츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
비루스>가스임?
연고대지망생 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.95%
392/410
| 0 | 2022-03-19 20:49:55 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇ?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-03-19 20:53:21
아마
조우텐치 2022-03-19 20:55:32
최강으로 만들어준 드래곤볼이 애초부터 신을 제외한 생물 중에서 최강으로 만들어준 거라
연고대지망생 2022-03-19 21:00:19
@조우텐치
비루스 개떡상했네
조우텐치 2022-03-19 21:00:54
@연고대지망생
이게 갓 상대하는데 7할 가까이 쓴 고양이가 맞냐?
시나모롤 2022-03-19 21:50:06
@조우텐치
0.7할이었다는게 정설
조우텐치 2022-03-19 22:18:09
@시나모롤
분노 베지터 상대로 1할 냈다는 식으로 말한 거 보면 17%인 듯 ㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-03-19 23:18:20
@조우텐치
신에 천사포함이누 ㅋㅋ 극의가 신의 기술이자너
조우텐치 2022-03-20 13:14:23
@VS게시판
보좌관 = 천사

파괴신 & 계왕신 = 신

이렇게 묘사됐으면서 갑자기 보좌관도 신이라고 하네 ㅋㅋㅋ
나락토 2022-03-19 21:10:51
영원히평생원상복귀못하게죽인다는소리를제비스라고카겠음 영영원상복귀못하게죽인다는소리를제비스라고카겟음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또 찾음 ㅋㅋㅋ [8]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 174 / 2 ]
[일반] 인피니티 울트론 뭔짓을 했는데 무한우주권임? [9]
한양대지망생 | 2022-04-03 [ 301 / 0 ]
[일반] '구름 보이니까' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-04-03 [ 128 / 2 ]
[일반] 999번째 펀벤져스 집합
잉스끼캉스끼 | 2022-04-03 [ 235 / 8 ]
[일반] 탁트인 환경? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 164 / 0 ]
[일반] 팝아 내가 근거 찾아준다 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-04-03 [ 118 / 0 ]
[일반] 그리고 이짤도 시발 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-04-03 [ 151 / 2 ]
[일반] 저새끼 진짜 돌대가리임? [3]
십팔학 | 2022-04-03 [ 200 / 4 ]
[일반] 펜스=>나올수도 안나올수도 [4]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 128 / 0 ]
[일반] 보루토 위치가 마을 수km가 아니라 그냥 나루토 집에서 서북쪽40km떨어진곳이라니까? [3]
십팔학 | 2022-04-03 [ 150 / 2 ]
[일반] 팝루토 미수옥 vs 실제 미수옥 [3]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-03 [ 181 / 0 ]
[일반] 잘 말했네 ㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 81 / 0 ]
[일반] 40km ㅇㅈㄹ [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 153 / 0 ]
[일반] 어제부터 팝새낀 말바꾸고 이상한 개드립치고 후달리면 인정을해라 ㅅㅂ ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-04-03 [ 162 / 2 ]
[일반] 그럴 줄 알았다 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 81 / 0 ]
[일반] 같은 경기장 아닌데 증거라고 가져온거임? [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-03 [ 120 / 0 ]
[일반] 야이새끼야 경기장 같은곳이라고 씹날조치다가 걸렸으면 닥치고라도있지ㅋㅋ
십팔학 | 2022-04-03 [ 93 / 2 ]
[일반] 옆에 집이 왜 없냐고? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 150 / 2 ]
[일반] 디펜더스 이터니티 좀 쌔노 [3]
우치하펑맨 | 2022-04-03 [ 331 / 1 ]
[일반] 날조 좆바른 기념으로 육수옥 픽셀딸도 조정 들어간다
십팔학 | 2022-04-03 [ 147 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX