츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 복붙 ㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 | L:0/A:0 | LV76 | Exp.91%
1,406/1,530
| 2 | 2022-05-17 22:28:00 | 376 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다 떠나서 출입 금지구역!

하나만 따져도 사라다가 만한 이유인거 맞음

출입 금지인데 왜 지도에 떡하니 나와야함? ㅋㅋㅋㅋ

51구역 내부 출입 금지인데 공개됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

펀퀴 피셜로 반론을 하지

구름마을 닌자가 죽음의 숲을 안다는건 왜 자꾸 말하는지 모르겠는데

얘가 아는게 무슨 상관인건지 진짜 모르겠다 얘가 뭐 나뭇잎 마을안에
방문 해봐서 안다고 나온것도 아니고 왜 아는건지 나온바가 전혀 없다

=> fact 나뭇잎 마을을 방문해서 인지 아닌지 왜 아는지 모른다!

라고 했지만 왜 근거가 안됨? 

당장 사라다가 모르는게 근거라며 구름마을 닌자가 아는건 왜 근거가 안됨?

구름마을 닌자도 아는걸 사라다가 모르는게 이.상.한.거지

두번째로 잉캉이는

이제는 쓰이지도 않는 죽음의 숲을 알려줄 이유는 전혀 없다.
=>라고 했는데 이제 쓰이지 않는지 어케 암?
구름마을 닌자에 대한 예시는 모른다고 런쳤으면서 
이건 이제 안 쓰인다고 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋ
과거에=> 모에기 시점부터 하시라마 시절까지 모두 해당되는 말
당장 보루토 이전에 중닌시험장으로 쓰였다 해도
과거에 라는말에해당하는셈 
당장 보루토 세대도 저렇게 안전하게 시험치루는데
보루토 이전세대는 못할께 뭔데 ㅋㅋㅋ 

마지막으로 잉캉이 피셜로 

물론 마을'안' 에 있었다면 
출입 금지구역인 죽음의 숲에 대해서 알려주고
주의를 줄 이유가 있을지도 모르지만
죽음의 숲은 마을 '밖' 에 있으니까 쓰이지도 않는
죽음의 숲을 알려줄 이유가 없다는 것이다

라고 하는데 왜? 밖에 있다고 전제를 까냐? 

잉캉이의 모든 논리전개방식은

죽숲이 내부에 있지 않고 밖에 있다고 확.정 짓는방식임

에초에 답을 정해놓고 근거를 끼워맞추기로 함

작중에 나온 모든연습장이 내부고 

죽숲은 나뭇잎마을에 존재하며 

마을은 결계기준으로 둘러싸여있다고 하지만

잉캉이는 가상의 영외 연습장을 만들어낸셈 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 추하게 구네 ㅋ 어지간히 무섭나봐? 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-05-17 22:31:28
ㅋㅋ 존나추하네 ㅋㅋ
그래서 죽숲이 내부에 있다는 근거가
다른 연습장이 내부라서 이게 끝?
잉새끼캉센세 2022-05-17 22:32:16
@제발돌아와이학
???? 내가 언제?????
다른 글은 니가 안본거고 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-17 22:37:59
@잉새끼캉센세
??? 뭔소리야
다른글이 뭐야 도대체
연습장이 영외에 있으면 안되는 이유가 도대체 뭔데
나라일족이 부여 받은 영토도 마을 내에 있는 곳도 있고 마을 밖에 있는 곳도 있는데 이건 뭐 다른거냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마 데미지 입는건 에바아니냐? [4]
강의 | 2022-06-09 [ 231 / 2 ]
[일반] 붕성에 데미지 1도 없던 사이타마가
진모리 | 2022-06-09 [ 113 / 0 ]
[일반] 아니 근데 저거 가로우 지 능력 아니잖아
자라마 | 2022-06-09 [ 109 / 0 ]
[일반] 에휴 시발~ 그래 인심썻다 원래 나>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>펑인데 [1]
가가기 | 2022-06-09 [ 152 / 2 ]
[일반] 그저... 나>펀 [1]
쪽빠리새까 | 2022-06-09 [ 114 / 0 ]
[일반] 펑맨도 이제 후반에 나오는 새끼가 더 쎄다 공식 적용 되나?
자라마 | 2022-06-09 [ 122 / 0 ]
[일반] 가가기 저새끼 억지로 까는건 좀;; [21]
제발돌아와이학 | 2022-06-09 [ 305 / 4 ]
[일반] 블래스트도 존나 쌜듯
태양신니카 | 2022-06-09 [ 112 / 0 ]
[일반] 기대해라 나퀴들아 다음화에 사이타마 피질질 흘리면서 나타난다 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2022-06-09 [ 186 / 2 ]
[일반] 신이 보가급일거라는 뇌피셜은 역시 개쌉소리였네
진모리 | 2022-06-09 [ 123 / 0 ]
[일반] 사이타마 "죽다" [5]
가가기 | 2022-06-09 [ 196 / 0 ]
[일반] 사이타마 데미지 입은거 실화냐? [3]
우리형파천 | 2022-06-09 [ 272 / 1 ]
[일반] 아니 그래봐야 진짜 감마선폭발엔 한참못미치는데 뭐
가가기 | 2022-06-09 [ 110 / 0 ]
[일반] 근데 시발 벌써 데미지입네 좆펀맨 떡락 ㅇㅇ [2]
가가기 | 2022-06-09 [ 142 / 0 ]
[일반] 오늘요약 [1]
미친달팽이 | 2022-06-09 [ 130 / 2 ]
[일반] 지금도 신의힘 약간 받은거임 ㅋㅋ [5]
제발돌아와이학 | 2022-06-09 [ 182 / 0 ]
[일반] 감마선폭발 재현한거 맞긴한듯 [7]
군만두 | 2022-06-09 [ 405 / 2 ]
[일반] 파밸상 그럼 저 감마선 폭발인지 뭔지가 [2]
자라마 | 2022-06-09 [ 144 / 0 ]
[일반] 개좆타마 비상~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-06-09 [ 141 / 0 ]
[일반] 자 네퍼야 드가자~ [1]
가가기 | 2022-06-09 [ 129 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX