츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
던전 앤 파이터 사도 vs 나블페
지니★ | L:41/A:596 | LV45 | Exp.89%
816/910
| 0 | 2016-07-19 14:09:28 | 554 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전자 구성인원은

제1의 사도 카인

제2의 사도 힐더

제3의 사도 프레이

제4의 사도 카시야스

제5의 사도 시로코

제6의 사도 디레지에

제7의 사도 안톤

제8의 사도 로터스

제9의 사도 루크

제10의 사도 미카엘라

제11의 사도 오즈마

제12의 사도 셰리아 키르민  

후자는 나루토 블리치 페어리테일 전체 다

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
사도
4 Vote (57%) 
나블페
 3 Vote (43%)
총투표수 : 7표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강의 2016-07-19 17:53:35
카인 패시브가 무적아님?
지니★ [L:41/A:596] 2016-07-19 18:04:30
@강의
이거 무적인가요..? 어떤 물질과 속임수로도 파괴할수없다 라는 언급은 있는데

카인 이 놈은 스펙이 제대로 안나와서.. 어쨌든 사도중에서 제일쌘건 맞는데
츠키미 2016-07-19 17:57:33
디레지에만 떠도 다 죽음
사황우르지 2016-07-20 17:46:12
생긴거만보면 전자가 압도
스펙은 자세히 몰라서 ㅋ
증기선어택 2016-07-21 00:07:16
13사도의 원형과 칼로소가 전투한 여파로 행성이 파괴됐을텐데.
프레이라던가, 카인이라던가 미정스펙이 맞아서 확답은 못하겠는데.

바칼의 따까리인 스카샤가 산에 정착해 레어를 지은 것 만으로 기후가 설산으로 바뀔 정도니 전자가 무난히 승리할 듯.
마법의 창시자 힐더보다 한참 밑바닥인 인간 대마법사조차 왕국을 지반째로 들어올리는 마당이니.
Van물질 2016-07-25 16:42:01
전자는 우주 만든 창조신과 호각 이룬 놈들 아닌 가요? 전부다 본인의 행성에서 최강급 찍고 마계에서 올라탔을 텐데..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 토리코는 그렌라간부터 이기고와야지 ㅋㅋ [13]
나언신 | 2016-10-23 [ 492 / 0 ]
[일반] 보세요 이런장면 또 어디서 본적있나요? [46]
가가기 | 2016-10-23 [ 699 / 1 ]
[일반] 토빠분들 어느정도 선은 지키며 밀어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [27]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 563 / 3 ]
[일반] 제가 몇번이고 봤지만 이동하면서 띠가 계속 남아있는 장면은 어디에도 없습니다 [1]
가가기 | 2016-10-23 [ 173 / 0 ]
[일반] 응 드볼?개네들 말만 우파지 말만 허세 가득하고 못하는거 아니야? [25]
갓리코 | 2016-10-23 [ 386 / 0 ]
[일반] 좆리코?그 허세덩어린 사탄부터 이기고 오길^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 310 / 3 ]
설정상 | 2016-10-23 [ 421 / 2 ]
[일반] 전투력 1천 미만일때도 초음속이상이였는데 왜 베지트가 초광속 아니라는 근거가 나옴? [9]
가가기 | 2016-10-23 [ 303 / 0 ]
[일반] 드볼충VS 토리코충 누가 더 씹노답이냐?? [9]
starspder | 2016-10-23 [ 463 / 0 ]
[일반] 진짜 더럽다 더럽다 해도 오늘이 최고인거 같네.. [6]
안도마호로 | 2016-10-23 [ 227 / 0 ]
갓리코 | 2016-10-23 [ 268 / 0 ]
[일반] 요즘 동물 대결이 많이 나와서 하는 얘긴데... [6]
미래의카게 | 2016-10-23 [ 232 / 0 ]
[일반] 마블 우주 단위가 어떻게 되는지 아시는분 있나요?? [3]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 304 / 0 ]
갓리코 | 2016-10-23 [ 354 / 1 ]
[일반] 강룡vs김정열 [2]
캡틴제라드 | 2016-10-23 [ 205 / 0 ]
인드라갓 | 2016-10-23 [ 264 / 0 ]
인드라갓 | 2016-10-23 [ 309 / 1 ]
[일반] 드볼슈퍼 개병맛 씹망작품 아닌가요? [9]
설정상 | 2016-10-23 [ 318 / 1 ]
뚱뚱이 | 2016-10-23 [ 302 / 0 ]
[일반] 베지트는 왜광속취급이안되엇는지? [11]
나언신 | 2016-10-23 [ 335 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX