츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조로 , 상디 문제임
루피에미 | L:31/A:545 | LV18 | Exp.80%
298/370
| 0-0 | 2021-04-29 16:00:08 | 405 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 상디는 카이도우를 베는데 성공한 조로의 흑도를 막을수있나?

2.조로는 상디의 투명 불꽃발차기를 막을수있나??

이게 문제임.

1.흑도를 상디의 강력한 정강이로 막을수있느냐? 아니면 정강이가 잘리느냐.

2. 조로는 상디의 투명하지만 불꽃발차기를 칼로 막을수있느냐?? 아니면 칼이 부러지고 조로의 죽탱이를 날리느냐.

둘다 피한다는 전재는 빼고.??

그럼 끝이 없으니까..

누가 더 강한거같음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시한부외팔 2021-04-29 16:01:14
알면서 왜 물어봄 답정너같은련ㅋㅋㅋ
루피에미 [L:31/A:545] 2021-04-29 16:04:52
@시한부외팔
정말 몰라~~~
Creativeself 2021-04-29 16:03:12
망자의 희롱을 보고도 누가쌘지 감이안옴?
루피에미 [L:31/A:545] 2021-04-29 16:03:59
@Creativeself
사실 그럼 조로랑 상디랑 싸우면

상디 = 절름발이제프 되는거지?
갓조로 2021-04-29 16:03:42
상퀴들은 그럼 조로검을 안막고 피하면된다고할거임 ㅋㅋㅋ
상디가 더빠르다면서 망상하면서 피할수있다고 맹신하고있음 ㅇㅇ
루피에미 [L:31/A:545] 2021-04-29 16:04:35
@갓조로
상디가 날수있다는 장점은 있어도
조로보다 상디가 빠르다는 건 안나왔는데...

다리로 싸우니까 달리기가 빠른가??
갓조로 2021-04-29 16:06:26
@루피에미
조로도 카이도우랑 싸우는거보면 ㅈㄴ 빠름
상디는 느려서 사간한테 쳐맞는묘사많이나오고 제르마한테 느리다는소리들음 ㅇㅇ
루피에미 [L:31/A:545] 2021-04-29 16:08:05
@갓조로
하긴
ㅈ밥 제르마옷 입엇다고
슈퍼버프받는 오뎅칼 보다
좋은 템 같진않음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후지토라>카이도 [6]
인간맨 | 2021-05-06 [ 907 / 0-0 ]
[일반] 조로가 카이도우 죽이는거 확정인듯
도카크 | 2021-05-06 [ 1028 / 0-0 ]
[일반] 조로설마 저걸로 뼈다붙고 부활하는건아니겠지? [4]
갓조로 | 2021-05-06 [ 989 / 0-0 ]
[일반] 조로 부활 할때까지 수발이나들어라 븅신 ㅋㅋ
완결잉 | 2021-05-06 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 아시발 이거 조로 붕대십자가뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게웃기네 ㅋㅋㅋ [3]
원잘알 | 2021-05-06 [ 1271 / 0-0 ]
[일반] 이제 서열 정리 됬노 ㅋㅋ 루=조>나>프>상 [1]
완결잉 | 2021-05-06 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 1012화 스포로 사실상 확정난 동료...JPG [3]
도카크 | 2021-05-06 [ 1915 / 0-0 ]
[일반] 야마토 동료 절대 안됨 [1]
도카크 | 2021-05-06 [ 979 / 2-0 ]
[일반] 이번화 좆로 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
갓디 | 2021-05-06 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 조로 이제 딱 중요한 순간에 부활하겠네요 [1]
사황 | 2021-05-06 [ 1069 / 0-0 ]
[일반] 조로가 십자가에 익숙한 이유 [3]
캐럿당근 | 2021-05-06 [ 1365 / 2-0 ]
[일반] 만약 야마토 동료 된다면 [10]
포치포치 | 2021-05-06 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 상디 기프딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도카크 | 2021-05-06 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 나미가 빅맘 쓰러뜨릴듯 ㅇㅇ [3]
레후쨩 | 2021-05-06 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 내가 봐도 야마토가 와노쿠니 이후 동료각인듯 [2]
포치포치 | 2021-05-06 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 스포 원피스 1012화 그림 스포 13장 [17]
츄잉형2↑ | 2021-05-06 [ 4500 / 0-0 ]
[일반] 딱 말할게
토리토리 | 2021-05-06 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 칠무해는 잡힐수가 없음 ㅋㅋ [3]
만두v | 2021-05-06 [ 1190 / 0-0 ]
[일반] 만약에 상퀴들의 미래를 한 컷으로 본다면? [5]
판테온 | 2021-05-06 [ 884 / 1-0 ]
[일반] 캐럿 8위고 ㄷㄷㄷㄷ
뷰투 | 2021-05-06 [ 386 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX