츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니 작화 이런것좀 안했으면 좋겠다
토리야마 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.42%
216/510
| 2 | 2021-05-02 22:31:28 | 669 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

와노쿠니부터 작화팀 바꿔서 다 좋아졌는데

아쉬운점 딱하나

괜히 설정상에도 없는 붉은색 오라같은것좀 안했으면 좋겠다

무슨 신종변신도 아니고 분노좀했다고 붉은색 오라를 넣어주냐

아무리 전에 있던 작화팀보다 기교가 좋아져도 지킬건 지켜야지 원작에서 나오지도 않은 모습을 표현하면 어떡하냐

작화팀 클라스 차원이 다른거 인정하는데 그렇다고 객기부리지좀 말았으면 좋겟다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓도선인 2021-05-03 01:11:49
이 작화팀이 끝까지 가는거면 ㅇㅈ인데
작화팀바뀌면 적응 못할거같긴함
산의노인 2021-05-03 23:20:37
조로vs킬러씬만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이번 도원토츠카도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루피는
악마의열매 | 2021-05-13 [ 242 / 0 ]
[일반] 사황은 일반해적이랑 다른가보네
창무 | 2021-05-13 [ 148 / 0 ]
[일반] 칠무해를 없애고
악마의열매 | 2021-05-13 [ 205 / 0 ]
[일반] 사최간 순위 어떻게 보냐? 마르코,카타쿠리,킹,벤벡,시류 [6]
VS게시판 | 2021-05-13 [ 298 / 0 ]
[일반] 모르건즈도
악마의열매 | 2021-05-13 [ 266 / 0 ]
[일반] 근데 사황이랑 사최간이랑 격차 ㅈㄴ큰데 [6]
VS게시판 | 2021-05-13 [ 356 / 0 ]
[일반] 루피 좀더 강해져라
창무 | 2021-05-13 [ 182 / 0 ]
[일반] 키드 몇초컷날까? [6]
갓조로 | 2021-05-13 [ 313 / 0 ]
[일반] 카이도 일대일 최강맞는것같다 [6]
창무 | 2021-05-13 [ 307 / 0 ]
[일반] 과연 일대일로 카이도를 격파할지 [6]
해적 | 2021-05-13 [ 486 / 0 ]
[일반] 빅맘 데미지 1도 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
tigeraph | 2021-05-13 [ 361 / 0 ]
[일반] 빅맘 존나 무섭네 [1]
츄파츄르 | 2021-05-13 [ 326 / 0 ]
[일반] 이거 원피스 최초 루피 3패 아님? [3]
여신님비비 | 2021-05-13 [ 859 / 0 ]
[일반] 루피가 털리는건 당연한거임
갓조로 | 2021-05-13 [ 600 / 0 ]
[일반] 카이도를 쓰러뜨릴 남자 [1]
아가리퉁 | 2021-05-13 [ 300 / 0 ]
[일반] 이번화 루피 보고 한가지 확실해졌습니다 [2]
사황 | 2021-05-13 [ 332 / 0 ]
[일반] 제우스같은 패륜아새낀 뒤져야지 [4]
VS게시판 | 2021-05-13 [ 335 / 0 ]
[일반] 키드새낀 뭘 했다고 저렇게 강해지냐 [18]
VS게시판 | 2021-05-13 [ 807 / 0 ]
[일반] 다행히 루피에게는 월보 비슷한게 있음 [1]
츄파츄르 | 2021-05-13 [ 425 / 0 ]
[일반] 제우스 뒤지네 ㅋㅋㅋ [3]
젠이츠 | 2021-05-13 [ 596 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX