츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스이는 웃고 있다.
유우머장인 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.47%
215/450
| 7 | 2020-05-14 23:44:51 | 1200 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 사진을 보면 뭐가 느껴지는가?

빠르다고 하는 경주견이라고 해봐야

야생의 치타에게는 고작 개일뿐이다.

몇초 늦게 출발하더라도

우월한차이로 따돌릴수 있는, 아예 종자가 다른놈이다.

스이는 현재 치타처럼

고고하게 관망하고 있을뿐이다.

다른 작가들이 아무리 날뛰어봐야

치타 앞의 경주견일뿐 ..

결국 최강의 만화는 스이 신작이 될게 뻔하다. 

스이는 만화계의 발전을 위해..

잠시 쉬어주는것일뿐..

이제 출발한다

스이의 신작이..

다른 경주견들은 직감적으로 긴장하기 시작했다..
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Jee 2020-05-15 00:49:37
제발 처 달려 스이시발아
LadyMaria 2020-05-15 01:37:14
그냥 그 안에서 살아 스이발롬아
노곤 2020-05-15 02:05:26
스이시발아 나가죽어 그냥
벚꽃 [L:29/A:344] 2020-05-15 06:58:24
댓들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아장아장 [L:49/A:345] 2020-05-15 10:11:49
우욱
김무제 [L:57/A:221] 2020-05-15 12:03:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀종이 2020-05-15 12:54:30
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋ글도웃긴데 댓이 더 웃김
스티치 2020-05-16 14:15:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사네키 2020-05-16 18:27:15
이거 글쓴이가 1빠로 까고 댓글로 2빠 까는 개념글?
EpRjffnr 2020-05-17 19:44:51
이거 맞음
더 크고 굵직한 보추와 자캐딸을 준비중이다
이제 덴마도 쌉바를것
魔神 [L:47/A:491] 2020-05-17 22:53:37
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17931 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15608 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15867 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 이 만화의 빛은 타키자와다
アサガオ | 2024-05-14 [ 192 / 0 ]
[일반] 저기요 도게이들... [2]
독고룡 | 2024-04-23 [ 426 / 1 ]
[일반] 나는 '척안의 왕' 이다.
독고룡 | 2024-04-19 [ 251 / 1 ]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 305 / 0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 285 / 0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 327 / 0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 368 / 0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 494 / 0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 330 / 0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 348 / 0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 391 / 0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 334 / 0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 330 / 0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 788 / 0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 580 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX