츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그니깐 ㅋㅋ 쿠잔>>>거프가 팩트였지 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV127 | Exp.71%
1,834/2,550
| 0-0 | 2024-02-21 22:45:39 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿠잔이 얼음분신술로 시류 만들어낸다음에 투명투명 구현 후 거프한테 치명상 준걸로 이긴거잖아 ㅋㅋㅋ

역시 대쿠잔 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-02-21 22:47:16
거프새끼 초컷당하는거 봤어못봤어 아 ㅋㅋ
가가기 2024-02-21 22:48:33
@만신이학
ㄹㅇ ㅋㅋ 쿠잔이 시간마저 동결시켜서 그 싸움이 초단위로 끝난거자너 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-02-21 22:53:29
@가가기
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
울ㅌl [L:57/A:695] 2024-02-21 22:58:37
지리네 쿠잔 ㄷㄷ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 내 개인적인 의견 말해봄 [3]
가가기 | 2024-02-25 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 장균이들 자꾸 추해지기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ [12]
가가기 | 2024-02-23 [ 757 / 21-3 ]
[일반] 아니 상디 쎄다니까 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2024-02-23 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 장균이들아 그냥 내가 사과할게
가가기 | 2024-02-22 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 아니 장균이새끼들 왜 자꾸 1차전 이겼다는거임?ㅋㅋ
가가기 | 2024-02-22 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 로저 이새끼 말이 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2024-02-22 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 상디는 왜 억까하는데 ㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2024-02-22 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 그니까 저런 니카랑 엄대엄을 넘어서 기본기싸움은 이겼다는거지?? [1]
가가기 | 2024-02-22 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 그새끼 또 키자루 지쳣도르 호소하러올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2024-02-22 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 일단 키자루는 카이도우 떄려죽여도 못이김 [17]
가가기 | 2024-02-21 [ 1013 / 9-0 ]
[일반] 거프vs쿠잔은 솔직히 거프가 치명상 처맞은거 아니면 할만했음 [20]
가가기 | 2024-02-21 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 그니깐 ㅋㅋ 쿠잔>>>거프가 팩트였지 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2024-02-21 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 사황 한명이면 대장+최고전력도 막는구나.. [3]
가가기 | 2024-02-21 [ 474 / 1-0 ]
[일반] 와 황충이들은 저런 병신논리에 털린거임?? [1]
가가기 | 2024-02-17 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 아니 이프리트잠브키고 저랬으면 놀라지도않지 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2024-02-16 [ 496 / 1-0 ]
[일반] 그냥 인정해 상디가 존나게 쎼다고..
가가기 | 2024-02-16 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 이새끼들 무슨 곡옥이랑 키자루 단일기랑 비교를하네 ㅋㅋ [1]
가가기 | 2024-02-15 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 장균이들은 좀 충격적일꺼임 ㅋㅋ
가가기 | 2024-02-15 [ 177 / 1-0 ]
[일반] 단순히 막고 키자루고 스고이네~ 이러면서 넘어갔으면 몰라 [2]
가가기 | 2024-02-15 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 이번 상디사건 정상인이랑 비정상인 차이 [1]
가가기 | 2024-02-15 [ 201 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX