츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라바나는 살짝 그런 스타일 같음
極意 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.58%
215/370
| 0 | 2021-01-25 00:44:39 | 352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

게임에서 넷카마질 하는 남자....

이거 비슷한 기분을 길드원한테서 느꼈는데

그 분이 닉네임도 그렇고 캐릭도 그렇고 

단톡방에 해놓은 이름도

되게 소녀소녀해서 

아 여자인가 했는데

디코해보니까 겁나 건장한 남성분이시더라고;

여자인척 하고 등처먹는건 아니었지만 기분이 묘했음

게다가 평소 말투도 여자같아서

디코로 목소리 듣고도 계속 헷갈렸을 정도였거든

남친이 디코만 해주는건가 별별 생각  다함ㅋ

암튼 라바나도 성정체성 자체는 줫나건장한 남성인데

여캐가 워낙 잘뽑히다보니

넷카마 그 이상으로 

상대가 원하는걸 더 잘 알아서

그걸 살뜰히도 써먹는 느낌임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코어 2021-01-25 00:53:15
저도 겜판버젼 길마 아수라랑 넷카마 라바나 생각해본적 있음ㅋㅋㅋ
極意 2021-01-25 11:56:51
@코어
넷카마긴한데 넘모 자연스러워서 위화감도 없음ㅋㅋㅋㅋ현실에서도 저런거 됐으면 ㄷㄷ
EpRjffnr 2021-01-25 02:09:27
이거 그럴듯함 ㅋㅋㅋ
極意 2021-01-25 11:58:19
@EpRjffnr
성정체성 여자인애들보다 더 오버하고 그런거 있을듯ㅋㅋㅋ
이지은 [L:29/A:565] 2021-01-25 03:43:02
아 이거 맞당...ㅋㅋㅋ 남성형으로 있는걸 보면 성적 지향도 그쪽 같은데

ㅋㅋㅋㅋ 외전에서 탘한테 죽을뻔한거 ㅋㅋㅋ 아수라가 졸라 2인자한테 입 털고 쌔벼가면서 라바나 살려준거 보면 정말로
골수까지 뽑아가는 ㅋㅋㅋ
極意 2021-01-25 12:02:25
@이지은
진짜 라바나는 리즈 말처럼 운좋게 태어났단 말이 절로나옴ㅋㅋ
이지은 [L:29/A:565] 2021-01-25 15:23:01
@極意
그래도 모지
아수라바는 행복하니까 됬어.,.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠베라 설정 질문 [4]
10777 | 2021-01-26 [ 225 / 0 ]
[일반] 스포 셰스 꿈편 다시보는데 애들이 잘못 알고 있는건가... [5]
늑대 | 2021-01-26 [ 448 / 0 ]
[일반] 란은 ㄹㅇ로 [3]
꽐루 | 2021-01-26 [ 329 / 0 ]
[일반] 근데 새삼 과거편보고나니까
만만만 | 2021-01-26 [ 147 / 0 ]
[일반] 아난라오 [3]
꽐루 | 2021-01-26 [ 312 / 0 ]
[일반] 아난타 목소리 어떨지 궁금하네 [10]
極意 | 2021-01-26 [ 292 / 0 ]
[그림] 재업 ㅋㅋ 카사브릴 [10]
이지은 | 2021-01-26 [ 699 / 6 ]
[일반] 잠시 끔찍한 생각을 했지만 이건 수위상 공유 안 함 [15]
카레곰 | 2021-01-26 [ 413 / 0 ]
[일반] 전성기 리즈(?)랑 찐아이라바타랑 에어로플래토에서 놀아보고싶음 [6]
極意 | 2021-01-26 [ 184 / 0 ]
[일반] 야크슈리 찐부부면 쿠베라 로맨스물 쌉ㅇㅈ함 [2]
유누스 | 2021-01-26 [ 1256 / 4 ]
[일반] 야슈 각이다 [7]
꽐루 | 2021-01-26 [ 440 / 0 ]
[일반] 브라흐마를 성형시켜보았다 [4]
카레곰 | 2021-01-26 [ 611 / 5 ]
[일반] 졸지에 은월맘이 되엇다
極意 | 2021-01-26 [ 229 / 0 ]
[일반] 쿠베라에서 절대 해서는 안되는 대사 0순위 [3]
새머가리 | 2021-01-26 [ 244 / 0 ]
[일반] 근데 아무리 간지나는 나스티카나 아스티카라도 [1]
카레곰 | 2021-01-26 [ 303 / 0 ]
[일반] 야크샤 어린이 스케치 해봄 [5]
카레곰 | 2021-01-26 [ 522 / 9 ]
[일반] 작은 드립용 그림도 헡으로 그리지 않는다 [6]
새머가리 | 2021-01-26 [ 683 / 12 ]
[일반] 셰스 5단계 수라형 어떤 형태일까? [4]
토군 | 2021-01-26 [ 273 / 0 ]
[일반] 작가님 왜이렇게 귀여워지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
평범한아이 | 2021-01-26 [ 292 / 0 ]
[일반] 야크샤x슈리? [1]
유영원 | 2021-01-26 [ 230 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX