츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 루피가 너프먹고 싸우고 있는거임 ㅋㅋㅋ
어쩌다옴 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.7%
7/90
| 1 | 2021-06-29 01:01:22 | 367 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

풀전력 빅맘 X 풀전력 카이도

VS

N번 대대장급 해적단 루피+2선장+(별 병신같은 찌끄래기 사무라이)

인데

이게 싸움이 되는거 자체가

지금 사무라이 스토리가 병신인증인거임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어쩌다옴 2021-06-29 01:02:03
그 증거로 개연성 제로 흰수염잔당 입갤 ㅋㅋㅋ 씨발
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사황보다 강하다는 미호크 전투씬좀 가져와바라 ㅋㅋ [2]
서시 | 2021-07-02 [ 218 / 0 ]
[일반] 원피스 정체 추측)
잠만보☆ | 2021-07-02 [ 174 / 0 ]
[일반] 설정집 본편 다 비스타 호각 따리라
호스텔 | 2021-07-02 [ 113 / 0 ]
[일반] 일단 미호크보다 약한 샹크스가 사황이니 [2]
zl존대장 | 2021-07-02 [ 496 / 12 ]
[일반] 미호크=2사황급 [2]
리곤 | 2021-07-02 [ 269 / 0 ]
[일반] 비브르카드가 오다 피셜 ㅋㅋㅋ 븅신 [1]
호스텔 | 2021-07-02 [ 176 / 0 ]
[일반] 미퀴특 " 로저도 검쓰니가 검사 미호크>로저 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 | 2021-07-02 [ 121 / 0 ]
[일반] 검술이 호각이면 강함이 호각임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 | 2021-07-02 [ 184 / 0 ]
[일반] 비브르카드가 오다 머릿속에서나온 설정인데 거르라는건 ㅂㅅ임?
갓조로 | 2021-07-02 [ 113 / 0 ]
[일반] 사황급 미호크 연출 클래스 보고가거라 [1]
서시 | 2021-07-02 [ 514 / 2 ]
[일반] 아직도 상디 강해진걸 못받아들이나보네 [3]
상디 | 2021-07-02 [ 180 / 0 ]
[일반] 이번 화에서 후즈후가 말한 고무고무열매 계승의 의미란, 조이보이한테서의 고무 열매 계승이 아니라 [21]
나미사랑 | 2021-07-02 [ 328 / 0 ]
[일반] 사황을 막을전력은 칠무해라고하는거 보면 [80]
리곤 | 2021-07-02 [ 800 / 2 ]
[일반] 매칭타령 하고 있네 ㅋㅋ [1]
완결잉 | 2021-07-02 [ 166 / 0 ]
[일반] 아수라 망자흔 무방비로 맞으면 카빅 빼곤 다 골로 가지
어름 | 2021-07-02 [ 225 / 0 ]
[일반] 세계정부랑 싸울때 쯤에는 엘바프도 참전이다 [2]
사황 | 2021-07-02 [ 150 / 0 ]
[일반] 세계정부랑 싸우면 몇 세력 참가하는거임? [4]
Brazil | 2021-07-02 [ 163 / 0 ]
[일반] 진지 하게 졷디가 징베 이길수 있냐 [3]
완결잉 | 2021-07-02 [ 240 / 0 ]
[일반] 징베 vs졷디 [4]
완결잉 | 2021-07-02 [ 330 / 0 ]
[일반] 후즈후는 비유하자면 네지나 사도야스토라 포지션
마르코통닭 | 2021-07-02 [ 111 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX