫게 되면서 퍼진거라 

양쪽 성별다 불타오르는 단어라 그럴것 같더라구요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네티 [L:68/A:601] 2021-10-24 22:51:15
알게뭐람나만아니면돼..
에메랄드 [L:60/A:404] 2021-10-24 23:02:05
@네티
그렇긴해요ㅋㅋ
아담분식 [L:35/A:602] 2021-10-24 22:51:23
이제 그분들이 몰려올겁니다!!
에메랄드 [L:60/A:404] 2021-10-24 23:02:18
@아담분식
ㅋㅋㅋ 무섭네여
햇빛 2021-10-24 22:51:55
ㅋㅋㄹㅇ
에메랄드 [L:60/A:404] 2021-10-24 23:02:41
@햇빛
분노할 필요가 없는 사람은 저런거에 안하죠
유이 [L:59/A:408] 2021-10-24 22:53:12
디씨에서 말하길 저기에서 발광하는
남성 - 30-40대 설거지 당한 놈들

여성 - 전체ㅇ
에메랄드 [L:60/A:404] 2021-10-24 23:03:39
@유이
거의 그렇긴 하죠
여자전체 라기 보단 뭐.. 흠.. 이건 모르겠네요 굉장히 많아 보이긴 했지만
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 조립식 컴퓨터 제대로 맞추는 법 아시는 분? [15]
페미니스트 | 2021-11-01 [ 76 / 0 ]
모가지3초컷 | 2021-11-01 [ 312 / 4 ]
[잡담] 카톡 혹시 저만 안되나요ㅜㅜㅜㅜ [9]
페이탕탄 | 2021-11-01 [ 100 / 0 ]
[잡담] 벌써 6시네... [10]
류드 | 2021-11-01 [ 60 / 0 ]
[잡담] 졸려요 [12]
줄리엣 | 2021-11-01 [ 56 / 0 ]
[잡담] 제목을 입력하세요. [10]
크츄 | 2021-11-01 [ 60 / 0 ]
[잡담] 미묘하네요... [14]
류드 | 2021-11-01 [ 81 / 0 ]
[잡담] 상어보단 아메 [4]
아기상어 | 2021-11-01 [ 68 / 0 ]
[잡담] 헐 님들아... [12]
크림동 | 2021-11-01 [ 92 / 0 ]
[잡담] 월마감 대충 다 쳤다 [2]
풍기위원 | 2021-11-01 [ 58 / 0 ]
[잡담] 조스바는 좀 욕같네요.. [5]
알라야비즈냐나 | 2021-11-01 [ 45 / 0 ]
[잡담] 오늘 츄잉많이했다 [10]
크츄 | 2021-11-01 [ 67 / 0 ]
[잡담] 오늘부터 500만원모은다ㅋㅋㅋ [11]
곰순이 | 2021-11-01 [ 116 / 0 ]
[잡담] 정신적으로힘드네요 [9]
레나 | 2021-11-01 [ 265 / 2 ]
[잡담] 크 읏 [13]
류드 | 2021-11-01 [ 72 / 0 ]
[잡담] 이게어떻게알폰스? [8]
알라야비즈냐나 | 2021-11-01 [ 64 / 0 ]
[잡담] 배고파.. [10]
크츄 | 2021-11-01 [ 57 / 0 ]
[잡담] 히히 [1]
무일푼 | 2021-11-01 [ 64 / 0 ]
[잡담] 답글다달아주면서추잉하면너무피곤하죠 [17]
알라야비즈냐나 | 2021-11-01 [ 81 / 0 ]
[잡담] 님들아 저 귀엽죠? [10]
아기상어 | 2021-11-01 [ 74 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX