츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원잘알들 와봐
보개미반박 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.16%
5/30
| 0-0 | 2016-09-28 19:22:02 | 279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노열매 티치 vs 에이스 누가 이긴다고 봄?  진짜 원잘알만 알려줘봐
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카이도우잭 2016-09-28 19:22:31
죽은사람걸고넘어지는거보면 인성하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tankboy전두환 2016-09-28 19:23:40
그땐 패기가 없던시절이니 열매없이는 못때리니까 에이스가 이길듯
faool [L:29/A:311] 2016-09-28 19:24:03
@Tankboy전두환
ㄹㅇ원잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sibylla 2016-09-28 19:24:06
티치가 이기는 이유 알려줄게,티치는 일단 무장색 백퍼 있음게다가 티치 열매는 데미지 x3으로 쳐먹는패널티인데, 에이스 모든 스킬 다 쳐맞고 이김즉, 에이스는 죽었다 깨어나도 못이긴다는 소리지
물론 노열매티치랑 싸우다 ㅌㅌ하는건
가능했겠다.
Tankboy전두환 2016-09-28 19:26:39
@Sibylla
지금은 패기가 있다는걸 전재로하지만 당시에는 패기라는게 없었음
지금 관점으로본다면 티치는 무장색 있었을테니 티치가 이기고
당시 관점으로는 에이스가 이김
타게이 2016-09-28 19:23:49
티치
김제제 2016-09-28 19:27:13
에이스 극혐이지만 이건 에이스레기 신승봄
카이도우잭 2016-09-28 19:29:19
@김제제
이색휘는 맨날짱구메인 ㅋㅋ정신연령이짱구니그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김제제 2016-09-28 19:29:48
@카이도우잭
운영자라고 말함부로 하지맙시다 거
기탁이 2016-09-28 20:06:11
@김제제
? 얘 운영자?
김제제 2016-09-28 20:10:56
@기탁이
운영자라는 썰이있음
원피스팩트 2016-09-28 19:40:10
날 로그인 하게 만들다니....
팩트만 말한다 티치가 이긴다
샹크스가 흰수염만나서 말하길 자신의 눈에 상처는 티치가 만든 것이고 방심 하지 않았으며 에이스는 아직 티치를 만날때가 아니다 후퇴시켜라 또한 티치는 원래 강했지만 자신의 강함을 숨기기 위해 흰수 이름을 이용한거라고 나옴 당시 샹크스 상처낸게 열매먹기전 팩트폭행 ㅈㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 보니까 루피 11시간이나 기어4 쓰고 개김???
산내영란 | 2016-09-28 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 오다이새기 이딴식으로가다가
VS | 2016-09-28 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 샹크스개때리고싶다 [2]
Dhdidjdj | 2016-09-28 [ 194 / 0-1 ]
[일반] 도플라밍고 재등장하면 어떤모습으로나올까 [4]
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 고무고무 열매의 비밀이 밝혀진 화 같은데? [5]
하트로우 | 2016-09-28 [ 673 / 0-1 ]
[일반] 개빡친루피 [4]
핸토끼 | 2016-09-28 [ 2049 / 0-0 ]
[일반] 크래커를 먹어서 기어4가 안 풀린 거 아닐까 [1]
샴블즈맨 | 2016-09-28 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 원잘알들 와봐 [12]
보개미반박 | 2016-09-28 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고는 이젠안나옵니까? [2]
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 257 / 0-1 ]
[일반] 킹펀치가 사황도 골로보낼수있다고 언급되었는데 [4]
울크 | 2016-09-28 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 브룩무시하는데 브룩 이 프랑키이김 [2]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 우리 오다 전투신 개못그리는거 사방팔방 광고하고 다니노 [9]
찌루크스 | 2016-09-28 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 오늘 개카이누 안까는날임?
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 크래커>도플 확정이네 [12]
하트로우 | 2016-09-28 [ 1157 / 5-0 ]
[일반] 하쿠바 VS 브룩 + 프랑키
타게이 | 2016-09-28 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 크래커 카운터 루피였네
피피피 | 2016-09-28 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 기어4에 11시간 개길 정도면 [8]
caustic | 2016-09-28 [ 697 / 0-1 ]
[일반] 루피vs크래커 싸움 진짜 ㅂㅅ이다 [7]
VS | 2016-09-28 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 아>샹
Dhdidjdj | 2016-09-28 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 카이도vs아카이누 누가이기죠? [7]
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 244 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX