츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무리봐도 좆도 말이 안되는건 연출로 보자는게 그렇게 어렵드냐?
십팔학 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.87%
1,447/1,650
| 0 | 2022-02-13 23:35:58 | 551 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 1초안에 한번도 못휘두르는 영유아급 펀치속도

가로우 0.1초 치타속도 이것들다 말도 안되니까 그냥 짧은 시간내에 전개를 급박한 전개같은걸 보여주거나 하는 연출로 보는게 아니야?

이거가지고 가로우는 치타니

나루토는 영유아니 하는게 웃기는거라고 ㅋㅋ 

그런데 팝은 여기다가 "나루토가 지쳐서 1초안에 한번도 못휘두른거다" 이지랄하고있고 연출임을 부정하잖아 ㅋㅋ

사람 날릴힘은 있는데 주먹 휘두를 힘은 없다는게 무슨 병신같은 논리야?

그럼 0.0013초도 연출이 아니냐고?

그래 연출일 수 있지

그런데 나루토 나선수 1초도 묘사 그대로 받아들이잖아?

오류는 오류인거고

작중 스피드 묘사는 묘사인거고

이렇게 받아들여져서 스팩으로 치자는게 지금 브게 현황인데 무슨 억까가 당연하다는듯이 말하고있음?

아까도 말했듯이 억까한거 펀퀴들만한게 아니라 팝이나 나퀴들도 똑같이 소형지구니 뭐니 서로 억까한게 아니야?

그당시도 영유아 펀치 드립은 안쳤다시발 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄윙뉴뷔 2022-02-14 11:18:14
이렇게설명해도 어차피안읽음 걍 이글 그대로 계속링크거셈
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 최강의 헤드 성요한 [2]
아슈르 | 2022-03-03 [ 163 / 0 ]
[일반] 헌알못이라 잘모름 [2]
프린세스 | 2022-03-03 [ 189 / 4 ]
[일반] 헉! [3]
지폭천성 | 2022-03-03 [ 190 / 1 ]
[일반] 근데 베지터랑 오공이 엔무 혈귀술 맞아준다치면 [1]
Blackheart | 2022-03-03 [ 155 / 0 ]
[일반] 차단을 풀면 컨셉을 줄이겠다. [8]
깡캉 | 2022-03-03 [ 593 / 16 ]
[일반] [체인소맨] 체인소맨 포치타 vs[주술회전] 료멘스쿠나(15손가락) [5]
dfloik | 2022-03-03 [ 1275 / 0 ]
[일반] 그래서 드볼 비델 쌔냐? [13]
십팔학 | 2022-03-03 [ 229 / 0 ]
[일반] 나 원래 나퀴인거 다 알고 있는거 아니었어?
십팔학 | 2022-03-03 [ 160 / 0 ]
[일반] 와... 이젠 좀 무섭네요... [8]
アサガオ | 2022-03-03 [ 561 / 8 ]
[일반] 가가기 병신아 알지도못하는 나루토 언급하지말고 드볼 질문에나 답변해줘라 ㅋㅋ [8]
십팔학 | 2022-03-03 [ 358 / 7 ]
[일반] 비델 vs 요리이치 [2]
Blackheart | 2022-03-03 [ 181 / 0 ]
[일반] 팝은 그 토끼 메인이 귀여웠는데
아슈르 | 2022-03-03 [ 106 / 0 ]
[일반] 어차피 데이몬컷인데 더 싸워봐야 의미가있나 [2]
가가기 | 2022-03-03 [ 199 / 6 ]
[일반] 카이도가 나루토 육도급 아래는 올킬 ㄱㄴ? [8]
dfloik | 2022-03-03 [ 283 / 0 ]
[일반] 깡깡 정도면 귀엽긴하다 ㅇㅈ함 [6]
십팔학 | 2022-03-03 [ 152 / 0 ]
[일반] 펀퀴 마녀사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
나락맨 | 2022-03-03 [ 147 / 3 ]
[일반] 지금 카이도 묘사보면 [2]
아슈르 | 2022-03-03 [ 202 / 0 ]
[일반] 발리고 닉변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
십팔학 | 2022-03-03 [ 147 / 0 ]
[일반] 피해망상 ㄷㄷ [2]
깡깡 | 2022-03-03 [ 130 / 0 ]
[일반] 평행차원=모모시키가만듬 주장해놓고 평행차원급이 아니라고했다고? [51]
십팔학 | 2022-03-03 [ 165 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX