츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
델린저이길래면 대장급돼야지
창무 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.13%
126/930
| 0 | 2021-05-16 14:11:57 | 360 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루치 2021-05-16 14:17:34
델린저는 중장 지부장 정도선에서 정리 가능함

모몬가가 나서면 델린저 바로 투어회 씹가능
창무 2021-05-16 14:19:19
@루치
중장누구 ? 모몬가 ?

야 미안한데 델린저는 도플라밍고

뒤를잊는 후계자야 임마
히샷시부리 2021-05-16 14:19:53
@창무
잊는이 아니라 잇는
창무 2021-05-16 14:21:18
@히샷시부리
너 어디아프냐 ?
히샷시부리 2021-05-16 14:21:59
@창무
이새기는 가르쳐 주면 고맙다고는 못할 망정, 내가 욕을 했냐 뭐라 했냐 진짜 순수하게 가르쳐준거임.

도플라밍고를 잊는 이라고 하면 사전적 의미부터 검색해보고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배움의 의지가 전혀 없는 놈이네 ㄹㅇ
창무 2021-05-16 14:25:00
@히샷시부리
아니 델린저 정도면 루키급인데

로 배반해서 당연한거아님 나이도 루피랑비슷하고

델린저정도면 거물급해적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2021-05-16 14:25:37
@창무
그럼 거물 되고 나서 다시 글적어 됐지?
창무 2021-05-16 14:28:21
@히샷시부리
벌써 도플라밍고 해적단에있는자체부터

거물임 아기때부터 도플라밍고가 선택한 해적인데
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 죠즈가 다이아몬드 열매빨임 [1]
도카크 | 2021-05-27 [ 258 / 0 ]
[일반] 느그 아오키지 아이스타임 깨고 나왔는데?붕신 [1]
도카크 | 2021-05-27 [ 244 / 0 ]
[일반] 대장에게 도플라밍고란? [6]
히샷시부리 | 2021-05-27 [ 266 / 0 ]
[일반] 잠깐 움직임 막았다고 리타는 ㅂ진ㅅ끼 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
니뒤에엄마 | 2021-05-27 [ 410 / 0 ]
[일반] 도플라밍고는 크로커다일덕에 살았지 (종결 땅땅~) [5]
상디 | 2021-05-27 [ 415 / 0 ]
[일반] 논리란게 이랬다 저랬다 지들 입맛에 따라 말을 바꾸니 문제인거지 ㅋㅋ
히샷시부리 | 2021-05-27 [ 99 / 0 ]
[일반] 도퀴들 논리대로라면 이건 또 도플라밍고가 봐줬다고 할 거임?
히샷시부리 | 2021-05-27 [ 123 / 0 ]
[일반] 뭐 하나 논리가 있어야 그러려니 하는데 논리가 1도 없음.
히샷시부리 | 2021-05-27 [ 129 / 0 ]
[일반] 죠즈는 도플라밍고랑 싸우면 하늘에 돌 던지기 할거냐?
도카크 | 2021-05-27 [ 226 / 0 ]
[일반] 죠즈 리타 아니라는 새끼 특징 [1]
도카크 | 2021-05-27 [ 324 / 0 ]
[일반] 13억 다이아몬드 죠즈 필살기 공개...gif
도카크 | 2021-05-27 [ 793 / 0 ]
[일반] 꼬우면 실 풀고 도플 아가리 후리던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
도카크 | 2021-05-27 [ 302 / 0 ]
[일반] 그리고 도플라밍고가 언제 죠즈를 이김 ㅋㅋㅋ [1]
히샷시부리 | 2021-05-27 [ 277 / 0 ]
[일반] 시저 따위 대사가 뭐가 그렇게 중요함
히샷시부리 | 2021-05-27 [ 524 / 0 ]
[일반] 도까들은 논리가 없음 ㅋㅋ
FUNK | 2021-05-27 [ 135 / 0 ]
[일반] 크>도 주장하려고 조커킹퀸잭을 부정하노
도카크 | 2021-05-27 [ 115 / 0 ]
[일반] 도플라밍고 스케일이 섬 전역이구만 뭔 크래커에 비비노
도카크 | 2021-05-27 [ 296 / 0 ]
[일반] 솔직히 도피 사최간급이지 [1]
제발쫌해라 | 2021-05-27 [ 427 / 4 ]
[일반] 노머고는 걸러라
지미 | 2021-05-27 [ 140 / 0 ]
[일반] 원잘알 형들아... 답답해서 원알못이 도플 정리해 줄께. 필기할 준비 해 [2]
마샬D게이트 | 2021-05-27 [ 273 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX