츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 나퀴님들 나 지금은 님들편이야
일레이나 | L:57/A:418 | LV93 | Exp.98%
1,833/1,870
| 0 | 2020-11-20 17:23:07 | 336 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

중력300배로 누를필요없이 

전글에 있는 타츠마키가 축구공 만든다는거 

못할게아닌데? 

난 진짜 이거 아니라고생각해서 그냥 300배로 고통이나 당하세 ㅋㅋ 이런마인드였는데 

또 주인공버프때문이라고 댓글달기만 해봐 

그놈의 주인공버프 시1발것

이것도 주인공버프고 저것도 주인공버프면 도대체 작가들은 어떻게 전개를 해야 주인공버프를 안받은 작품이 나오는거야?

(올린 사진과 본문의 내용과는 전혀 연관이없을 알림)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선인술 2020-11-20 17:25:29
자! 생각을 해보자
나루토가 나선수9발 먹이고
나루토 이천연타 먹였는데 노뎀이야

근데 나루토가 차크라손으로 휙! 했더니 팔이 짤렸어!!

그러면 여기서 말이 되는 장면은 어떤 걸까~?
일레이나 [L:57/A:418] 2020-11-20 17:28:11
@선인술
<a href="https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=21&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%A3%BC%EC%9D%B8%EA%B3%B5%20%EB%B2%84%ED%94%84&select_arrange=headnum&desc=asc&no=110621&c" target="_blank">https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=21&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%A3%BC%EC%9D%B8%EA%B3%B5%20%EB%B2%84%ED%94%84&select_arrange=headnum&desc=asc&no=110621&c</a>

그럼 여기에 이젠 육도나루토 체술까지 주인공버프까지 들어가는거네?

이참에 주인공버프 받은거 리스트나 한번 적어볼까?
우욱 2020-11-20 18:32:43
@선인술
당연한거 아님?
카구야는 선술은 흡수해서 나선수는 안먹히고
체술이 약점이잖아 ㅋㅋ
선인술 2020-11-20 23:37:18
@일레이나
카구야장면 자체가 억지로 비비게 할려고 나온게 한두개가 아니니 그렇지
너도 저거 뭘로 막을래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선인술 2020-11-20 23:37:34
@우욱
나선수 흡수 안했는데 뭔소리?
우욱 2020-11-20 23:38:03
@선인술
뭔소리야 술법 흡수한다잖아 ㅋㅋ
선인술 2020-11-20 23:43:04
@우욱
그건 윤회안 능력이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야는 당연히 윤회안 있으니 흡수가 가능

그래서 흡수 했으면 했지 저게 왜나옴?
타박상도 생긴거 같은데?
우욱 2020-11-20 23:47:05
@선인술
타박상이 생겨? ㅋㅋ
아까는 데미지 안받았다매 왜 말바꾸냐
선인술 2020-11-20 23:48:24
@우욱
옷좀 잘못됬고 검정색으로 피부도 좀 더러워졌잖아 ㅋㅋ
타박상은 잘못말한거 맞음
우욱 2020-11-20 23:52:43
@선인술
ㅋㅋㅋㅋ 논란일자 말바꾸기
선인술 2020-11-20 23:54:11
@우욱
말바꾼게 아니라 “정정”임 ㅋㅋ
우욱 2020-11-20 23:55:28
@선인술
ㅋㅋㅋ 지금 니가 주장하는건 저거맞고 데미지 입었다는건데
그때주장은 데미지 1도 안입었다는데?
완전 상반되는 주장이 정정이냐? 말바꾸기지 ㅋㅋㅋㅋ
선인술 2020-11-20 23:56:07
@우욱
아니 내가 타박상 입었다는 주장을 정정한다고 ㅋㅋㅋㅋ
노댐으로 탱킹한게 맞고 ㅋㅋㅋㅋ
우욱 2020-11-20 23:56:48
@선인술
노뎀이면 맞았다는 증거 없는거네 ㅋㅋㅋ
흡수한거 맞잖아 그럼 ㅋㅋ
선인술 2020-11-21 00:01:16
@우욱
흡수하는데 왜 미수 튀어나옴?
오오추츠키는 열매 먹을때마다 십미 튀어나옴?
잇시키는 십미 먹방 했는데 왜 십미 안튀어 나옴?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래서 성배 VS 키스샷 결론이 뭐냐? [2]
쾌걸고케츠 | 2021-02-26 [ 160 / 0 ]
[일반] 아리스토텔레스 개념과 플라톤 개념 그림으로 표현하면 이런거임? [1]
넷마블 | 2021-02-26 [ 149 / 0 ]
[일반] 헤일로vs나이트런 [1]
백더방 | 2021-02-26 [ 133 / 0 ]
[일반] 인류 역사상 가장 위대한 천재이자 위인이 이 말씀을 남겼습니다. [10]
GOHKJNMC | 2021-02-26 [ 502 / 2 ]
[일반] 우린 지구권 논쟁만 합시다 [5]
형님의칼 | 2021-02-26 [ 168 / 0 ]
[일반] 이제야 모든 퍼즐이 맞아떨어진다.... [4]
마리오 | 2021-02-26 [ 141 / 0 ]
[일반] [토리코] GOD 스펙 [3]
TENDUG | 2021-02-26 [ 649 / 2 ]
[일반] 어차피 우주권부터 개논리가 판치는터라
바사삭 | 2021-02-26 [ 135 / 0 ]
[일반] 배위 차원 도입한건 좋은거 같은데 [14]
아테나 | 2021-02-26 [ 597 / 3 ]
[일반] 아카시아 노킹 [5]
바사삭 | 2021-02-26 [ 427 / 0 ]
[일반] 외지주 초인급 묘사 또 나왓네 [1]
넷마블 | 2021-02-26 [ 230 / 0 ]
[일반] 토리코 지구 요약
바사삭 | 2021-02-26 [ 176 / 0 ]
[일반] 아니 근데 배위에서 논리 초월도 인정해주냐? [20]
마리오 | 2021-02-25 [ 412 / 2 ]
[일반] 저 토리코 중력 짤 [5]
바사삭 | 2021-02-25 [ 172 / 0 ]
[일반] 나이트런vs토라코 싸움은 어케되냐 [7]
다크니스 | 2021-02-25 [ 237 / 0 ]
[일반] 나펀대전은 눈꼽만큼도 모르는 나지만 [1]
등심 | 2021-02-25 [ 124 / 0 ]
[일반] 내가 저거는 스샷이 없어서 주장을 못하겠는데
아테나 | 2021-02-25 [ 96 / 0 ]
[일반] 쿠페전 당시 제브라 지구권표 섬 티어 가능? [1]
바사삭 | 2021-02-25 [ 190 / 0 ]
[일반] 비존재 어쩌고저쩌고 요약하면 이거냐? [6]
마리오 | 2021-02-25 [ 115 / 0 ]
[일반] 근데 토리코쪽은 중력을 존나 대단하게 만든
바사삭 | 2021-02-25 [ 116 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX