츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가아라 암살장면 딱 한장면 나옴
원양채화 | L:50/A:391 | LV58 | Exp.77%
903/1,170
| 0 | 2022-02-07 21:31:44 | 86 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

야샤마루 가아라 외삼촌

배후기습 > 가드

멘탈공격 후 코앞 기폭찰 자폭 > 가드

노상처 끝

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-02-07 21:32:19
"몇번이고 당할뻔"
원양채화 [L:50/A:391] 2022-02-07 21:32:54
@가가기
안나왔으니 나온걸로 판단해야지

노상처 끝
가가기 2022-02-07 21:33:26
@원양채화
그니깐 가아라 언급하잖아
"당할뻔"했다고
생략된 부분이지 지 입으로 말한걸 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2022-02-07 21:33:46
@가가기
당할뻔을 모래가드가 다 막아주니까 당할뻔이지
가가기 2022-02-07 21:34:16
@원양채화
그럼 당할뻔이 아니지 장난하나 ㅋㅋ
탱크안에 있는데 밖에서 총질한다고
와~ 총으로 처맞을뻔 했음? 이럼? ㅋㅋㅋ
처맞질않잖아 탱크안에있는데 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2022-02-07 21:35:57
@가가기
암살당했다 > 사망

당할뻔 했지만 모래가 가드해서 살았다

??? 뭐가 문제
가가기 2022-02-07 21:37:09
@원양채화
모래가드가 진즉에 막아주고있는데 어떻게 "당할뻔"이되냐고 멍청한거임?
아니 그럼 아이젠이 상시 영력으로 소이폰 즉사기술 씹는데
이새낀 그럼 소이폰한테 당할뻔한거임?? 영력없었으면???
시발 영력이 없다는전제가 왜나와 애초에 안당하는거지 ㅋㅋㅋ
뭔좆도 병신같은 논리를 하고있음
원양채화 [L:50/A:391] 2022-02-07 21:38:16
@가가기
가아라가 자해할려고해도 모래가 다막는데

암살당할뻔했지만 모래가 가드함

뭐가문제 ?

작중 나온 팩트는 상처 입은적 없다
가가기 2022-02-07 21:39:36
@원양채화
작중팩트로 가아라가 암살 당할뻔했다는데 뭐가 문제라는거임? ㅋㅋㅋ
모래가드가 있는데 어케 암살을 당함 ㅋㅋㅋ
영력이 있는데 소이폰한테 어케 당할뻔함??

애초에 없던게 생기는게 아니라 자동으로 다 막아주는건데 뭘 당할뻔했다는거임 대체 ㅋㅋㅋ
신변에 문제가 안생기는데 어떻게 당할뻔했다는말이 나옴
님은 탱크안에 있으면 총에 당할뻔하다고 말함??
탱크가 다 막아주는데??
원양채화 [L:50/A:391] 2022-02-07 21:39:58
@가가기
모래닌자 새기들이 모래가드 못뚫어서 문제인거지

가아라 입장에선 암살당한뻔한건 맞는건데 ?

모래가드 덕에 사는거지 암살당할뻔은 맞는거잖아 ?
가가기 2022-02-07 21:41:06
@원양채화
아니 없다가 있는것도 아니고
자동방어 시스템에 무조건 있는건데 이게 있는데 어케 당할뻔하냐고 ㅋㅋㅋ
애초에 안당하는건데 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2022-02-07 21:42:57
@가가기
가아라 암살시도 자체가

가아라 본인은 암살 당할뻔한거랑 다를바가 없음

혼자 지붕위에서 멍떄리고 있는데 등 뒤에서 쿠나이 날라옴 이게 암살당할뻔한거지

모래가 막아주는거고
가가기 2022-02-07 21:43:59
@원양채화
아니 모래방패가 다 막아주는데 뭘 당할뻔해 도대체 ㅋㅋㅋ
지가 모든걸 다 막고있다는걸 어렸을떄부터 알고있는데
어차피 모래방패가 다 막는다고 생각하는데 어케 당할뻔했다고 말함 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2022-02-07 21:47:35
@가가기
암살시도 자체가 암살당할뻔이에요

가아라한테 직접 무기가 날라오고 멘탈 공격해서 거의 0거리 기폭찰 자폭까지 하는 마당에

암살 당할뻔 했지만 모래가 가드해서 여태까지 살아있다
가가기 2022-02-07 21:52:16
@원양채화
모래방패가 애초에 가드하는데 뭐가 당할뻔한거야 ㅋㅋ
아 그럼 아이젠도 소이폰한테 당할뻔했네?
ㅇㅈ하시죠? ㅋㅋ
소이폰>아이젠도 가능했는데 아쉽네요? ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2022-02-07 21:53:46
@가가기
어느 누군가가 암살시도를 당할뻔한걸 보디가드가 막아줫는데

이건 암살당할뻔한게 아니야 ?ㅋㅋㅋ
가가기 2022-02-07 21:55:24
@원양채화
보디가드가 아니라
자동방어 시스템인데요??
님 아무것도 안통하는 베리어안에 있으면 누가 총질한다고 총에 맞을뻔한거임?
님이 인식안해도 그냥 무조건 막아주는게 있는데?? ㅋㅋㅋ
애초에 맞을일이 없는거지 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2022-02-07 22:02:10
@가가기
암살시도 했는데 암살이 막혀서 암살당할뻔이고

작중팩트는 상처하나 없이 다막네 ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 드볼에서 신의 강함과 [1]
Blackheart | 2022-02-16 [ 194 / 0 ]
[일반] 비루스+샴파 퓨전 합체 vs 우이스 [5]
Blackheart | 2022-02-16 [ 214 / 0 ]
[일반] 몸무게 26kg이면 어느정도냐 ㅋㅋ [9]
왜정지 | 2022-02-16 [ 282 / 0 ]
[일반] 초월석 각성 데미안 in 드래곤볼 [8]
Blackheart | 2022-02-16 [ 259 / 0 ]
[일반] 제이슨아론 떡상ㄷㄷ [2]
쾅쾅 | 2022-02-16 [ 284 / 0 ]
[일반] 카즈 (죠죠) vs 페인 (나루토) [3]
그린바키컷 | 2022-02-16 [ 229 / 0 ]
[일반] 게임 젤다 인지도 vs 만화 원피스 인지도 [4]
누구인가 | 2022-02-16 [ 414 / 0 ]
[일반] 치치 vs 상현,무잔 [3]
Blackheart | 2022-02-16 [ 374 / 0 ]
[일반] 귀멸 지주들 스펙은 MCU로치면 어디급으로봐야함?
Blackheart | 2022-02-16 [ 228 / 0 ]
[일반] 나주펀 [4]
지이° | 2022-02-16 [ 289 / 0 ]
[일반] 아니시발 회전주술 시부야 끝나니까 [4]
프린세스 | 2022-02-16 [ 342 / 0 ]
[일반] 규타로 너무 과평가임 ㅇㅇ
가가기 | 2022-02-16 [ 248 / 0 ]
[일반] 가장 멋있는 원소 속성과 색깔의 조합은?
강철의후예 | 2022-02-16 [ 178 / 0 ]
[일반] 상현6 vs 렌고쿠 [12]
십팔학 | 2022-02-15 [ 484 / 0 ]
[일반] 갓오하 블랙홀부분 무료화됬었네 [9]
쾅쾅 | 2022-02-15 [ 746 / 2 ]
[일반] 일본 울트라맨>dc울트라맨 [2]
읭읭 | 2022-02-15 [ 338 / 0 ]
[일반] 영원일족 vs 초사갓 오공 [6]
지이° | 2022-02-15 [ 488 / 2 ]
[일반] 나펑은 모르겠고 이건 확실함. [2]
アサガオ | 2022-02-15 [ 235 / 0 ]
[일반] 낭아풍풍권의 야무치 vs 종건,준구 [3]
그린바키컷 | 2022-02-15 [ 433 / 0 ]
[일반] 진도12 몬스터버스ㄷㄷ [6]
쾅쾅 | 2022-02-15 [ 412 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX