츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엔마 1자루 조로 vs 비스타
FUNK | L:0/A:0 | LV35 | Exp.63%
452/710
| 0-0 | 2021-04-28 23:23:05 | 569 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 이김

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상디 2021-04-28 23:32:47
1도류면 킬러도 못이긴다고봄
갓조로 2021-04-28 23:40:00
@상디
검갯수가아니라 패기가 중요한거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 3도류검사지 검3자루써서 강한줄아네.ㅋㅋ
상디 2021-04-28 23:47:19
@갓조로
조로는 3도류냐 아니냐에 강함 달라짐
부정시 병신이고
패기도 중요한거지, 패기만 중요하다는듯이 말하네 얜
갓조로 2021-04-28 23:49:39
@상디
이논리면 미호크도 쌍검들면 ㅈㄴ 쌰지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-04-28 23:50:23
@상디
3도류로 이길적은 1도류로도이기고
1도류로 질적은 3도류로도 못이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검갯수가아니라 사용자 실력이중요한거임
상디 2021-04-28 23:51:42
@갓조로
병신
건혐 2021-04-29 00:22:26
@갓조로
당연히 사용자 실력이긴 한데.

조로는 원래 3검류잖아

그니까 3검류일떄가 더 강한건 맞지
롱기누스 2021-04-28 23:37:22
평검 5자루 들고 붙으면 비스타 필승봄
츄파츄르 2021-04-29 02:04:22
확실히 1도류면 기술 한정 되어 있고 3도류면 종이 한장 차이로 조로가 이긴다고 봄.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 음 확실한건
한대위 | 2021-05-12 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 오다가 감수하지않았다는 스탬피드극장판 [6]
갓조로 | 2021-05-12 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 극장판은 어차피 눈뽕용임 [1]
FUNK | 2021-05-12 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 어른들은 왜 팩트를 부정하는거죠? [34]
갓조로 | 2021-05-12 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 여러분 ㄱㅈㄹ 너무 뭐라 하지 말자구요~ [2]
해적모리아 | 2021-05-12 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 대장이랑 맞먹는 조로.jpg [4]
FUNK | 2021-05-12 [ 649 / 2-0 ]
[일반] 루피랑 상디 제파한테 뒤지게쳐맞은 ㅂㅅ아님? [4]
갓조로 | 2021-05-12 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 조로가 대장급이아니라는 ㅂㅅ들은 만화 제대로안본듯 ㅇㅇ [10]
갓조로 | 2021-05-12 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 말하고 자야지 원피스 개노잼 [2]
벤베크만 | 2021-05-12 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 조까들이 죽어도 인정안하는사실 [21]
갓조로 | 2021-05-12 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 다음화에 루피 바로 재등장할 것 같은데
쿠시나 | 2021-05-12 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 불릿이 정사에 있는 캐릭터였으면 키드는 [11]
원피스광팬 | 2021-05-12 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 만화니까 이해는 한다만 [7]
원피스광팬 | 2021-05-12 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 루피가 벤베크만을 이긴다고? [7]
갓조로 | 2021-05-12 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 루조 밸런스 알려드림 [14]
갓조로 | 2021-05-12 [ 486 / 1-0 ]
[일반] ㅆ황충, 정상인, ㅆ장균 [3]
츄파츄르 | 2021-05-12 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 오다한테물어봐 [3]
Mr오니짱 | 2021-05-12 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 와 루피 3트실패할거라고 말했는데
Mr오니짱 | 2021-05-12 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 아니 조로가 목숨걸고 패해까지 막아줬는데 루피 뭐하냐 ㅜ [9]
| 2021-05-12 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 현 루피 스펙에 나이트메어 모드까지 추가하면 [3]
에메랄드 | 2021-05-12 [ 234 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX