츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화로 크래커>도플 확정이네
하트로우 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.78%
355/450
| 5-0 | 2016-09-28 19:19:15 | 1153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예전에 누가 그랬지

기어4 오랫동안 지속되면 ㅈㄴ 사기라고

근데 지금 루피 과자 먹고

11시간동안 싸우고있다

기어4가 11시간동안 지속된건지는 모르지만

일단 도플때처럼 패기가 약해진경우는 없는거같다

아니지 11시간동안 계속싸운다는건

패기가 11시간동안 지속됬다는 얘기고

기어4도 11시간동안 지속됬다는 말이잖아

기어4의 제약은 패기가 사라짐으로써 발생됬던 거니까

밑에 어떤 바보가 크래커한테 상성이 밀리는데도 루피가 잘싸워서

도플>크래커 라는데

상성은 오히려 크래커가 불리하지 ㅋㅋ 먹을게 있어서

무한회복 하는 루피인데 ㅋㅋㅋ

도플 진짜 나도 싫어하는 캐릭은 아닌데

이제 보내줘라 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타게이 2016-09-28 19:20:30
근데 그 짧은 시간안에 부작용이 없어지는게 말이 됨? 전개 너무 빠른거 아닌가 기어 서드도 처음 나오고 나서 한참 있다가 부작용 없어졌는데
Sibylla 2016-09-28 19:21:58
기어4로 11시간 싸우는건 말이 안되고,
크래커 과자 만들때마다 약해지는 설정일수도 있지 않음?
깜지곰 [L:47/A:429] 2016-09-28 19:25:12
@Sibylla
그건 더 말이안되지 그러면 그전에 크래커가 자신만만하게 니가 온힘을 다해 쓰러뜨린 한명은 내가 무수히만들어낼수있는 분신중 한명에 불과하다고 말할수가 없는데? 만들때마다 약해진다는 패널티가 있는데 그런소리를 어떻게한다는거?
VS 2016-09-28 19:22:39
무한회복이라고나옴?

기어4아닌상태에서 비비는거아니냐 지금?
깜지곰 [L:47/A:429] 2016-09-28 19:25:36
@VS
기어4 풀렸는지는 안나옴
VS 2016-09-28 19:28:20
@깜지곰
짧은시간에 몇십분가던게 11시간까지 기어4지속중이면 설붕
faool [L:29/A:311] 2016-09-28 19:23:34
기어4 대장급이라고 생각했는데 11시간동안 기어4로 싸운거면 대장=크래커>후지토라
하트로우 2016-09-28 19:26:20
@faool
기어4로 싸우지 뭐하러3로 싸우냐
그리고 루피가 기어4를 못쓰는 조건은 패기x 일떄뿐임
그게 팩트임
그리고 애초에11시간 싸우는건 체력이 그정도 유지됬다는건데
기어4로 싸우는것도 이상한게없음
투운툰 [L:4/A:45] 2016-09-28 19:24:20
슬슬 이제부터 어떻게 성장 방향 잡았는지 알 수 있게 될 듯
멍키D루피 2016-09-28 19:24:50
니면상 니그로
푸르잔 2016-09-29 00:17:10
빡통아 루피는 '고기'로 회복한다
으늬 2016-09-29 14:26:18
응 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기어2,3으로 11시간동안 투닥투닥 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도플 주가 올라간다 이기야!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 크래커 먹고 체력보충하면서 11시간버틴거같다 [3]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 369 / 0-1 ]
[일반] 크래커와 루피가 11시간 싸움 설마 이렇게 되려나요? [4]
비밀이유 | 2016-09-28 [ 801 / 0-0 ]
[일반] 이사진보고도 카이도 가 도깨비아님? [10]
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 453 / 0-2 ]
[일반] 스포 보니까 루피 11시간이나 기어4 쓰고 개김???
산내영란 | 2016-09-28 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 오다이새기 이딴식으로가다가
VS | 2016-09-28 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 샹크스개때리고싶다 [2]
Dhdidjdj | 2016-09-28 [ 193 / 0-1 ]
[일반] 도플라밍고 재등장하면 어떤모습으로나올까 [4]
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 고무고무 열매의 비밀이 밝혀진 화 같은데? [5]
하트로우 | 2016-09-28 [ 670 / 0-1 ]
[일반] 개빡친루피 [4]
핸토끼 | 2016-09-28 [ 2047 / 0-0 ]
[일반] 크래커를 먹어서 기어4가 안 풀린 거 아닐까 [1]
샴블즈맨 | 2016-09-28 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 원잘알들 와봐 [12]
보개미반박 | 2016-09-28 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고는 이젠안나옵니까? [2]
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 256 / 0-1 ]
[일반] 킹펀치가 사황도 골로보낼수있다고 언급되었는데 [4]
울크 | 2016-09-28 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 브룩무시하는데 브룩 이 프랑키이김 [2]
멍키D루피 | 2016-09-28 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 우리 오다 전투신 개못그리는거 사방팔방 광고하고 다니노 [9]
찌루크스 | 2016-09-28 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 오늘 개카이누 안까는날임?
카이도우잭 | 2016-09-28 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 크래커>도플 확정이네 [12]
하트로우 | 2016-09-28 [ 1153 / 5-0 ]
[일반] 하쿠바 VS 브룩 + 프랑키
타게이 | 2016-09-28 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 크래커 카운터 루피였네
피피피 | 2016-09-28 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 기어4에 11시간 개길 정도면 [8]
caustic | 2016-09-28 [ 695 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX