츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 긴은 아이젠 따라 간게 아이젠 죽이려고 한거면서
수상한그녀 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.37%
64/170
| 0 | 2014-03-31 22:46:57 | 1425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 토센처럼 레슬렉시온을 요구 안했을까요?

분명 토센도 아이젠이 부여해준 능력일텐데

긴도 갖고싶댔으면 줬을거 같은데...

레슬렉시온 배우고 아이젠 죽이는게 더 가능성 많을거 같은데?

아니면 레슬렉시온 하면 만해 능력 사라지니까 그런건지

아니 어차피 그렇게 뒷치기 할거면 붕옥 각성전에 그런식으로 죽여버리지

내가 긴이지만 답답하네요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
절대영도 2014-03-31 22:49:04
아이젠이 각성하기 전엔 잠깐의 방심이라도 안하니까 그런거 아닐까요..

아이젠 뿐 아니라 긴또한 아이젠이 자신을 경계한다는것쯤 눈치챘을탠데

참백도에 손을 대고있어야 최면인지 아닌지도 분간되고..
수상한그녀 2014-03-31 22:52:35
@절대영도
음 근데 아이젠도 긴 만해 맞았을때 반응보면 긴 만해 능력중에 그런 씹사기 능력이 있는줄 몰랐던거 같은데

답답한 긴이네요 ㅎㅎ
절대영도 2014-03-31 22:56:12
@수상한그녀
그 십사기 능력도 꽂혀야 발동이 되니깐요 ㅋㅋ
수상한그녀 2014-03-31 22:57:28
@절대영도
근데 소사 진짜 허술하네요
맘만 먹으면 만해 속이기 가능한듯 ㅋㅋ
킨다이치 2014-03-31 22:50:55
사실 조금 억지가 있긴 있음...그래서 쿠보가 스토리전개때문에 욕먹는거...
그나마 그럴듯한 이유가
위분 말대로 아이젠이 평소에는 방심을 안해서 그런듯... 붕옥때문에 잠시 방심한틈 노릴려 그런듯...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 575화 2줄 스포 [3]
네무 | 2014-04-02 [ 2114 / 0 ]
[일반] '누누이 말하지만' <--- 이거 왜 하시는거임??? [1]
바퀴벌레왕 | 2014-04-02 [ 634 / 0 ]
[일반] 스포 언제뜸 ㅡㅡ
개나댄다 | 2014-04-02 [ 398 / 0 ]
[일반] 근데 블리치는 주인공 아버지가 너무 약한거아님 [5]
코알라 | 2014-04-02 [ 750 / 0 ]
[일반] 오 다음 576화는 컬러페이지군요 ~ [9]
미카다 | 2014-04-02 [ 1306 / 0 ]
[일반] 우르키오라는 4번인것에 비해 너무 연출이 강해보임 [1]
이사모 | 2014-04-02 [ 885 / 0 ]
[일반] 이제 알았네요.. 소이폰 성우가 [3]
룩희 | 2014-04-02 [ 2294 / 1 ]
[일반] 스펙이 다가아님 [4]
켄파치빠 | 2014-04-02 [ 455 / 0 ]
[일반] 다시생각하니 초월자무적아님. [4]
켄파치빠 | 2014-04-02 [ 836 / 0 ]
[일반] 초월자 얘기가 왜 나온거죠?
아땅리브 | 2014-04-02 [ 394 / 0 ]
[일반] 천타 아이젠 vs 지금 천타 이치고 [2]
Orochimaru | 2014-04-02 [ 858 / 0 ]
[일반] 대장 내시경 중인 로즈 켄세이 vs 잇카쿠 유미치카
개추잉 | 2014-04-02 [ 658 / 0 ]
[일반] 다음 중 제일 공격력 쎈건 뭐임?? [3]
청문실써니 | 2014-04-02 [ 1002 / 0 ]
[일반] 100~300년뒤 호정13대 대장들 [6]
개추잉 | 2014-04-02 [ 1479 / 0 ]
[일반] 블리치 성우들이 부른 엔딩 오프닝 [3]
원양채화 | 2014-04-02 [ 2776 / 1 ]
[일반] 나 솔직이 이해하기 힘들다.. [7]
호정특무 | 2014-04-02 [ 2546 / 0 ]
[일반] 누누이 말하지만.. ㅆㅡㄹ.. [4]
개나댄다 | 2014-04-02 [ 523 / 0 ]
[일반] 블리치에서 가장 간지나는 기술?? [4]
듀크몬 | 2014-04-02 [ 1225 / 0 ]
[일반] 아이젠 아직까지도
칠무산 | 2014-04-02 [ 400 / 0 ]
[일반] 블리치에서 제일 ㅈㄹ 맞은 캐릭터가 지능캐 아님? 이만화는 지능캐도 전투력수준이 엄청나서 [1]
나르실리온 | 2014-04-02 [ 832 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX